Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дичок

Дичок: вышивальные хроники

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Majena сказал:

Галя, заинтриговала ))))) Мне кажется, что с твоими закромами, тебе уже ничего не надо ))) У тебя все есть!!!

Тань, ты вот мне почаще так говори, помогай хомяка усмирять! А то я как в той сказке: "ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!"

lenaberg, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, приветствую! :bye:

Многопроцессницей... я конечно попробую, не сомневайтесь. Но не факт, что приживется у меня такая схема. :ea:

Карп... Люблю его, хоть и живет он сейчас вдали от меня, в Саратове. Графично, лаконично, и, да, символично. ))

"...Карп плывет против течения к мифическим Вратам Дракона. Преодолев их, карп превращается во внушающего благоговение дракона..." Стремись к своей цели, на сдавайся и достигнешь Величия. Как-то так ))

оленек, ЛюдмилаЕр, Aries и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Дичок сказал:

Тань, ты вот мне почаще так говори, помогай хомяка усмирять! А то я как в той сказке: "ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!"

Да запросто )))))))))))))

Дичок, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с открытием своей темки!!! :l_daisy:

В ‎20‎.‎11‎.‎2016 at 15:21, Дичок сказал:

IMG_1944 (2)-1.jpg

Очень красивые маки! :give_rose:Буду заходить в гости!

ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mara_, Prutenok, девочки, обязательно заходите! :girl_smile:

Время у меня сейчас не самое вышивальное, в январе побольше свободного времени будет, но все равно постараюсь побыстрее маки шить.

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с новосельем! 

С удовольствием подписалась, буду часто наведываться в гости :drinks:

оленек, irisheckin, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, я на огонек! :pooh_birth_day:

Поздравляю с открытием своей темки! Маки твои я уже давно наблюдаю - вот прям так нравятся... а еще и стежочки твои так хорошо ложатся, что глаз не оторвать!..

оленек, Сэйко, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Галя, я на огонек!

Наташа, привет! :bye:

Все смотрю на твою аватарку. У Наташи Ночки есть схема по этой картинке. Большая, правда. Ты видела?

http://www.vishivka-nochka.ru/?page=one&id=91&ev=3

оленек, irisheckin, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Дичок сказал:

Все смотрю на твою аватарку. У Наташи Ночки есть схема по этой картинке. Большая, правда. Ты видела?

ой, не видела! спасибо!) 

ЛюдмилаЕр, Дичок и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Catopuma сказал:

ой, не видела! спасибо!) 

Я у Ночки две схемы вышила, одну платную, одну бесплатную. Мне понравилась проработка. Не знаю, как с "Васькой", он же монохромный.

Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темки! Очень красивые работы, ровные крестики. Ты большая умница :wub: Буду наблюдать за твоими процессами, если ты не против. А то глаз не оторвать от такой красоты...

ЛюдмилаЕр, irisheckin, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, я нашла твою темку!

Тебя поздравляю с обретением дома, наконец-то! Подписываюсь немедленно на твою темку и с удовольствием буду наблюдать за твоими работами. Они великолепны! Легких крестиков и побольше свободного времени на любимое занятие!

ЛюдмилаЕр, Дичок и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galina* сказал:

Галочка, я нашла твою темку!

Галочка, жду тебя всенепременно! Не уверена, что смогу достаточно часто выкладывать отчеты, но я буду стараться ))

Ты тоже в своей теме появляйся, я соскучилась.

irisheckin, оленек, Galina* и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут,  сейчас в работе просвет образовался,  так что будем больше общаться и шить,  шить,  шить. 

Отчеты жду,  жду, жду,  уж очень красивые у тебя работы! 

irisheckin, Дичок, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20 ноября 2016 г. at 15:21, Дичок сказал:

IMG_1944 (2)-1.jpg

Выполнено две трети работы. Очень хотелось бы закончить до конца этого года.

Вообще у меня в работе обычно только один процесс, иногда добавляется второй – небольшой «дорожный», наличие которого почему-то сильно раздражает, и при первой же возможности я перевожу его в разряд основных. Так что, если вам не скучно по несколько месяцев следить за одним и тем же процессом, заглядывайте ко мне на огонек. :bye:

Цветы красотища нереальная!! Но Бэк! Сколько же там бэка!! Будем ждать завершения работы, что бы полюбоваться такой вот красотой!

Поделиться сообщением

Ivi, Настя, спасибо! Старательно шью, надеюсь, что в воскресенье смогу показать продвижение. :paint3:

Mushuk, irisheckin, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, привет!

От всей души поздравляю с собственной темой, следила за маками в Цветах, теперь буду к тебе заглядывать. У тебя все работы очень интересные и красивые, закрома -загляденье тоже. Пусть сутки растянутся чтобы времени на маки было больше:)

оленек, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Мультифрукт сказал:

От всей души поздравляю с собственной темой, следила за маками в Цветах, теперь буду к тебе заглядывать.

Таня, спасибо! Очень рада гостям!

оленек, irisheckin и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny:

Принесла свой отчет по Скарлатти. Времени на вышивку не так уж и много, так что "все что могла". :smile: Это за две недели наваялось.

Было: IMG_1944 (2)-1.jpg  Стало: IMG_1967 (2)-2.jpg 

На вышитом кусочке меньше всего бэка из всей работы. Так что можно сказать, что я на этом фрагменте почти отдыхала. К бэку привыкла, но зато появился крест в три нити, вышиваемый белым цветом. Недолюбливаю его. Вспомнилась фраза из Гарри Поттера: "...к хвосту я привык, но вот блохи..." :mosking:

У трех нитей больше шансов скрутиться в жгутик, чем у двух, поэтому стежки приходится укладывать более старательно. А на 16 каунте еще и упихнуть их в клеточку. В общем, виват крест в две нити!

А еще я хочу похвастаться своими приобретениями. Увы, ничто человеческое нам не чуждо. Хомяк мой силен и напорист, а жаба носит повязку на глазах. Леопарда Сафари я уже показывала недавно в теме Закрома, не могу отказать себе в удовольствии показать его снова. Шикарная киса в окружении так горячо любимых мною веточек и травиночек (сказывается детство в степях Казахстана).

IMG_1958-1.jpg

Крыши от Риолис, осенние и зимние, результат обмена. Осенние - любимая моя цветовая гамма, зимние - очень понравился в галерее отшив этих пряничных домиков на синей канве. Буду думать.

IMG_1949 (2)-1.jpgIMG_1950-1.jpg

Ну и цветочки - мальва и гортензия от Derwentwater. К ним еще просится дельфиниум, но он подождет, так как впереди еще подготовка к Новому году.

IMG_1952-1.jpgIMG_1953-1.jpg

Вот как то так :blush:

irisheckin, sunny981, Galina* и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в