1 августа 2018 Настя, просто влюбилась в твои сказки!!!! обязательно их распечатаю и буду читать их своей будущей дочке! Очень жду продолжения про Наперстянку... И работы, которые ты вышиваешь... Совсем по другому на них смотришь после твоих историй. Я к сказочной теме в вышивке равнодушна, но Лунная соната меня потрясла, заберу в хочушки... Настя, пиши ещё!!! У тебя так здорово получается! Tris, ЛАДОМИРА, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Какая волшебница нежная получилась, красавица! Ivi, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Как много красоты успело выбежать из-под твоей иголочки! Фея чудесная и волшебно-сказочная. И сама сказка как всегда на высоте. Кузьма Савельевич хорош! Видно, что хоть и на пенсии, но продолжает тренировать молодежь в виде очаровательной мышки. Оберег яркий и красочный. Сама хочу все до них добраться, но только на пластиковой канве. Пугало милое. Как раз будет отгонять плохих людей от твоего порога. Ivi, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 30.07.2018 в 13:48, Ivi сказал: Вторая Летняя глава. Домашняя и Интересная. Настенька, сколько волшебных процессов ты нам принесла! Летняя волшебница очень нежная и, безусловно, романтичная особа! Иначе бы она просто не попала в твою сказку! С Филипповкой все твои домашние и рукодельные дела точно пойдут еще живее и веселее))) От парочки на коньках веет добротой и позитивом, все твои переделки очень в тему, особенно обезличивание месяца! TheSunniestDay, InnaN, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Настя, с завершением процессов! Сказок в твоей теме все прибавляется и прибавляется! И герои вышивок живут уже своей жизнью, и продолжение истории видится.... Tris, Ivi, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Настя,столько новостей,законченных работ! Зря времени не теряешь! Очень рада была к тебе зайти в гости. Творческих успехов тебеИ главное ЗДОРОВЬЯ InnaN, Ivi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Настя, ведьмочка-волшебница просто чудесна! Сказка восхитительна, буду ждать продолжения. Совик на коньках милашный. С началом нового процесса! nata2017, InnaN, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Настенька, ого сколько у тебя финишей! Поздравляю с финишем Ведьмочки - она такая нежная и красивая!!! Твою сказку - зачиталась! Захватывающая и поучительная история у тебя получилась! Оберег и сюжет от Кларт - классные! А Страшила - очень милый! Хорошо, что ты его решила вышить, хоть шерсть у тебя не пошла. Он же совсем небольшой и даже есть идея куда его повесить ;-) Как ты серьезно относишься к выбору сюжетов для вышивки! У меня все проще: хочу вышить и всё, а цвета, пара и тп уже дело десятое Хотя иногда думаю, что надо с большей серьезностью подходить к этому вопросу. Хотя с моим количеством начатого и планами, мне еще не скоро придется об этом задумываться! nata2017, ЛАДОМИРА, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Насть, к тебе захожу и попадаю в сказку) ведьмочка, гном, твои последние хочушки... прям волшебно всё! Спасибо за эмоции)) Gingery, nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 30.07.2018 в 13:48, Ivi сказал: Хочу познакомить вас со знаменитым фигуристом, ушедшим на пенсию Кузьмой Савельевичем, но несмотря на это, он продолжает каждый зимний вечер кататься на коньках, пока перышки на на крыльях не станут синими, и тогда его женушка будет кричать, что бы он шел домой, Настя, как же ты здорово описываешь вышивки! Все персонажи оживают! а мне теперь вот эту девушку надо ОльгаТольна, Gingery, yesenia_autumn777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Настя, прими и мои запоздалые поздравления - столько свершений! Браво!!!! Совенок Кузьма Савальич очарователен! Хотя, какой он совенок - он Сов умудренный жизненным опытом. Ведьмочка хороша, а наперстянка у нее просто выше всяких похвал!!!! Ivi, Gingery, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Мой первый осенний отчет... (Осеннюю таксу в ленту, мой засранец таксеныш ну никак не хочется фоткаться) Хочется сказать ну огромное спасибо, тем кто осилил мою сказку, и даже поощерил на дальнейшее написание. К счастью или к сожалению его не будет... Меня были так рады видеть на работе всем нужно было в отпуск, поболеть, уволиться, взять несколько отгулов, жизнь такая жизнь. Поэтому работа бурлила и кипела и так интенсивно, что я бросила все попытки взаимодействовать с внешним миром. И честно так соскучилась! - Из интересного, я отправила Лунную Сонату и Ловца на оформление в Багет Корсет, поняла что не могу никак добраться до Идеи в Щелково, просто сложила посылку и отправила их на оформление. Так захотелось оформить, как то порадовать себя... Сейчас состою в процессе выбора оформления и багета, хотя идея по их оформлению у меня созрела давно, нужно ее просто правильно реализовать) Итак вышивка. Начнем с новенького. Panna. Летний венок Наверное самый любимый венок из этой серии. Постоянно напеваю вот эту песню, про Лето) Очень нравится вышивать, хотя я и не фанат зеленого цвета, и неожиданно меня здесь напрягает бэк не могу понять почему. Ну вот напрягает... МП Студия Пернатый клубок. Закончен. Влюбилась в эту птицу. У меня осталась от феи кусочек канвы 32 каунта, на ней я и решила вышить этого Хранителя клубков - воспоминаний. Процесс был не легкий, из за того что каунт мелковат для крупных хлопковых ниток, но я справилась.)) В процессе вышивки он Стал Хранителем клубков - Воспоминаний. Вообще клубки у меня ассоциируются с Бабушкой, вязала она много и с любовью. И Хранитель теперь бережет эти клубочки, ведь они существуют только в мыслях и воспоминаниях. И если мне нужно что то вспомнить о ней, то он с удовольствием подает мне нужный клубок) РТО На краю земли. Закончена. Приятный процесс, интересный результат. Тот случай когда немного грустно дошивать работу. Здесь есть некоторые изменения по сравнению с оригиналом, постараюсь объяснить. После темного неба должен был идти полукрест темно синей нитью, но голубой фон так "нехорошо" проглядывал. Что я решила сделать вместо полукреста - просто крест. И это меня устроило. Ниток хватило с запасом. На мой взгляд так больше гармонии. Самое интересное на обложке это смотрелось вполне себе нормально, но мне такой вариант не подошел. Риолис. Добро пожаловать. Закончена. Шерстяные нитки мне покорились. Страшила вышит. Классная работа получилась. Еще вышивать шерстью врядт ли буду. Лес Бабочек. Было. Стало. Двигается по чуть-чуть, но самое главное двигается. Хотя не могу понять почему??? Приятный сюжет, не сложный процесс. Но задора нет. В час по чайной ложке. Маяк на обрыве. Было Стало Еще одна стоячая работа, небо шикарное конечно. Но я поняла, что я не люблю, канву мелного каунта. Здесь она присутствует, и если небо вышивать просто и комфортно, то внизу, начинается просто какой то попрыгунчик крестиков, два сюда, три сюда. Не дружу с этой работой. Скорее всего в отчетах она появится еще не скоро)) _________________________________________________________________________________________________________________________________ У меня зреет здесь годовая закупка вышивок. И я очень жала птичью серию по дизайну Ольги Бобко от АЛисены. Вот собственно птицы. А вот что с ними сделала Алисена. Начну с любимой весенней птицы. Очень достойно.. летняя тоже интересная. Зимняя без лишних эмоций. . А вот осенняя это просто шок. От вида осени птицу просто перекосило. А еще шок это цена этой радости, одна работа стоит 1500 рублей, счастье это укомплектовано нитками Anchor. и я поняла, что вся серия проходит мимо меня, объективно не стоит штука этой красоты 1500 рублей. Я свои воздушные шарики от РТО купила 1099, а на краю земли 799. Поэтому от птиц я отказалась окончательно и бесповоротно!) До новых, надеюсь очень скорых встреч! nata2017, Каори, Кисюня и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 вот это отчет! сколько готовых работ! малыш с арбузом очень нравится. не до конца поняла, чего там с фоном, но это мелочи, классно получилось снегирь очарователен. и да, равномерка ему к лицу веночек такой замечательный. а страшила такой из детства, из любимой книжки бабочки и маяк хорошо растут. да, обидно...я про птичек.. Gingery, Catopuma, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Ну наконец-то)) Меня покорил летний венок(он как живой), вот вот выпрыгнет оттуда ёж, хочется дотронуться!! Очень И пугало прелесть)) Как я рада твоему отчету, очень ждала! Как пилюля мне, для вдохновения!! спасибо тебе!!! Кстати,серия птичек понравилась задумка, но что с ними сделали никуда не годится... nata2017, Gingery, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Настя, несмотря на работу пошила ты немало! Три процесса закончено, ежик почти закончен, остальные продвинуты! Маячок не забрасывай надолго! Да, в Диме 18-я канва не всегда удобна, их цветочки-стебелечки с одиночными крестиками еще та морока, но все-таки результат получается красивый! Я вот все хочу прикупить еще его маячков... Насчет Алисены - ну в осенней птичке может просто при отшиве бэк неудачно вышивальщица сделала, а на самом деле она не перекошенная... Но ты права, цена несусветная.. Я сама на птичек смотрела, люблю яркие сюжеты, но решила, что за такую цену я не очень-то их хочу... nata2017, Gingery, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Веночек от Панны Подружись с бэком и будет полное счастье)) Три законченных работы - красота! Обожаю этап завершения, а у тебя тройное удовольствие Про серию птиц - ага, жутковатое зрелище получилось... очень тяжелые цвета и бэк, при том что исходные рисунки нежные и акварельные Catopuma, ЛАДОМИРА, Gingery и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Настя, сколько же волшебных работ ты показываешь! Венок просто обалденный, такой живой и лесной, что ли... ПтЫц-хранитель выглядит очень нарядно и празднично. С завершением ангелочка, очень яркий и нежный сюжет. А пугалко - само радушие и совсем не хочется его боятся! Оба димовских процесса ох как хороши, просто залюбовалась, люблю этого производителя! Заморочистый, конечно, но зато результат всегда впечатляет. Gingery, Catopuma, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 О, Настя, вот это отчет так отчет! Заинтриговала страшно как же будут оформлены Ловец и Соната. Про Багет Корсет отзывы есть разные, надеюсь, что тебе понравится их работа. Пернатый клубок очень классный, задорный такой птиц. Вдвойне дороже то, что у тебя такие теплые ассоциации этой работы с бабушкой. 3 часа назад, Ivi сказал: ты меня опередила! До чего он классный, вот хоть прямо сейчас бросай все и шей его! 4 часа назад, Ivi сказал: Страшила харизматичный и очень милый. Про Алисену согласна с тобой, у меня тоже был порыв одну птичку приобрести, но цены их меня останавливают. Ivi, Gingery, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Ivi, Настен, привет. Вот это у тебя отчетище! И столько зеленых гаечек...С ними я тебя поздравляю. Летний венок такой милый и нежный, такая прелесть,просто заглядение. Пернатый клубок просто мимишечка, птиц да еще и в шапочке сногсшибательно смотрится. На краю земли бесподобная работа. Ангелочек почему-то меня на грустинку пробивает. Наверное, что он один-одинешенек там на том краю...Вот доест арбузик и что ему делать? Сам загрустит...Очень трогательная работа. Пугало такое веселое и совсем не страшное. Рабочие процессы тоже красивые. Ты такая молодчинка.Тебе браво. Ivi, Gingery, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 5 часов назад, Гало4ка сказал: вот это отчет! сколько готовых работ! Оли, работы все небольшие)) Хотя если брать в сумме, то много получается) но все равно очень приятно! Законченная работа это всегда шаг вперед, и все равно какого она размера) Птицами я уже переболела, хотя бредили они мое больное воображение)) Страшила просто улет. Обожаю его, а главное настроение сразу поднимается bieloczka, Gingery, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 4 часа назад, InnaN сказал: Ну наконец-то)) Меня покорил летний венок(он как живой), вот вот выпрыгнет оттуда ёж, хочется дотронуться!! Очень И пугало прелесть)) Как я рада твоему отчету, очень ждала! Как пилюля мне, для вдохновения!! спасибо тебе!!! Кстати,серия птичек понравилась задумка, но что с ними сделали никуда не годится... Иннусь, большое спасибо! Засмущала У меня такие же ощущения от венка и материалы все очень приятные. Лето уходит, но кусочек остается всегда со мной Птички, вообще не знаю кто их решил выпустить, да еще и в таком дорогом варианте, вот домики мне ее понравились, но архитектуру мне кажется проще "строить", да стоил 500 рублей дом, а не 1500. Если бы птицы были лучше доработаны, то можно было бы раскошелиться, а так... Увидел и забыл... ЛАДОМИРА, InnaN, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, несмотря на работу пошила ты немало! Три процесса закончено, ежик почти закончен, остальные продвинуты! Так и прошло уже 2 месяца с последнего отчета, У меня вышивка просто антистресс. И процессы небольшие и логичные все. Меня даже телевизор не заманишь посмотреть, совсем я одичала А вот повышивать, самое оно! 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маячок не забрасывай надолго! Да, в Диме 18-я канва не всегда удобна, их цветочки-стебелечки с одиночными крестиками еще та морока, но все-таки результат получается красивый! Я вот все хочу прикупить еще его маячков... Маяков мало не бывает) Покупай! или лучше пусть дедушка мороз принесет, а ?) Или снеговик которого ты скоро начнешь и вышьешь, вот ему задание то! самое оно)) Не устала от маяка, особенно низ там шить, Чую остается до после НГ)) 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Насчет Алисены - ну в осенней птичке может просто при отшиве бэк неудачно вышивальщица сделала, а на самом деле она не перекошенная... Но ты права, цена несусветная.. Я сама на птичек смотрела, люблю яркие сюжеты, но решила, что за такую цену я не очень-то их хочу... 500 рублей им в таком исполнении красная цена Не копейкой больше. А за 1500 рублей не хватает им акварельности, нежности и легкости, какими они были у художницы! Глаз осенней птицы это тихий ужас. ДА и не только глаз. Я бы вышила осеннюю баночку без птицы, но за 1500 ????)) Нет, лучше что нибудь их Херитажа прикупить, есть один набор он 1700 стоит. Там меня все устраивает) nogres, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 3 часа назад, Цыпа сказал: Веночек от Панны Подружись с бэком и будет полное счастье)) Три законченных работы - красота! Обожаю этап завершения, а у тебя тройное удовольствие Про серию птиц - ага, жутковатое зрелище получилось... очень тяжелые цвета и бэк, при том что исходные рисунки нежные и акварельные Надя, спасибо большое! Осталось немного, а после того как работа закончена, у меня обычно с бэком полная идиллия, ну ты понимаешь Я честно не понимаю, как птиц можно было выпускать в таком виде, типа люди все съедят вышьют. Увы на рынке конкуренция сейчас большая... Проще забыть чем вышивать такое. Хозяйка смешных зверей, nogres, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Настя, совсем редко появляешься! С упоением прочитала про Тасю, прямо на одном дыхании, захватило с первых слов! Венок летний очень хорош, придумка добавить бисер и ягодки мне нравится, а ягодки в готовом виде? Вышивка напоминающая о ком- то или чем- то... это хорошо, только сегодня добавила каштаны от Золотых ручек в список желаний, у нас отец всегда сажал и сажает деревья, за двором каштаны растут сколько себя помню... Маяками тоже не грежу, один вышью , точнее надеюсь, там Буцилла, перевод в ДМЦ делать нужно. Вытаскивай свои начатые процессы, а мы подбодрим на завершение! Ivi, Хозяйка смешных зверей, Gingery и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Настя, ого-го сколько у тебя законченный работ!!! Поздравляю!!!! очень страшила понравился и снегирь - такой дерзкий сидит на клубочках))) малышок с арбузом клёвый Желаю, чтобы работа тебя совсем уж не поглотила... Появляйся в своей темке почаще bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение