Опубликовано: 11 июня 2010 долго вышивала Старую прагу от ЗР, но потом решила отдахнуть и переключилась на Сусанну от Bothy Threads. Вот выкладываю, что есть на сейчас. Летом вышивать совершенно не получается, но очень хочется увидеть их законченными ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 как симпатично смотрится Прага...я нк нее заглядывалась в свое время, но хомяк уже спрыгивает с катушек! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 Прага смотрится очень классно, нитки мадейра-красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 вот насчет мадейры я бы очень поспорила - мне они в Зимней сказке категорически не нравятся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 с мадейрой столкнулась в первый раз - в наборе никти понравились очень-очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 ну, тут, как говорят, на вкус и цвет... главное, чтобы нравилось! легких крестиков! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 долго вышивала Старую прагу от ЗР, но потом решила отдахнуть и переключилась на Сусанну от Bothy Threads. Вот выкладываю, что есть на сейчас. Летом вышивать совершенно не получается, но очень хочется увидеть их законченными ) Здорово получается, легких крестиков!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 долго вышивала Старую прагу от ЗР, но потом решила отдахнуть и переключилась на Сусанну от Bothy Threads. Вот выкладываю, что есть на сейчас. Летом вышивать совершенно не получается, но очень хочется увидеть их законченными ) Красотища! Обожаю Прагу, от этого картинка мне еще милее. А девушка такая аккуратненькая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 Очень милая девушка. эта картинка для себя или кому-то в подарок? в Праге цвета красивые - золотисто-коричневые. красиво получается. нужно обязательно закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2010 katya_povzlo, Прага получается просто отлично-залитая солнцем улица, закончить обязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2010 Великолепные процессы! Цветовая гамма очень красивая Прага будет настоящей!! Сейчас я впервые вышиваю ЗР, познакомилась впервые и с нитками мадейра- нравятся очень, после дмс нужно привыкнуть, которые по своему не менее хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2010 Очень милая девушка. эта картинка для себя или кому-то в подарок? в Праге цвета красивые - золотисто-коричневые. красиво получается. нужно обязательно закончить. начинала вышивать девушку в подарок, но совсем не успела по срокам, поэтому пока не решила дарить позже или оставить себе . А Прагу шью на новоселье сестре - успею точно (только к отделке дома перешли !!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2010 Прага получается очень яркая и красивая умничка...мне нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 за выходные закончила "Сусанну" в течение недели отдам оформлять!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 Очень симпатичная Сусанна. Интересно посмотреть оформленную! Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 за выходные закончила "Сусанну" в течение недели отдам оформлять!!!! Милашка! Удачи в оформлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2010 за выходные закончила "Сусанну" в течение недели отдам оформлять!!!! Симпатишная девушка. Такая необычная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 Очень милая Сусанна у вас полцчилось. не терпится увидеть ее в оформлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2010 большое спасибо за отзывы. на этой неделе постараюсь добраться в багетку - очень хочется ее уже оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2010 за выходные закончила "Сусанну" в течение недели отдам оформлять!!!! Такая необычная девушка! И такая аккуратная! Мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 ух, теперь буду думать как оформить. А вчера начала новый процесс в результате будет http://www.stitch.su/dimensions/35240 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение