5 декабря 2016 5 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Всем привет ,а вот и я ,налетай на мои игрушечки А мне 6 Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 11 минуту назад, ksen_s40 сказал: 1. Аня 2. 3. Марина 4. Лена 5. Олеся 6. Оксана,мне номер два Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 3 часа назад, Платиновый Еж сказал: Мой набор канва пластиковая Аня,мне 3 давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 11 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Девочки, у меня канва пластиковая, одним большим куском, ее отрезать? Или большим куском оправить? Мне кажется на большом пластике удобней вышивать. Как скажите? Мне тоже кажется, что на большом куске удобнее Цветик-семицветик и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Только что, Цветик-семицветик сказал: Аня,мне 3 давай Свет, 3 номер уже Лена заняла, свободен 1 и 5 Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 20 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Всем привет ,а вот и я ,налетай на мои игрушечки №4 олененок Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 38 минут назад, lvlist сказал: 1 - Олеся 2 - Марина 3- Оксана 4- 5 - Аня 6 - Лена,мне номер 4 lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 ООО да тут все уже шустренькие вы,молодцы,одна я капуха Marina_19 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 4 минуты назад, Цветик-семицветик сказал: ООО да тут все уже шустренькие вы,молодцы,одна я капуха Ты сегодня у нас болящая дама,давай выздоравливай Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 4 минуты назад, Marina_19 сказал: Ты сегодня у нас болящая дама,давай выздоравливай Уже вроде лучше,пойду Робин 25 покулупаю Marina_19 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Света, мне № 2 Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 час назад, lvlist сказал: 1 - Олеся 2 - Марина 3- Оксана 4- Света 5 - Аня 6 - Лена Lesya80, Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Наш маршрут прохождения робина,только не удивляйтесь,что я разорвала Брянск - lvlist (Лена) - Цветик-семицветик (Света) - Платиновый Еж(Аня) - Lesya80 (Олеся) - ksen_40(Оксана) - Marina_19(Марина) - lvlist (Лена) Ксен40, lvlist, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 18 часов назад, ksen_s40 сказал: 1. Аня 2. Света 3. Марина 4. Лена 5. Олеся 6. Оксана Мой окончательный список. ))) Маршрут интересный. Цветик-семицветик, Marina_19 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 37 минут назад, ksen_s40 сказал: 1. Аня 2. Света 3. Марина 4. Лена 5. Олеся 6. Оксана Мой окончательный список. ))) Маршрут интересный. Мы решили со Светой в этот раз разделиться,так интереснее,а то у нас с ней и так все в одном сундуке и даже полочки одни на двоих ,решили поиграть в разных песочницах)))) Lesya80, lvlist, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 час назад, Marina_19 сказал: решили поиграть в разных песочницах Вот и правильно! Так интереснее Marina_19, Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 20 часов назад, Цветик-семицветик сказал: Аня,мне 3 давай 20 часов назад, Платиновый Еж сказал: Свет, 3 номер уже Лена заняла, свободен 1 и 5 Света, выбери у меня игрушечку. Плиз Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 5 часов назад, Платиновый Еж сказал: Света, выбери у меня игрушечку. Плиз Аня,давай первую,у меня сообщения накладываются, поэтому не увидела Lesya80, Marina_19 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 В 05.12.2016 at 17:58, Платиновый Еж сказал: 1 Света 2 Олеся 3 Лена 4 Оксана 5 Аня 6 Марина Ксен40, Lesya80 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Девочки привет. Уже всю голову сломала, чем разметить пластиковую канву? Карандаш не видно, маркер стирается, мононить просто не видно. Может обычными нитками черными в несколько сложений? Но, будет ли это удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Аня, в 25 Робине у Тани игрушки на пластиковой канве. До меня они ещё не дошли, так что я пока не видела, как Таня этот вопрос решила. Marina_19, Lesya80 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Если что, я без разметки могу шить. ))) Lesya80, Платиновый Еж и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Думаю, может просто общие квадраты поменить черной ниткой. Подожду решения коллектива Ксен40, Lesya80 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 1 час назад, ksen_s40 сказал: Аня, в 25 Робине у Тани игрушки на пластиковой канве. У меня эти игрушки уже побывали Таня разметила нитками границы. Мне кажется, что так вполне достаточно и удобно Вот тут на фото немного видно: Цветик-семицветик, Платиновый Еж, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение