5 декабря 2016 Марина, мне номер 4, в зелёном полушубке. Наклон крестика и изнанка меня не волнуют. Пусть все шьют, как удобно самому. lvlist, Marina_19 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Мой набор канва пластиковая Мартиша, Ксен40, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Ну вот, я опять не успела ОльгаТольна, Ксен40 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 6 минут назад, Платиновый Еж сказал: Мой набор канва пластиковая Мне 4, с домиком. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 14 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Мой набор канва пластиковая А мне птичек №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 42 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Мой набор канва пластиковая Игрушки красивые!! мне №6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Всем привет! какая тема у нашего робина - просто класс! у меня игрушки "старинное рождество", разбирайте! Ксен40, Marina_19, Мартиша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 минуту назад, lvlist сказал: Можно мне №1 lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Только что, lvlist сказал: Всем привет! какая тема у нашего робина - просто класс! у меня игрушки "старинное рождество", разбирайте! Как же мне нравятся эти игрушки,сама себе хотела их полностью вышить,а тут такая красота мне номер№2 lvlist и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 минуту назад, lvlist сказал: Всем привет! какая тема у нашего робина - просто класс! у меня игрушки "старинное рождество", разбирайте! мне номер 5 lvlist и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 5 минут назад, lvlist сказал: Всем привет! какая тема у нашего робина - просто класс! у меня игрушки "старинное рождество", разбирайте! Лена, мне номер 3. Lesya80 и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 выбираю у Леси - 6, Марины - 1, Оксаны - 4, Ани - 3 Lesya80, Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 - Олеся 2 - Марина 3- Оксана 4- 5 - Аня 6 - Платиновый Еж, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 У меня тогда так: 1. Света 2. Олеся 3. Аня 4. Марина 5. Оксана 6. Лена Если Свете №1 не понравится, то тогда поменяюсь с ней Цветик-семицветик и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Когда буду вышивать свою часть пока не решила, скорее всего по окончанию робина. и про список желаний позже подумаю) Lesya80, Marina_19 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 У меня уже ручки чешутся начать вышивать Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Только что, Lesya80 сказал: У меня уже ручки чешутся начать вышивать и у меня Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Только что, Платиновый Еж сказал: и у меня Ань, а еще 29-й Робин. Я сейчас как раз сижу свой сюжет для него вышиваю, чтоб отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 3 часа назад, ksen_s40 сказал: 1. Аня 2. 3. Марина 4. Лена 5. Олеся 6. Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Всем привет ,а вот и я ,налетай на мои игрушечки Marina_19, Мартиша, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Света, мне енотика, 3. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Девочки, у меня канва пластиковая, одним большим куском, ее отрезать? Или большим куском оправить? Мне кажется на большом пластике удобней вышивать. Как скажите? Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 15 минут назад, Lesya80 сказал: У меня тогда так: 1. Света 2. Олеся 3. Аня 4. Марина 5. Оксана 6. Лена Если Свете №1 не понравится, то тогда поменяюсь с ней Олесь ,меня все устроит Lesya80 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 6 минут назад, Lesya80 сказал: Ань, а еще 29-й Робин. Я сейчас как раз сижу свой сюжет для него вышиваю, чтоб отправить Я брокколи то уже отшила, завтра передам уже Свете Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Только что, Цветик-семицветик сказал: Всем привет ,а вот и я ,налетай на мои игрушечки мне номер 1 Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение