28 ноября 2016 1 минуту назад, I_avis сказал: Ну что ж, нам осталось 3х найти)))) Да сейчас быстро подтянуться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 15 минут назад, bukina88 сказал: Ань, за тобой её записывать?))) Да bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 37 минут назад, I_avis сказал: Женя и Оля, вы можете разбирать уже сюжеты))) мне банку 3 I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 13 часа назад, Lapyshok сказал: Я с тобой!Про подарки я за 1 в конце Жень, мне ценральную бабочку, рыжую с синим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Девочки, возьмете меня на карандашик? А какой объем крестиков в сюжетах получается? У меня есть хочушный сюжет, но не будет ли он крупный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 3 минуты назад, agapenok сказал: Девочки, возьмете меня на карандашик? А какой объем крестиков в сюжетах получается? У меня есть хочушный сюжет, но не будет ли он крупный? Да как то мы от объёма не сильно отталкиваемся, а может Тань, ты покажешь сюжет и совместно решим))) agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 13 минуты назад, agapenok сказал: Девочки, возьмете меня на карандашик? А какой объем крестиков в сюжетах получается? У меня есть хочушный сюжет, но не будет ли он крупный? Таня, показывай, что за сюжет, у меня тоже большой, но там цветов мало и аида 14 каунта. agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 I_avis, Наташа,мне 4 банку. bukina88, Оля,мне 5 мышку с оригинальным взглядом на мир) Платиновый Еж, Аня,мне редис. I_avis и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Так, для тех кто не участвовал. У канвы необходимо обработать края привычным для вас способом, и разметить. На всякий случай приложить копию схемы. Также можете написать пожелания на листочке, или блокноте. Если хотите чтобы была подпись, то не забудьте указать ее место и приложить шрифт. Если еще есть вопросы или сомнения, не стесняйтесь. Как только будет полный состав, составим маршрут. Платиновый Еж и Kpuc сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Мою часть можно не размечать,просто крестиком на схеме и на ткани поставить метку. На какую сумму планируем финальный подарок? 30 минут назад, agapenok сказал: Девочки, возьмете меня на карандашик? А какой объем крестиков в сюжетах получается? У меня есть хочушный сюжет, но не будет ли он крупный? Показывай сюжет bukina88 и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 13 минуты назад, Lapyshok сказал: На какую сумму планируем финальный подарок? 1500 думаю нормально будет?? Lapyshok, Платиновый Еж и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 13 минуты назад, bukina88 сказал: 1500 думаю нормально будет?? Создадим метку "робин" в хочушках по стоимости Димшопа?:)))) Платиновый Еж и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 4 минуты назад, I_avis сказал: Создадим метку "робин" в хочушках по стоимости Димшопа?:)))) Несколько вариантов можно же отметить,что бы выбор был? bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, Lapyshok сказал: Несколько вариантов можно же отметить,что бы выбор был? Что бы был сюрприииз)))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 46 минут назад, I_avis сказал: Так, для тех кто не участвовал. У канвы необходимо обработать края привычным для вас способом, и разметить. На всякий случай приложить копию схемы. Также можете написать пожелания на листочке, или блокноте. Если хотите чтобы была подпись, то не забудьте указать ее место и приложить шрифт. Если еще есть вопросы или сомнения, не стесняйтесь. Как только будет полный состав, составим маршрут. а нитки разбирать? делать 7 копий схем? размечать марекром по 10 клеток или достаточно отметить квадрат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, Платиновый Еж сказал: а нитки разбирать? делать 7 копий схем? размечать марекром по 10 клеток или достаточно отметить квадрат? нитки можно развесить на органайзер или перемотать на бобинки схема у тебя будет общая?? или на каждый сюжет отдельно?? если отдельно, то вкладываешь по 1 экз. для каждой участницы разметка, вообще обычно спрашиваем кому как удобно, я обычно полностью размечаю маркером, но кто то и мононитью, или границы сюжета.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 10 минут назад, Lapyshok сказал: Несколько вариантов можно же отметить,что бы выбор был? И даже нужно)))) можно и две хочушки подарить, если в сумму укладываешься)))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 3 минуты назад, Платиновый Еж сказал: а нитки разбирать? делать 7 копий схем? размечать марекром по 10 клеток или достаточно отметить квадрат? Мне можно квадрат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 6 минут назад, Платиновый Еж сказал: а нитки разбирать? делать 7 копий схем? размечать марекром по 10 клеток или достаточно отметить квадрат? Мне хватит границ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Я оставлю родной димовский органайзер.Мне кажется трудностей не возникнет.Откопирую схему на всякий случай.Кому надо размечать маркером - напишите!Кто справится без строгой разметки отмечу каждую бабочку и на схеме и на ткани.Она тонированная,трудностей не будет. Сколько по времени держим робин у себя?Максимум 2 недели? bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Мы с Аней живем в 1 городе.Если не будет принципиальных возражений,можем передовая робин из рук в руки минуя ПР.Отправку могу взять на себя. bukina88 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Тоже хочу вот с этим ,если не согласитесь, то найду, что-нибудь другое. Платиновый Еж, I_avis и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 минуты назад, Lapyshok сказал: Я оставлю родной димовский органайзер.Мне кажется трудностей не возникнет.Откопирую схему на всякий случай.Кому надо размечать маркером - напишите!Кто справится без строгой разметки отмечу каждую бабочку и на схеме и на ткани.Она тонированная,трудностей не будет. Сколько по времени держим робин у себя?Максимум 2 недели? Я думаю, мне хватит отметки на схеме и на канве. Про срок, 2 недели, это да, ориентировочно, всё равно каждый раз получается по всякому, ситуации всякие бывают)) И кстати, я чего то пропустила, начало то всё таки у нас когда? Lesya80, I_avis и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 минуту назад, Cvett сказал: Тоже хочу вот с этим ,если не согласитесь, то найду, что-нибудь другое. Маки конечно потрясающие, подождём что скажут девочки, но мне кажется не самый удачный вариант именно для робина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, Cvett сказал: Тоже хочу вот с этим ,если не согласитесь, то найду, что-нибудь другое. Я согласная! Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение