Опубликовано: 22 ноября 2016 Девочки,столкнулась с таким вопросом.Собираюсь вышивать старый набор dimensions несчетный крест с нанесенным фоном,но не знаю можно ли его потом после вышивки стирать,там ни слова об этом.Кто нибудь может отшивал и знает,поделитесь пожалуйста? Очень не хочется испортить работу. Malinka 77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Я шила 03247 Pinot Grigio, стирала как обычно. Ничего не потекло, не полиняло. skripchenko.999@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 В 11/22/2016 at 06:15, skripchenko.999@yandex.ru сказал: Девочки,столкнулась с таким вопросом.Собираюсь вышивать старый набор dimensions несчетный крест с нанесенным фоном,но не знаю можно ли его потом после вышивки стирать,там ни слова об этом.Кто нибудь может отшивал и знает,поделитесь пожалуйста? Очень не хочется испортить работу. Так Вы спрашиваете про несчётный крест или всё-таки печатный крест? У меня есть одна работа с несчётным крестом. Стирала после отшива-всё было отлично. Через несколько лет решила переоформить и постирала повторно. Фон немного побледнел. Как-то так... skripchenko.999@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Спасибо вам за ответ.Вот я и боюсь ,чтоб ничего не побледнело,набор 1999 года.Думаю,аккуратно надо будет вышивать,чтоб потом не пришлось стирать. Умничка и Malinka 77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение