Опубликовано: 5 декабря 2016 Всем привет,начинаем новый робин «В гостях у Санты» решили елочку украсить.В этом робине шьем только новогодние игрушке на канве или пластике(«красавица-равномерка» участие не принимает)Игра рассчитана на 6 человек,старует 15-20 января 2017 да ,так что время для подготовки есть, срок исполнения одной игрушки 1 месяц,так чтобы не пополнять ряды долгостроев,при завершении круга каждая участница получает подарок на память(стоимость подарка 800-1000 руб)свои пожелания ,что кому хочется получить прописываем в теме(наборы из списка желаний,нитки,канва и все что необходимо для рукоделия) Список участвующих в робине ; Marina_19(Марина)-Брянск. Цветик-семицветик (Света) Брянск lvlist (Лена)-Воронеж ksen_s40 (Оксана)-Калуга Lesya80 (Олеся)-Электросталь Ещё ждем одного желающего Мои игрушки: Мартиша, linden, Сметанка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 О можно я, как раз есть набор на 6 игрушек Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 7 минут назад, Платиновый Еж сказал: О можно я, как раз есть набор на 6 игрушек Уже хочется посмотреть. ))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 9 минут назад, Платиновый Еж сказал: О можно я, как раз есть набор на 6 игрушек Аня,я написала все условия для этого робина,если все устроит ,просим в гости))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 2 минуты назад, Marina_19 сказал: Аня,я написала все условия для этого робина,если все устроит ,просим в гости))) условия прочитала, с условиями согласна Marina_19 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 2 минуты назад, ksen_s40 сказал: Уже хочется посмотреть. ))) Оксанчик, у меня аж 2 набора. И оба подходят под условия. Ксен40, Marina_19 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Ура! Марина уже темку создала! Мариш, а нет картинки твоего сюжета чуть крупнее? Или номер набора какой? А то изображение такое маленькое, что ничего не разглядеть У меня вот такой наборчик: Девочки, если не возражаете, я сама очень хотела бы вышить сюжет №2 Платиновый Еж, Мартиша и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Олеся, а мне вон тот песик нравится, который рядом с санками бежит. Номер 5! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Только что, ksen_s40 сказал: Олеся, а мне вон тот песик нравится, который рядом с санками бежит. Номер 5! записываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Только что, Платиновый Еж сказал: Олесь, а мне номер 3 очень нравится. записываю тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Крупным планом Doc1.docx Ксен40 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 6 минут назад, Lesya80 сказал: Ура! Марина уже темку создала! Мариш, а нет картинки твоего сюжета чуть крупнее? Или номер набора какой? А то изображение такое маленькое, что ничего не разглядеть У меня вот такой наборчик: Девочки, если не возражаете, я сама хотела бы вышить сюжет №2 Мне №4 Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1. 2. Олеся 3. Аня 4. Марина 5. Оксана 6. Платиновый Еж, Marina_19 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 31 минуту назад, Marina_19 сказал: Мои игрушки: Можно мне №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 У меня вот такие новогодние сумочки. Более крупный план не вставляется. Marina_19, Мартиша и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Оксан мне первую с ёлочкой. Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 11 минуту назад, ksen_s40 сказал: У меня вот такие новогодние сумочки. Более крупный план не вставляется. №3 Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Маршрут прохождения робина составлю позже P.S. Я думаю что наклон верхнего крестика не имеет значение,так как мы шьем отдельные(сюжеты) игрушки ,пусть каждый шьет как ему более привычно?) lvlist и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 3 минуты назад, Marina_19 сказал: пусть каждый шьет как ему более привычно? Поддерживаю. Игрушки же будут не единым целым. Вопрос: свои сюжеты сразу вышиваем или потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 3 минуты назад, Lesya80 сказал: Поддерживаю. Игрушки же будут не единым целым. Вопрос: свои сюжеты сразу вышиваем или потом? Олесь ,я думаю это можно по-желанию,только отправлять начнем все вместе после новогодних праздников) Lesya80, lvlist и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 8 минут назад, Marina_19 сказал: Олесь ,я думаю это можно по-желанию,только отправлять начнем все вместе после новогодних праздников) Поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Только что, Lesya80 сказал: Поняла Умница ставлю тебе Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение