8 марта 2018 Лондонский дождь мои продвижения Маяк мои продвижения Табун лошадей, мои продвижения Викторианский шарм, мои продвижения Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Маяк появился полностью остался фон Leutnant Ripley и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Впереди только бэк Sky026 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Викторианский шарм, мои продвижения Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 И новый процесс 1497 "Весенние ландыши" от Риолис АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Лондонский дождь мои продвижения Leutnant Ripley и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Анечка - с Днем рождения! Anna88888888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Девочки, спасибо Вам огромное, тронута до глубины души, каждый день тусуюсь на форуме это для меня большая радость ну и что что мало сообщений просто я не писатель, а читатель многие темы читаю каждый день и с огромным удовольствием, многие здесь мне стали родными. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Похоже, сегодня я приговорила свою клаву, пролила нам нее шампанское. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 20 минут назад, Anna88888888 сказал: приговорила свою клаву, пролила нам нее шампанское. Царская кончина не водой - шампанским!!! Да еще и повод какой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Ирина, спасибо, если еще пиши значит она пока жива! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Вот первая заготовка для подушки, теперь подождет пару и оформляться АриЯ и Виттария сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Ландыши тоже готовы АриЯ и Виттария сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Долго я думала и решила так с надписью мне нравится больше АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 С чайником аналогичная ситуация АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Кораблик и маяк готовы, теперь можно и оформить АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Мой новый процесс Риолис (Сотвори Сама) 1516 Пестрые анютки, 20х20, аида 14, счетный крест Хозяйка смешных зверей и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Dimensions 65057 Живописный маяк (Scenic Lighthouse), 13х18, аида 14 18, счетный крест (остался бэк) АриЯ, Leutnant Ripley и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Пришла пора стряхнуть пыль с моей темы. Маяк я отбэкала Egelia, АриЯ, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Красивый маяк получился))))) Anna88888888 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Риолис Летние незабудки 1496 Процесс Leutnant Ripley, АриЯ, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение