Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ivi

Мои зимние крестики

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Красивые оформления! Очень. Лунная парочка как и надо - сказочные! :give_heart:

Спасибо! Прямо в точку получилось, хотя сколько волнения:wub: 

nata2017, reyjeff, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птицы- идеально получились :10b:

Настя, оч здорово!

Лунная пара- волшебная,сказочная и очень красивая :give_heart::give_heart::give_heart:

Поздравляю тебя!!! Круто всё оформилось :girl_in_love:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nogres сказал:

Птицы- идеально получились :10b:

Настя, оч здорово!

Лунная пара- волшебная,сказочная и очень красивая :give_heart::give_heart::give_heart:

Поздравляю тебя!!! Круто всё оформилось :girl_in_love:

Спасибо большое:la_kach: Знаешь, никогда нельзя быть уверенным, что получишь на выходе) Хотелось как можно проще. Мне кажется в простоте столько элегантности!

TheSunniestDay, reyjeff, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ivi сказал:

) Хотелось как можно проще. Мне кажется в простоте столько элегантности!

У меня такое же мнение :friends:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ivi сказал:

Fotoram.io.jpg

Настя,очень красиво получилось,как в сказке:good3:..

И птички обалденно приоделись...

reyjeff, Gingery, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, оформление просто класс!!!!! И это дистанционно! Мне просто каджется, что дистанционно сложнее подбирать, и цветопередача не та, и  объяснить просто при общении, что тебе надо легче, и самому покопаться можно... Но ты не зря отправляла, получились не картины, а конфетки  - ни прибавить, ни убавить! :party:

Поделиться сообщением

Насть, какая красота получилась!! Всё именно так как надо, другое оформление не вижу. Очень захватывает! Я вообще люблю всматриваться в красивые и красиво-оформленные работы, такая детская улыбка сразу)) а у тебя они все супер, всё безупречно на мой взгляд! Поздравляю с оформлением!!! :l_sunny:

nogres, Ivi, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Настя, оформление просто класс!!!!! 

Наденька, спасибо :girl_pinkglassesf:

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

И это дистанционно! Мне просто каджется, что дистанционно сложнее подбирать, и цветопередача не та, и  объяснить просто при общении, что тебе надо легче, и самому покопаться можно... 

Я как то очно оформила в Москве, это моя первая работа в галерее, Дим, дети за руки идут по пляжу, оформляла несколько лет назад, но по стоимости у меня не плохо так вышло около 5000 руб., хотя вообще ничего особенного и паспарту одинарное, даже ничего другого мне не предложили, багет вот да, понравился...

Поэтому решила рискнуть.  Знаешь я не готова платить допустим, как у Айвара в мастерской по 13 000 за оформление одной картины. Мне кажется такие цены уж слишком, да и не могу сказать, что прямо нравится все, что он там делает....  Хотя, вот полезла у него на сайт, нет 6000 есть и 4000.  да и знаешь, читала, у него в группе одна девушка спросила, сколько будет стоить вот такое же оформление. Он так ответил, что меньше чем за 17 000 он этот дуб и резать не будет. Да без проблем, а можно отвечать без таких понтов? Человек не знает что это какой то там дуб. К тому же у него слишком много АРта, а это тоже мне не нравится.

Фоткали они цвет багета не плохо, даже доп комменты давали. С разных ракурсов и в сравнении с другими багетами.  Да и сразу я сформулировала что мне нужно. Хотя в приемной, сама знаешь, после трех багеток, что и очно не особо понять могут))

ОльгаТольна, nogres, Gala83 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

Настя,очень красиво получилось,как в сказке:good3:..

И птички обалденно приоделись...

Спасибо! Я так и хотела как в сказке!!:jc_cupidgirl:

12 минуты назад, InnaN сказал:

Насть, какая красота получилась!! Всё именно так как надо, другое оформление не вижу. Очень захватывает! Я вообще люблю всматриваться в красивые и красиво-оформленные работы, такая детская улыбка сразу)) а у тебя они все супер, всё безупречно на мой взгляд! Поздравляю с оформлением!!! :l_sunny:

Инночка, благодарю за теплые слова! Долго вынашивала этот проект и откладывала деньги) У меня просто детская радость какая-то сегодня!)

ОльгаТольна, InnaN, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, мне все оформленные работы понравились, птички прелесть как хороши! Сказки твои обрели законченный вид, очень рада, что всё сделали как ты хотела! Удачи на конкурсе!

ОльгаТольна, Ivi, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, я очень рада, что твой эксперимент с БагетКорсетом удался! Олли с феей составили волшебную пару, дорисовка тончайшая, только дополняет восприятие. Главное, что тебе самой нравится как получилось. Может быть, и я решусь что-то у них оформить.

Catopuma, Ivi, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ivi, Настена, какие роскошные работы получились в оформлении. Даже не знаю, которая из одежек мне больше всего понравилась, - в каждой есть какая-то своя изюминка. Очень все продумано и красиво. Поздравляю.

Catopuma, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюш, поздравляю с удачным оформлением! 

Птички со вкусом оформлены, мне очень-очень нравится. И для лунной парочки сложно представить что-то более подходящее. Работы объединены отлично! 

Я для себя тему Корсета закрыла однозначно. Не по душе мне такое общение и результат может отличаться в живую от фото, как с Лисой было. Про Айвара с тобой согласна абсолютно - очень дорого, заносчивый, результат может быть непредсказуемым. Некоторые его работы поражают в худшем смысле слова. 

Так что я эксперименты закончила с дистанционкой. Пусть лучше по-колхозному, по-Саратовски, зато результат предсказуем:mosking:

ОльгаТольна, Catopuma, Gingery и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, это настоящие Произведения! Браво багетчикам, конечно, очень качественно исполнено, и кружесоставляешь пары из совершенно разных дизайнов (в плане производителей, изначальной их непарности).

Изначальные варианты цветов для фона мне совсем не понравились - грубовато... Как здорово ты почувствовала настроение и оттенок синего - конечный подбор под твоим руководством - так идеально, что ничего не придумать лучше.

Отдельные аплодисменты сказкам:wub:

nogres, Catopuma, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19 октября 2018 г. в 18:18, ЛАДОМИРА сказал:

Настя, мне все оформленные работы понравились, птички прелесть как хороши! Сказки твои обрели законченный вид, очень рада, что всё сделали как ты хотела! Удачи на конкурсе!

Наташа, мне очень приятно услышать твоё мнение! Волнений было много, и сомнений тоже. По другому их не представляю, вообще сложно объединять разные вышивки я с этим ещё с солнцем и звёздочкой столкнулась, ему бы больше жёлтого а ей синего)) вот и найди золотую середину)

я вообще рада что у меня что-то оформилось,  и я смогу принять участие, для меня это само собой уже подарок! Каждый оформивший работы, хочет признания, но самое главное это любимые вышивки, которые будут украшать дом и до и после конкурса!

Catopuma, reyjeff, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20 октября 2018 г. в 00:20, Камма80 сказал:

Настя, я очень рада, что твой эксперимент с БагетКорсетом удался! Олли с феей составили волшебную пару, дорисовка тончайшая, только дополняет восприятие. Главное, что тебе самой нравится как получилось. Может быть, и я решусь что-то у них оформить.

Судя по всему по фото эксперимент удался, посмотрим когда приедут они) не отправля ли я их на переделку!)  :biggrin:но дизайнер у них рисовать точно умеет, по- моему только один человек этим занимается! Мне судя по фото вообще все нравится. Я бы для пробы отправила небольшую работу, вообще хотела им отправить птиц только, но муж настоял на лунной парочке) и таким образом они тоже оформились)

Цыпа, ЛАДОМИРА, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20 октября 2018 г. в 00:34, kukusja сказал:

Ivi, Настена, какие роскошные работы получились в оформлении. Даже не знаю, которая из одежек мне больше всего понравилась, - в каждой есть какая-то своя изюминка. Очень все продумано и красиво. Поздравляю.

Благодарю! Приятно:wub:

nata2017 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Цыпа сказал:

Настюш, поздравляю с удачным оформлением! 

Птички со вкусом оформлены, мне очень-очень нравится. И для лунной парочки сложно представить что-то более подходящее. Работы объединены отлично! 

Надя! Мне очень приятно! :give_heart:  хотелось не перегнуть палку... Но сделать их дуэтом, иногда думала даже, куда я замахнулась)))

Я для себя тему Корсета закрыла однозначно. Не по душе мне такое общение и результат может отличаться в живую от фото, как с Лисой было. Про Айвара с тобой согласна абсолютно - очень дорого, заносчивый, результат может быть непредсказуемым. Некоторые его работы поражают в худшем смысле слова. 

Я тебя понимаю, когда приходят разочарования, то уже общению места нет.. Большого желания отправлять им работы не было, но все как то сложилось таким образом, или дистанционно или ждать до весны в лучшем случае! Думала отправить только птиц, хотелось что то оформить И как то поддержать вышивальный дух, но муж подтолкнул меня к отправке и этих ребят. Он разных историй о них не читал... И сказал пусть это будет опыт.) багетки конечно должна быть своей. Когда работы ко мне придут ко мне опишу свои впечатления. 

Я просто после его постов поняла что я не его сегмент потребителей. Платить 13 000 за одну картину... :biggrin: уж увольте, пусть это хоть будет столетний дуб из самой Англии, на которой каталась Елизавета в детстве))) мне вышивку нужно оформить а рама, важное дело но все же второе! К тому же сочетать сложно его работы в интерьере если несколько вышивок то рядом их не повесишь будет чудовищно!

Так что я эксперименты закончила с дистанционкой. Пусть лучше по-колхозному, по-Саратовски, зато результат предсказуем:mosking:

Наденька, ну ты уж загнула:tease:с колхозом то))) насмешила меня прямо))) что то я у тебя колхозного ничего не видела) а результат не всегда мне нравился и в обычной багетке... Да и там тоже косякнуть могут...:wub:

Цыпа, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Вышивальный кот сказал:

Настя, это настоящие Произведения! Браво багетчикам, конечно, очень качественно исполнено, и кружесоставляешь пары из совершенно разных дизайнов (в плане производителей, изначальной их непарности).

Изначальные варианты цветов для фона мне совсем не понравились - грубовато... Как здорово ты почувствовала настроение и оттенок синего - конечный подбор под твоим руководством - так идеально, что ничего не придумать лучше.

Отдельные аплодисменты сказкам:wub:

Люба! Приятно, от тебя как от человека с эстетическим чувством стиля получить комплимент:give_rose:сложно объединять в пару, тех кто для этого не предназначен) 

самое интересное, что я сказала сразу, синий цвет нет, пусть будет светлее, и мне предложили  первый  вариант:biggrin: глубокий синий мне понравился, но он слишком синий, второй цвет даже не знаю что за цвет и вообще не хочу его помнить)) 

за сказки тебе аплодисменты, что прочитала) 

nogres, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, бесподобные картины у тебя получилось! Птицы, яркие и позитивные, прекрасно уравновешиваются светлым оформлением. А Олли и Луна - это уже не просто вышивка, а целая история, волшебная и прекрасная!!!  :girl_in_love:

Ты молодец, что смогла так четко описать все свои пожелания в оформлении, я обычно иду в багетку с мыслью "хочу то, незнаю что".... примерно это и получаю.... :sarcastic:

Ivi, Catopuma, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настенька, здравствуй! С удовольствием перечитала твои сказки!

В 19.10.2018 в 14:36, Ivi сказал:

Fotoram.io.jpg

Оформление, самое волшебное и самое подходящее!!!

В 19.10.2018 в 14:36, Ivi сказал:

IMG_4757.thumb.JPG.7ad6d2a9eec8698eedee1b6528ddfd3c.JPGIMG_4756.thumb.JPG.f9daa5a35da12d5d37238e3578802aa2.JPG 

Птички просты и изящны! Ничего лишнего, но все что есть - шикарно подчеркнуто!

Gingery, nata2017, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня даже по прошествии пары дней после прочтения ничего не сформулировалось. Это потрясающе! браво и огромное спасибо!

TheSunniestDay, Gingery, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, оформление - сплошной восторг, словно единое целое с вышивкой!  :clapping:

TheSunniestDay, Ivi и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

у меня даже по прошествии пары дней после прочтения ничего не сформулировалось. Это потрясающе! браво и огромное спасибо!

Оля, мне очень приятно, что получилось разделить радость от проделанной работы. Правда пока немного условную, жду свои вышивки дома. 

А за что спасибо?... Я вроде бы ничего такого не сделала... 

3 часа назад, maui сказал:

Настя, оформление - сплошной восторг, словно единое целое с вышивкой!  :clapping:

Оля, спасибо большое на добром слове! Я рада что получилось так как хотелось, просто в точности! Надеюсь, что скажу те же слова когда получу домой свои вышивки)

TheSunniestDay, maui, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

А за что спасибо?... Я вроде бы ничего такого не сделала... 

за такую шикарную презентацию - сказку. это потрясающе!

nata2017, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в