1 марта 2017 3 часа назад, Olka сказал: Девочки, я Маки ещё не отправила, так что уточните, кому мне из отправлять: Наташе или Олесе. Вообще Олеся их ждёт... но у меня засада, заболела сильно, даже не помню когда я так болела в последний раз, с температурой, горлом и остальными прелестями ... надеюсь, что это ненадолго, но предугадать сложно... Оль, главное здоровье! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Спасибо девочки! К вечеру вроде ожила немного, и температура упала. Прямо хоть польку-бабочку танцуй Lesya80, Cvett и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Олечка, выздоравливай!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Ассссаааа!При отшиве крутилась в голове сцена из фильма Девчата,где Тося танцует лезгинку. Завтра или в субботу отправлю согласно графику движения робина Оле. С баночками буду дольше возиться.Отошью и будем решать кому посылать. Cvett, I_avis, bukina88 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 какие зайцы классные, супер позитивный набор Lapyshok и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 20 часов назад, I_avis сказал: Олечка,выздоравливай скорее, посылаю тебе лучики добра. Я могу маки и подольше подождать)) Ну и я пока укладываю сына #то чувство когда ты участвуешь в робине прям полотнище))) Одеялко мое, одеялко Lapyshok, I_avis, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 1 час назад, Lapyshok сказал: Ассссаааа! Женя, спасибо большое! Такой классный заяц! Я раньше и не замечала, что танцует с цветочком Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 часа назад, Lesya80 сказал: Женя, спасибо большое! Такой классный заяц! Я раньше и не замечала, что танцует с цветочком о,да!он хорош! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Девочки, цыплятки прилетели в Петербург Lapyshok, bukina88, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Девочки, привет! Бабочки у меня Olka, Cvett, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Табличка робин 29.xlsx bukina88, Cvett, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Девочки, привет! Мышка готова)). Честно, мне не нравится моя подпись. Вроде и шрифт тот же, а смотрится по-другому. Что делать не знаю(( Lesya80, I_avis, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Платиновый Еж, bukina88, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 16 минут назад, agapenok сказал: мне не нравится моя подпись. А что тебе не нравится? По мне - вполне нормально Мышка - очаровашка! Платиновый Еж и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 agapenok, Танюш, не наговаривай на подпись, всё отлично!!! Спасибочки!! Платиновый Еж, agapenok и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 2 часа назад, bukina88 сказал: agapenok, Танюш, не наговаривай на подпись, всё отлично!!! Спасибочки!! Ну как хозяйка скажет))). Тогда отправляю? Распаковала бабочек - шикарные!!!! Lapyshok, Lesya80 и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 agapenok, Тань,мышки красивые,подпись замечательная agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 1 час назад, Lapyshok сказал: Я сегодня закончу банки,кому их слать? Татьяне Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 5 часов назад, agapenok сказал: Девочки, привет! Мышка готова)). Честно, мне не нравится моя подпись. Вроде и шрифт тот же, а смотрится по-другому. Что делать не знаю(( Заметила, что все подписи, кот. мне встречались разные, хотя шрифт одинаковый. У каждого свой почерк в вышивке. Таня, все в порядке, получишь своих собачек убедишься. Я как раз на собачках и обратила на это внимание. Olka, Lesya80 и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 4 часа назад, Cvett сказал: Заметила, что все подписи, кот. мне встречались разные, хотя шрифт одинаковый. У каждого свой почерк в вышивке. Таня, все в порядке, получишь своих собачек убедишься. Я как раз на собачках и обратила на это внимание. Ну как скажете)) Cvett и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Вот они,готовы! bukina88, Платиновый Еж, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Женечка, супер!!!! Все таки отлично получается))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Мне нравится наш шустрый темп.Мне осталось 2 сюжета,скоро пойду заказывать подарок,что б 2 раза не ходить и себе захвачу. I_avis, Olka и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Зайцы и баночки покинули Санкт Петербург!Треки в личках. bukina88, I_avis, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение