Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Udgin

Что Вы делаете с отшитыми наборами?

Рекомендованные сообщения

Очень интересно - что Вы делаете с остатками набора, когда работа уже отшита, выбрасываете или оставляете? Я добросовестно складываю в шкаф, но места в нем все меньше и меньше))

Поделиться сообщением

Как это выбрасывать!!!!!!!!!!!!Особо любимые пока оставляю на память,другие отдаю подругам,если просят, последнее время образовалась очередь за остаточками.Ниточки ДИМа стараюсь собирать.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все собираю и складываю в коробочки :) Мало ли где понадобится. Вот внезапно, например, надумала вышить ангелочков уже для себя, а не в подарок, осталось схемку найти. Это дело такое, не знаешь когда пригодится :)

Kpuc сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

схемы дарю, если надо кому... а остаток ниточек храню.. отшиваю из них мелкие картинки. :smile:

Даже добавить нечего,все то же самое)

Поделиться сообщением

все в норке лежит, авось пригодится

Поделиться сообщением

Отдельная коробочка для отработки. Некоторые остатки отдаю, вместе с нитками.

Поделиться сообщением

все схемки складирую, ниточки по коробочкам, колечкам и пакетикам. Короче, архивный хомякоз

weron, JanaTX, Smiling-gerl и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все разбираю по коробочкам.

Ниточки, бисер сортирую и в отдельный ящичек (использую потом для открыток....), схема складывается с титульным листом от набора.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все как у всех, по коробочкам, мешочкам, Подружек подсадила на вышивку, поэтому обмениваемся с удовольствием, и нитками и схемами и идеями, А потом очень интересные порой и повторяю (вот запас то и пригождается). Опять же если вышивать по схемам, то нитки то в самый раз и нужны. А когда подушки с помпонами,так остатков то просто и не хватает

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Схемы отдаю вместе с остатками, обложки от наборов храню в отдельной папочке, вместе с моими заметками о том или ином процессе :)

Kpuc и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я когда заканчиваю набор все складываю почти в первоначальном виде, на том же органайзере остаточки и схему в родную упаковку, если пластиковая хорошо, а кулек если не годится другой беру, у меня каждый набор отдельно.

белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я когда заканчиваю набор все складываю почти в первоначальном виде, на том же органайзере остаточки и схему в родную упаковку, если пластиковая хорошо, а кулек если не годится другой беру, у меня каждый набор отдельно.

И чего в ящик под матрас, так за всю жизнь столько наберется, что музей открывать.

А по феншуй хлам надо выкидывать, чтобы освободить для нового, там еще что-то про энергию говорится,но я в этом не спец.

Поделиться сообщением

у меня пока мало.но схемки от маленьких работ я отдала знакомой для кружка по вышиванию.а большую работу я еще только одну вышила.но думаю не буду хранить(а зачем?)наверно буду делиться с "хомяками" по вышиванию.нитки оставляю себе

Поделиться сообщением

Я раньше хомячила, теперь отдаю с остатками ниточек, и ни капельки не жалко!Т.К. наборы я покупаю регулярно(на старость коплю :wink: ), во второй раз я не буду вышивать-это точно, а так девчонкам радость!!!

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я тоже второй раз не буду вышивать, но на всякий случай делаю скан схемки и храню на компе. Мало ли отдам - а потом еще кто-нибудь попросит :rolleyes: а ниточки не храню, потому что лениво мне с картой цветов их сверять, номера подбирать))

Kpuc сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И чего в ящик под матрас, так за всю жизнь столько наберется, что музей открывать.

А по феншуй хлам надо выкидывать, чтобы освободить для нового, там еще что-то про энергию говорится,но я в этом не спец.

ну хлам это я понимаю проеденное молью пальто времен бабушкиной молодости, а вот наборы отшитые не более года назад это еще не хлам. и тем более как же приятно когда в чей то норке нашелся набор давно снят с производства но жуть как его хотелось и даже с образцами ниточек ДИМ которых нет в продаже. вот ведь праздник у кого то?? да??

и закромов у меня диких таких нет, я знаю что мне наборов на целый шкаф коробок не нужно, ну и соответственно остатков таких не будет, а если кому то нужно будет поделюсь и схемой и ниточками.

для меня вышивка реально хобби, а не смысл жизни, ради которого можно голодать.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обмен тут пытались затеять. Можно попробовать оживить тему

JanaTX и f-morgan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я раскладываю остатки ниток по пакетикам и храню все в небольшой коробке из икеи.

А вот сами упаковки со схемами дырявлю дыроколом и подшиваю в красивую папку с Колизеем:)

b9adf0db612f.jpg

Там же храню в файлах и др. схемы

natafar и Shpilka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выбрасывать нельзя!!!!! Я решила создать домашнюю таблицу по цветам, получилось неплохо :rolleyes: Одна проблема, потеряла схему цветов от набора "Таинственный замок" (Золотое руно), а ниток осталось много. Если кто вышивал этот набор и у вас осталась знаковая система, поделитесь. Буду безумно благодарна.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть два мешка, засунутые в гардероб с одеждой. Один с новыми наборами, другой с отшитыми. Часть отшитых отдала, остальное ждёт желающих. Нитки не вытаскиваю, они так и лежат в пакетиках вместе со схемами.

В общем мне стыдно, но это безобразие! Руки не доходят навести порядок!

Места дома маловато, да и всё равно "сижу на чемоданах", в перспективе переезд.

Поделиться сообщением

Эххх, девочки. Вот у меня тоже лежат. непонятно зачем. Времени по второму разу шить, наверное, не будет никогда - вышить бы хомячий запас!

Если нитки DMC, то я по карте цветов разбираю, и складываю в общую гамму ниток.

А остатки от наборов Dima,е сли просят девочки, то всегда отдаю. Кому-то счастье, а мне вроде как-то уже и не надо. А, да! Предварительно все схемы сканирую - мало потом кому еще понадобится - а то вон как у меня было, когда кот коготочки почесал о схемку :( Пришлось выпрашивать скан :)))

Alladin и Kpuc сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предварительно все схемы сканирую - мало потом кому еще понадобится - а то вон как у меня было, когда кот коготочки почесал о схемку :( Пришлось выпрашивать скан :)))

Надо последовать вашему примеру со сканированием....))

А то мой кот мне диплом так "почитал". А вот на схемки пока не нацеливался...

А так остатки наборов собираю обратно в упаковку и складываю в шкаф. )

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже остатки собираю, они уезжают жить к маме.

Поделиться сообщением

Дарю :smile: :unknw: :smile: :unknw: :smile:

Kpuc сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в