24 февраля 2017 Привет! Принимайте. Забавные зайчишки. Очень поднимают настроение Пока вышивала в голове крутился танец маленьких лебедят... Понравились ниточки своим блеском, обрадовалась отдельной схеме бэка. Немного было трудно в начале, т.к. привыкла к аиде. Без улыбки невозможно смотреть на зайку. Lapyshok, Olka, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 30 минут назад, Cvett сказал: Забавные зайчишки Света, спасибо! Красота какая Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 32 минуты назад, Cvett сказал: Немного было трудно в начале, т.к. привыкла к аиде. Ну а итоге полюбила равномерку? Или все-таки аида больше нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Понравился вид крестиков, красивые, ровные. У меня с 2013 лежит начатый набор на льне Cashel. Можно сказать неудачная попытка, долгострой . Я его постирала перед вышивкой (рекомендации в интернете прочитала) и он стал мягким. Твоя равномерка не такая, она держит форму, но все же я пока не очень ориентируюсь в клеточках. Думаю на аиде быстрее бы вышила. А в целом понравилось Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 9 часов назад, Cvett сказал: Привет! Принимайте. Забавные зайчишки. Очень поднимают настроение Пока вышивала в голове крутился танец маленьких лебедят... Понравились ниточки своим блеском, обрадовалась отдельной схеме бэка. Немного было трудно в начале, т.к. привыкла к аиде. Без улыбки невозможно смотреть на зайку. Обожаю этих заек, симпампульки)))) Cvett и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Света, зайки - очаровашки! Молодец, что осилила равномерку. С почином тебя. А я закончила Маки. Так что, Света, принимай работу. и общий вид, так сказать, значит на неделе будут Маки у Олеси чеба, Lesya80, I_avis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 11 минуту назад, Olka сказал: я закончила Маки. Красота! Буду их ждать Cvett и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 1 час назад, Olka сказал: Света, зайки - очаровашки! Молодец, что осилила равномерку. С почином тебя. А я закончила Маки. Так что, Света, принимай работу. и общий вид, так сказать, значит на неделе будут Маки у Олеси Спасибо! Красота! Я смотрю в галерее практически каждую неделю они появляются, прямо бум, ажиотаж какой-то. Olka, Lesya80 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 11 час назад, Olka сказал: Света, зайки - очаровашки! Молодец, что осилила равномерку. С почином тебя. А я закончила Маки. Так что, Света, принимай работу. и общий вид, так сказать, значит на неделе будут Маки у Олеси Ну и скорость!!! Маки шикарны!!!! Olka и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Ого сколько всего я пропустила!!! Cvett, заяц прикольный, они такие позитивные! Умница что не испугалась равномерки! Olka, мак великолепен, красавец Olka, Lesya80 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Девочки, собачек забрала Cvett, agapenok, Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Баночки и зайчики у меня Платиновый Еж, I_avis, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Овощи получила))) Olka, Lesya80, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Зайчики в процессе.У меня впрос, я зайчиков отправляю Оле в Тюмень,а банки кому?То же ей? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 По плану банки отправлять нужно Тане, но можно и Оле в Тюмень, т.к. она их еще не вышивала, а она уже Тане передаст. (Невышитые остались баночки Татьяны и Оли Б.) У Оли Б. сейчас на руках собачки, потом зайки. У Татьяны на руках мышки и на подходе бабочки. Вообщем, Татьяна и Оля Б. решайте сами. Lapyshok и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 В 24.02.2017 at 07:53, I_avis сказал: Я готова после собаки взять тайм аут)))) Наташа, уточни пожалуйста? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Блин, я даже не знаю, как лучше. Таню подождём, что она скажет)) Lapyshok и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 7 часов назад, Cvett сказал: Наташа, уточни пожалуйста? Что именно уточнить? Табличку? Давайте завтра, а то табличку муж удалил)))) По поводу что куда, может вернемся к своему порядку? А то потом с подарками будем думать кто кому Lesya80 и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Я про тайм аут. Поняла, что тебе нужно время для переезда. Если нет, то всё складывается хорошо. Олеся перешлет маки тебе. У Тани будет время вышить мышек, баночки и бабочек. bukina88 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 19 часов назад, Cvett сказал: Я про тайм аут. Поняла, что тебе нужно время для переезда. Если нет, то всё складывается хорошо. Олеся перешлет маки тебе. У Тани будет время вышить мышек, баночки и бабочек. ААА не, я имела ввиду между большими вышивками, хотя овощи смотрю тоже не маленькие)))Но все хорошо, я готова ждать маки. Lesya80 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Девочки, я Маки ещё не отправила, так что уточните, кому мне из отправлять: Наташе или Олесе. Вообще Олеся их ждёт... но у меня засада, заболела сильно, даже не помню когда я так болела в последний раз, с температурой, горлом и остальными прелестями ... надеюсь, что это ненадолго, но предугадать сложно... Lapyshok, Cvett, agapenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 14 минуты назад, Olka сказал: Девочки, я Маки ещё не отправила, так что уточните, кому мне из отправлять: Наташе или Олесе. Вообще Олеся их ждёт... но у меня засада, заболела сильно, даже не помню когда я так болела в последний раз, с температурой, горлом и остальными прелестями ... надеюсь, что это ненадолго, но предугадать сложно... Олечка,выздоравливай скорее, посылаю тебе лучики добра. Я могу маки и подольше подождать)) Ну и я пока укладываю сына #то чувство когда ты участвуешь в робине прям полотнище))) Olka, Cvett, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 20 минут назад, Olka сказал: у меня засада, заболела сильно, Оля, выздоравливай! 4 минуты назад, I_avis сказал: прям полотнище))) можно использовать в качестве одеяла Cvett, agapenok и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Девочки, спасибо! Постараюсь... 1 час назад, I_avis сказал: Ну и я пока укладываю сына #то чувство когда ты участвуешь в робине прям полотнище))) Монументальное полотно I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Оленька, выздоравливай! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение