Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marguerite

Производители: ваши лидеры и аутсайдеры

Рекомендованные сообщения

Добрый день, девочки, решила создать тему и поговорить о приглянувшихся и неприглянувшихся наборах разных производителей, которые мы вышивали или которые находятся в вашей хомячьей норке.

Мои лидеры по вышиванию и захомячиванию оказались, та-да-да-дамм))

1. Золотое Руно :pleasantry:

2. Алиса :D

3. Dome :rolleyes:

И по одному набору от "Luca-s", "Марья Искусница", "Овен", "Сделай своими руками" и "Краса и Творчество", "Юнона"...

Несколько равнодушна, как не странно, к дизайнам от Dimensions, они красивые, конечно, но, как-то не цепляют... пока, во всяком случае.

Не понимаю домиков Майкла Паула, и не нравятся гномики от Неокрафт, странные они какие-то...))

Нравятся разработки Алисы, может быть, потому что моя первая вышивка была от нее и находится фирма в моем городе)) и слежу за новинками от "Марьи Искусницы" (моя первая большая работа)).:wub:

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои лидеры:

1 Риолис

2. Овен

3 поделили Матренин Посад и Рисуем иглой.

Но вот с двумя последними большой вопрос, все зависит от их разработок, РИ в последнее время не разует новинками, а у МП только одна серия понравилась.

Могу ещё выделить Рукодельные забавы, их батанику и бискорнюшки держу в уме как будущие покупки.

А вот с отстающими... тут сложно. Не могу однозначно сказать, какой производитель точно не нравится, прорывы бывают у всех, как и провалы.

Marguerite сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, на форуме существует целый раздел, в котором есть темы посвященные каждому из производителей, где желающие могут высказать свои "за" и "против"...

Есть тема "что я никогда не буду вышивать", если говорить о каких-то не нравящихся конкретно Вам тематике, производителе или сюжетах. По негласному правилу, там никто никого ни в чем не убеждает и ничего не доказывает, просто высказываются

Кстати, есть даже целый раздел "Сравнение производителей". Если есть желание провести такое сравнение, то может логичнее было бы создать подобную тему там?

А вообще, попытки выяснить в общих темах кому, какой производитель и почему больше нравится неоднократно приводило к конфликтам и удалениям тем... Это я так, просто предупреждаю...:whistle3:

mrn1970, Svetl@n@, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я думала это что-то типа опроса исследования. Мало ли зачем человеку. 

Поделиться сообщением

Не знаю, мне показалась, эта тема очень инетересной)) а перечисленные Монстрочкой не совсем  похожи на данный топик.

Поделиться сообщением

Простите, а зачем эта тема? вызвать очередные холивары между сторонниками разных фирм?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в