Опубликовано: 27 ноября 2016 Привет, мои дорогие и хорошие! Я впервые играла в 7м робине, даже толком не знала, что это и с чем едят. А теперь это одна из популярных игр, так почему бы не собраться?:)))) Я предлагаю собрать 6-9 человек, куратором могу быть сама. От себя хочу предложить Dim 35310, схему нашла, осталось нитки подобрать. Ну и конечно вопрос о подарках, можно сделать как совсем без них, так и на выбор последний отправит наборчик из хочушек, по специально созданной метке "робин", ну и магнитики никто не запрещал))) Ну что, кто со мной?:) Аленка-2, Olka, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Я с тобой!Про подарки я за 1 в конце I_avis и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 10 минут назад, Lapyshok сказал: Я с тобой!Про подарки я за 1 в конце Ура ура)))) Тоже на этих бабочек смотрела, классные)))) Lapyshok и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 А ты баночки будешь распределять или шить по порядку? Я их очень хотела всегда,но не сложилось Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 минуту назад, Lapyshok сказал: А ты баночки будешь распределять или шить по порядку? Я их очень хотела всегда,но не сложилось Я думаю, каждый пусть выберет, канву расчерчу маркером, хотя по порядку проще, посмотрим сколько народу будет. Мне они тоже нравятся, да и подписи ставить будет удобно Lapyshok и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Я подумала,что бабочек надо будет подписать только ником,без города.)) ) ) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Девочки, я бы к вам присоединилась с этим сюжетом: , но он получается на 10 человек (шампиньоны и редиску хочу объединить). И если начало робина с февраля . I_avis и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 минуту назад, Tanais сказал: Девочки, я бы к вам присоединилась с этим сюжетом: , но он получается на 10 человек (чеснок и редиску хочу объединить). И если начало робина с февраля . С февраля?Это ж через 2 месяца.Насчет 10 человек,я бы все же поменьше команду собрала,побыстрее игра пойдет и меньше шансов на потери.Только тогда в твоем сюжете можно обьеденить 2 маленьких фрагмента.Например:горох и грибы,перец и редис,томат и что там рядом.Тыковки большие их одному.И на 7 человек вполне нормально раскидается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Насчет опасений по поводу большого количества человек все понимаю. Но распределить сюжеты более-менее получается на 9 человек (8+1 - тыквы, возьму на себя). Но вот со временем - раньше января подготовкой заняться никак не смогу. Поэтому, наверное, буду ждать следующий робин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Наташик, привет! с удовольствием бы снова поиграла, один скоро закончится))) только у меня набор макс. на 8 чел, если я вышивать не буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 6 минут назад, bukina88 сказал: Наташик, привет! с удовольствием бы снова поиграла, один скоро закончится))) только у меня набор макс. на 8 чел, если я вышивать не буду))) Олечка, буду несказанна рада, если ты поиграешь!!!! Можно и 8, у Жени на 7х, так что давайте 7х и будем набирать. 6 часов назад, Tanais сказал: Девочки, я бы к вам присоединилась с этим сюжетом: , но он получается на 10 человек (шампиньоны и редиску хочу объединить). И если начало робина с февраля . Танюша, остатки овощей можешь вышить сама, а остальное кто-что выберет. На счет начала февраля, конечно очень долго, может получится пораньше? Хотя бы отправить после новогодних праздников? bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Ох, как я хочу в Робин поиграть, но ни разу не участвовала! Подскажите что делать ? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 56 минут назад, I_avis сказал: Олечка, буду несказанна рада, если ты поиграешь!!!! Можно и 8, у Жени на 7х, так что давайте 7х и будем набирать. Наташа, ну значит, я в деле, когда начало мне без разница, как большинство решит))) Я за 1 подарок в конце и магнитики))) 19 минут назад, Платиновый Еж сказал: Ох, как я хочу в Робин поиграть, но ни разу не участвовала! Подскажите что делать ? Аня, самое главное для начала выбрать сюжет, который мы будем шить, на 7 человек. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Ох, как я хочу в Робин поиграть, но ни разу не участвовала! Подскажите что делать ? Аня, привет! смысл робина в совместном отшиве одного сюжета, обычно выбирают такой сюжет, где можно четко разделить между собой картинки. Кто-то покупает набор, у кого-то есть такое в закромах, я нашла схему в интернете и теперь подбираю нитки. Потом этот набор ты отправляешь по почте следующему игроку, он отшивает свой сюжет и отправляет дальше, в итоге ты получаешь готовую работу с подписями девочек, если конечно захочешь. Если тебе это интересно, то сейчас тебе нужно найти тот самый сюжет, над которым мы все будем трудиться)))) Платиновый Еж и Kpuc сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 58 минут назад, bukina88 сказал: Наташа, ну значит, я в деле, когда начало мне без разница, как большинство решит))) Я за 1 подарок в конце и магнитики))) Аня, самое главное для начала выбрать сюжет, который мы будем шить, на 7 человек. Отлично! Я тоже за один подарок и магнитики))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Женя и Оля, вы можете разбирать уже сюжеты))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 12 минуты назад, I_avis сказал: Женя и Оля, вы можете разбирать уже сюжеты))) 6 баночка Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 13 часа назад, Lapyshok сказал: Я с тобой!Про подарки я за 1 в конце Жень, можно верхнюю, левую красно-желтую бабочку Lapyshok и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Сюжет я выбрала давно Вот такой Человечка отошью сама, ну и тот овощ, что останется I_avis и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 А я снова с мышками, последние, которые я хочу иметь у себя))) слова в середине вышью сама в конце Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Сюжет я выбрала давно Вот такой Человечка отошью сама, ну и тот овощ, что останется Ань, мне томаты, перчик вот недавно шила в 19ом робине)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Оля, как мыша сладкая в кресле качалке Ань, за тобой её записывать?))) Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 5 минут назад, Платиновый Еж сказал: Сюжет я выбрала давно Вот такой Человечка отошью сама, ну и тот овощ, что останется Аня решилась)))) Мне чур морковку)))) 4 минуты назад, bukina88 сказал: А я снова с мышками, последние, которые я хочу иметь у себя))) слова в середине вышью сама в конце Оля, можно мне 4ю?:)))) 13 часа назад, Lapyshok сказал: Я с тобой!Про подарки я за 1 в конце Женечка, тут уж разбирают, можно мне левую нижнюю, рыженькую? Lapyshok и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение