4 апреля 2017 35 минут назад, yuss сказал: А еще поплакаться хочу: открыла набор фирмы Овен ( 556 Каллы на черном) и в таком шоке от комплектации: канва кривая - просто мамадарагая..., нитки часть на органайзере - не разрезаны, не перемотаны, просто висят из моточка вытащенные, часть в пакете с набором лежат в моточках с биркой. Очень хотелось поробовать черную канву и сюжет цветы каллы нравится, но открыв набор пропало всякое желание вышивать его... Не плачь, это фишка Овена (я про нитки). Они оставляют полностью нам выбор, какую делать длину и прочую фигню с этим связанную Я сейчас вышиваю Овен, очень много к этому производителю претензией, но побольшей степени, что другие производители разбаловали А новый процесс обалденный yuss, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 минуту назад, Kisutan сказал: Не плачь, это фишка Овена (я про нитки). Они оставляют полностью нам выбор, какую делать длину и прочую фигню с этим связанную Ок, приму как данность 2 минуты назад, Kisutan сказал: А новый процесс обалденный Настя, спасибо Svetl@n@, Кисуля и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 On 4/4/2017 at 4:22 PM, yuss said: 4. А еще поплакаться хочу: открыла набор фирмы Овен ( 556 Каллы на черном) и в таком шоке от комплектации: канва кривая - просто мамадарагая..., нитки часть на органайзере - не разрезаны, не перемотаны, просто висят из моточка вытащенные, часть в пакете с набором лежат в моточках с биркой. Очень хотелось поробовать черную канву и сюжет цветы каллы нравится, но открыв набор пропало всякое желание вышивать его... Юля, так что в итоге стало с каллами? Не рискнула начать? А если попробовать канву подровнять? Или ее впритык положено? Жаль ведь - такие цветы симпатичные! Вышивать на черной канве ничуть не сложно. Главное - не забыть положить под пяльца или раму светлую тряпочку А поющие коты у меня давно в хотелках. С наступлением марта хочу их еще больше! Они такие забавные! yuss и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Мне скоро можно будет соревноваться за звание великого начинателя, ибо почти все или разметила или пару крестиков сделала (кроме Дима, как-то не идет он у меня), вот и каллы открыла, чтобы или разметить их или пару крестиков сделать, а посмотрела объем приготовлений и отложила. Но вышью обязательно. Я их хочу в пару к бабушкиной вышивке повесить. Вот бабушкина и каллы. Я их почему-то вместе вижу. Канвы зрительно много положили, но она какая-то мягкая и рыхлая, пока думаю заменить ее на черную равномерку или оставить, не знаю... МамаЛё, Gala83, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Just now, yuss said: Вот бабушкина и каллы Неужели это вышивала бабушка? А есть ли смысл заменять черную канву в каллах на равномерку? Это ж глаза сломать можно будет! Мне кажется, когда в багетке при оформлении сделают черную подложку, то рыхлая структура канвы не будет заметна. Я посмотрела на вышитые каллы в нашей галерее, и мне очень понравился результат! Я бы оставила канву, вложенную производителем, хотя решать, конечно, тебе yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Raduga777, да, это бабушка вышивала, у нас очень много ее вышивок, у мамы и на даче все стены увешаны и еще много наволочек, пододеяльников, скатерть, она до последнего вышивала. Мама моя вышивкой совсем не увлекается, а вот мне передалось)) Канву скорей всего и оставлю)) к середине лета хочу вышить каллы. Aleksacha , Ксан Каштан, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Юля, так ты сфотографируй бабушкины вышивки и нам покажи yuss и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Raduga777, да, я и сама давно хочу это сделать, уже и нафотографировала много))) Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 1. Добавлю немного в гаечку)) Марья Искусница 15.001.33, Весна пришла Картинка чудесная, но вышивать столько синего сразу поднадоело. Сразу несколько слов о наборе, а то забуду: нет схемы без бэка, что печально, уже и смотрю внимательно, а все равно по крестику пропускаю, не замечая те, что под бэком, некоторые символы не видны. Нитки несколько пар очень странные, практически одинаковые, зачем? например вот , я лично не смогла их различить... Из вышивального все)) 2. Всем привет) Меня зовут Юля и я запойный алкоголик хомяк((( Сорвалась на этой неделе, пытаясь разукрасить начинающуюся серую полосу в жизни((( и вот результат, +5 наборов... (увидела у Татуси, не смогла пройти мимо)(к сыну, он у меня очень музыкальный человек, а гитар у нас дома три, эта четвертая будет)))(раскрываю все карты-это мой сюжет для следующего робина, в пару к Лавандовой))(а это я еще не получила, на почте лежит, заказала под рамку, стоимостью 400 рублей, логично ведь, да? заказывать набор за 4 т.р. под рамку в 400 руб..., но рамка классная))(скидки были, купила за смешную сумму, рассказывала об этом девочкам на московской встрече) 3. Старею видимо, рассаду начала сажать, каждый день смотрю на них, радуюсь, только такими темпами роста и с такими холодами, боюсь до "большой земли" (до дачи) они не доживут, съедим))) . Папа видя мои порывы притащил мне еще кучу таких коробочек, потираю ручки от предстоящего удовольствия)))) На сегодня вроде все))) Тепла всем (и в душевном и в более актуальном климатическом смысле этого слова) Vakuli-olga, Lenara, Raduga777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 6 минут назад, yuss сказал: котоушки) 7 минут назад, yuss сказал: а и правда - есть различие? Весенние пополняхи - отличные! 12 минуты назад, yuss сказал: кучка рассадных коробочек радует!)) Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 14 минуты назад, yuss сказал: (раскрываю все карты-это мой сюжет для следующего робина, в пару к Лавандовой) мммммм пополняшки отличные! хомячок рад? 14 минуты назад, yuss сказал: Старею видимо, рассаду начала сажать ничего, мне кажется, я тоже скоро высажу себе пряную грядку со всякими травками вкусненькими yuss, МамаЛё и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: тоже скоро высажу себе пряную грядку со всякими травками вкусненькими мы с мужем всякие-травки-приправки обожаем... Marteire, МамаЛё и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: мы с мужем всякие-травки-приправки обожаем... на окошке выращиваете? yuss, МамаЛё и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Только что, Marteire сказал: мммммм Ага, можно уже сюжет выбирать 2 минуты назад, Marteire сказал: пополняшки отличные! хомячок рад? не, он у меня наглый, еще просит, но думаю после отчета в теме борьбы с хомякозом он поутихнет... Svetl@n@, Ксен40, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: на окошке выращиваете? пытаемся, тимьян вот летом выкопали корешок и посадили... а кошаны их жруть... так что у нас битва "кто кого" МамаЛё, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: пытаемся, тимьян вот летом выкопали корешок и посадили... а кошаны их жруть... так что у нас битва "кто кого" класс, а у нас все подоконники цветами уставлены, пора их менять на травки/корешки)) Marteire, Catopuma и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 2 минуты назад, yuss сказал: класс, а у нас все подоконники цветами уставлены, пора их менять на травки/корешки)) ну, у тебя как раз хомячий запас образовался.)) Marteire и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Юля, коты прям растут. Пополняет здоровские! У меня на окне тоже огород зреет, правда только два: подсолнух и огурец. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Юля, сколько красоты в процессах и покупках! Бабушкина вышивка и каллы отлично будут выглядеть вместе! Канва у Овна странная, но вышивать на ней можно, и, мне кажется, в натяжке она будет выглядеть очень неплохо. Розовый сэмплер - мечта, даже аромат роз ощущается.... Огород отличный, пусть зеленеет и цветет! yuss и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 15 часов назад, Vakuli-olga сказал: Юля, коты прям растут. Пополняет здоровские! У меня на окне тоже огород зреет, правда только два: подсолнух и огурец. Ольга, а куда ты потом огород девать будешь? На дачу? Подсолнух самый мой желанный житель огорода, половину участка бы им засеяла))) Vakuli-olga, Marteire и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 22 минуты назад, maui сказал: Юля, сколько красоты в процессах и покупках! Бабушкина вышивка и каллы отлично будут выглядеть вместе! Канва у Овна странная, но вышивать на ней можно, и, мне кажется, в натяжке она будет выглядеть очень неплохо. Розовый сэмплер - мечта, даже аромат роз ощущается.... Огород отличный, пусть зеленеет и цветет! Ольга, спасибо!!! Про канву у Овна думаю тоже самое, решила не менять ее, тем более вышивка небольшая) Сэмплеры очень нежные получаются, согласна)) Raduga777, Catopuma, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 30 минут назад, yuss сказал: Ольга, а куда ты потом огород девать будешь? На дачу? Подсолнух самый мой желанный житель огорода, половину участка бы им засеяла))) У нас нет дачи. К маме в деревню отвезут, все равно туда на майские собираемся. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Юля про старость и рассаду насмешила!!! Говорят чем старше, тем больше к земле тянет, но тебе еще до этого далеко, но хороших всходов желаю! У меня подруга одно время тоже на окне травки всякие сажала и ведь росли. Придешь к ней в гости, она раз тебе в чай свежую мяту, вкуснота. А у меня только цветы, да лук хорошо растет! Хомяк твой оторвался по полной, такое разнообразие всего!!! yuss и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 41 минуту назад, вишенка аллая сказал: но хороших всходов желаю! Света, спасибо))) Главное в процессе закупки семян, рассады и выращивания вовремя остановиться, а то чувствую хомячок растительный подрастает у меня))) МамаЛё, вишенка аллая и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 On 4/19/2017 at 6:21 PM, yuss said: Картинка чудесная, но вышивать столько синего сразу поднадоело. Сразу несколько слов о наборе, а то забуду: нет схемы без бэка, что печально, уже и смотрю внимательно, а все равно по крестику пропускаю, не замечая те, что под бэком, некоторые символы не видны. Нитки несколько пар очень странные, практически одинаковые, зачем? например вот , я лично не смогла их различить... Замечательные коты получаются! У меня были аналогичные случаи с нитками в наборах, обозначенными разными символами, но практически одних и тех же оттенков. Тоже не пойму смысл их использования. On 4/19/2017 at 6:21 PM, yuss said: (раскрываю все карты-это мой сюжет для следующего робина, в пару к Лавандовой))(а это я еще не получила, на почте лежит, заказала под рамку, стоимостью 400 рублей, логично ведь, да? заказывать набор за 4 т.р. под рамку в 400 руб..., но рамка классная))(скидки были, купила за смешную сумму, рассказывала об этом девочкам на московской встрече) На сегодня вроде все))) Тепла всем (и в душевном и в более актуальном климатическом смысле этого слова) Юля, поздравляю с чудесными пополняшками! Мне особенно понравились наборы от "Марьи Искусницы" и лавандовое поле от Dimensions, которое у меня тоже есть. Оно покорило меня своими насыщенными оттенками синего и зеленого. Буду ждать твою сумочку! Получится красивый подарок себе на лето yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение