18 февраля 2017 Только что, agapenok сказал: Какая крутая!!! Спасибо!!! Ты бэк не шей, я сама потом Я сделаю бэк, где получится, все равно почта не работает, тебе потом все равно свою лохматину еще дошивать))) 14 часа назад, Cvett сказал: Наташ, принимай. Интересные баночки. Простой, незамысловатый сюжет, а сколько в нем красоты... Практически все цветы, растения мне знакомы. Но эти я не смогла угадать Без фруузелков, в этой цветовой гамме можно было бы предположить что это орхидеи (хотя это точно не они). М.б. это какие-то ягоды? После вышивки узелков я совсем запуталась Р.S. один листик до конца не добекнула, т.к. нет вышивки. Добекайте его пожалуйста. Все таки классные банки))) разметку смою, заиграют своими крассками))) Светик, фрузики отпад! agapenok, Lesya80 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 У меня тоже вроде готово)). Если все хорошо, отправлю в понедельник Cvett, Olka, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Только что, agapenok сказал: У меня тоже вроде готово)). Если все хорошо, отправлю в понедельник Крутооо))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 часа назад, agapenok сказал: Какая крутая!!! Спасибо!!! Ты бэк не шей, я сама потом Танюха, все готово))) подпись сделала слева, случайно Иваново написала, мы переезжаем скоро, видимо уже готова)))) Cvett, bukina88, agapenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Наташа, Собак отпадный!!! Света, замечательные цветочки!красота... 2 часа назад, agapenok сказал: У меня тоже вроде готово)). Если все хорошо, отправлю в понедельник Таня, спасибо! Получилось супер! Если не трудно, сфотай целиком, пожалуйста . А у меня вырос вот такой бутон Cvett, bukina88, Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 1 час назад, Olka сказал: Наташа, Собак отпадный!!! Света, замечательные цветочки!красота... Таня, спасибо! Получилось супер! Если не трудно, сфотай целиком, пожалуйста . А у меня вырос вот такой бутон Какой сочняяяяк, цвета отпад просто)))) Olka и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 10 часов назад, I_avis сказал: Танюха, все готово))) подпись сделала слева, случайно Иваново написала, мы переезжаем скоро, видимо уже готова)))) Собачки классные!! Спасибо! Olka, I_avis и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 14 часа назад, agapenok сказал: У меня тоже вроде готово)). Если все хорошо, отправлю в понедельник Ничего себе масштаб!Только сейчас обратила на это внимание! I_avis, agapenok и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Девочки, приветики! Я сегодня дошила сюжет 25-го Робина, и уже подготовила все для процесса бабочки! Завтра начну Lapyshok, bukina88, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Олеся, видела сюжет 25-го Робина, очень красивый и на мой взгляд не из простых, но быстро ты с ним справилась! Lesya80, Платиновый Еж и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 13 минуты назад, Cvett сказал: быстро ты с ним справилась! Свет, старалась! Чтобы бабочки долго не скучали Lapyshok, Платиновый Еж и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Овощи вчера поехали к Наташе. I_avis, Платиновый Еж, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Девульки, темпы хорошие, я не выдержала и сделала новую табличку, проверяйте робин.xlsx bukina88, Olka, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 I_avis, Наташик, а ты мне номерок скинешь?)) Lesya80 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Женя, принимай бабочку : Если все нормально, то готова завтра отправить дальше. Кому отправлять? Тане? Lapyshok, Olka, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Какая красавица!Кому отправлять,я не знаю,запуталась.Бабочки летят по первоночальному маршруту ,по моему Lesya80 и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Олесь, вот это скорость! Бабочки то какие красивые! Lapyshok, agapenok и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 13 минуты назад, Lapyshok сказал: Бабочки летят по первоночальному маршруту Если по первоначальному, значит Тане 14 минуты назад, Lapyshok сказал: Какая красавица! 10 минут назад, Платиновый Еж сказал: Бабочки то какие красивые! И мне тоже нравится! Прям даже еще раз захотелось вышить их для себя Lapyshok и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 37 минут назад, Lesya80 сказал: Женя, принимай бабочку : Если все нормально, то готова завтра отправить дальше. Кому отправлять? Тане? Нет слов Lesya80, Lapyshok и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Бабочки сегодня полетели к Тане I_avis, bukina88, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Олеся, Бабочка - красавица! Быстро ты синей распрааилась. У меня Мак тоже близок к завершению. bukina88, Cvett, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 11 минуту назад, Olka сказал: У меня Мак тоже близок к завершению. Красота! Уже жду их Или ты их Наташе будешь отправлять? Ее же пропустили в прошлый раз. I_avis, Cvett и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 1 час назад, Lesya80 сказал: Красота! Уже жду их Или ты их Наташе будешь отправлять? Олеся, лучше к тебе, т.к. у Наташи овощи. Я практически закончила зайку. Lesya80 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 6 часов назад, Lesya80 сказал: Красота! Уже жду их Или ты их Наташе будешь отправлять? Ее же пропустили в прошлый раз. Да, жди ты. А то как раз 2 робина вместе бы пришли. Я готова после собаки взять тайм аут)))) Lesya80 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 8 часов назад, Cvett сказал: Олеся, лучше к тебе 3 часа назад, I_avis сказал: Да, жди ты. Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение