Опубликовано: 19 декабря 2016 Здравствуйте, дорогие рукодельницы. Приглашаем вас в интернет-магазин товаров для рукоделия "Деревня Вышивалово" Ассортимент в нашем магазине очень большой и постоянно пополняется. Будем рады видеть вас в нашем магазине. Также мы довольно давно работаем через группу в вк. Пишите ваши отзывы, вопросы, предложения по работе - мы открыты для общения. Vika71, letka, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Огромное спасибо магазину Деревня Вышивалово! Я пользуюсь только их услугами.По моим позициям всегда всё было в наличии и по низкой цене, доставка быстрая и в удобное мне время. А самое приятное, что каждый раз помимо заказанного получаю подарочек! k.a.s, myrz9l и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Почему почти все вновь зарегистрированные магазины идут одной тропой, подсылая засланных казачков с положительными отзывами? Глупо, товарищи. И не правильно. AssOlka, Viktori, letka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Не понимаю про каких казачков идёт речь. Мне администратор магазина прислала ссылку, где я могу при желании оставить свой отзыв, т. к. являюсь постоянным покупателем, что я и сделала! Раньше на этом форуме не была, а для отзыва зарегистрировалась. k.a.s, Viktori, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 7 часов назад, Kris_kris сказал: Не понимаю про каких казачков идёт речь. Мне администратор магазина прислала ссылку, где я могу при желании оставить свой отзыв, т. к. являюсь постоянным покупателем, что я и сделала! Раньше на этом форуме не была, а для отзыва зарегистрировалась. Простите, не хотели Вас обидеть. Просто подобное было ни раз и ни два, так что мы уже крайне настороженно относимся к моментам, когда появляется новый интернет-магазин и тут же в течение нескольких часов пара-тройка суперположительных комментариев и отзывов от только-только зарегистрировавшихся пользователей... От которых, кстати, впоследствие на форуме ни слуху ни духу... Ну и что тут прикажете думать? Выглядит как подстроенная реклама... Валерия77, yuss, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Эм, сайт сырой от слова очень. Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Дорогие рукодельницы, мы подготовили для вас очередную вкусняшку к празднику всех влюбленных! Переходите в vk.com/vyshivanie Правила розыгрыша как всегда просты. Вам необходимо: 1. Сделать репост записи и не удалять его до конца розыгрыша. 2. Быть участником группы vk.com/vyshivanie 3. Верить в свою удачу! Розыгрыш будет проходить с 1 февраля по 13 февраля, а 14 февраля 2017 года мы объявим имя победителя! Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 При переходе по ссылке на сайт k.a.s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 а я нормально зашла по ссылке в начале страницы к ним полюбопытствовать, заметила несоответствие, у них в группе ВК есть в наличии наборы фирмы Ажур, а на сайте магазина я их не обнаружила, странно,где же настоящий магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 час назад, Ксан Каштан сказал: При переходе по ссылке на сайт Спасибо за информацию. Да, мы в курсе проблемы. Общаемся с яндексом на эту тему. Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 час назад, eva-ma-ria сказал: а я нормально зашла по ссылке в начале страницы к ним полюбопытствовать, заметила несоответствие, у них в группе ВК есть в наличии наборы фирмы Ажур, а на сайте магазина я их не обнаружила, странно,где же настоящий магазин? Переделываем сайт, надеюсь скоро получится представить его в обновленном виде. В группе вконтакте пишите администраторам по любым вопросам.) Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Чудеса, уже несколько лет заказываю в группе у Марии в контакте, но только сейчас узнала, что есть интернет-магазин от этой группы :-))) Группа очень нравится, т.к. в группе цены на 99% наборов, которые покупала (в основном российских производителей) ниже, чем цены в любой группе в контакте (специально сравнивала, и всегда был выбор в пользу группы Марии), и уж, конечно, гораздо ниже, чем цены в любом интернет-магазине. Новинки появляются немного позже, чем в московских группах, но подождать не проблема. В группе закупки проходят примерно раз в две недели, ассортимент большой и все разложено по альбомам (если чего-то нет - можно спросить у Марии), регулярно устраиваются конфетки, аукционы на товары и скидки на определенного производителя или на всё. С Марией очень приятно сотрудничать, она всегда оперативно отвечает на вопросы, после выкупа устраивает раздачу рядом с метро (г. Санкт-Петербург). Так же есть бесплатный самовывоз или доставка почтой/курьером. Группа работает по полной предоплате, но продавцу можно доверять. Иногда получалось, что не успевала на раздачу рядом с метро - и покупки хранились у Марии до следующей раздачи. В общем, группу горячо рекомендую, цены вас приятно удивят :-) Кстати, навскидку сравнила цены в группе и на сайте на "Сиреневый вечер" от Риолис - на сайте цена 2050 руб., а в группе 1840 руб. Надеюсь, что с развитием сайта не закроется группа с приятными ценами :-) После этой группы ни в какой интернет-магазин идти уже не хочется :-))) k.a.s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 В 13.02.2017 at 12:29, StitchOnly сказал: Чудеса, уже несколько лет заказываю в группе у Марии в контакте, но только сейчас узнала, что есть интернет-магазин от этой группы :-))) Группа очень нравится, т.к. в группе цены на 99% наборов, которые покупала (в основном российских производителей) ниже, чем цены в любой группе в контакте (специально сравнивала, и всегда был выбор в пользу группы Марии), и уж, конечно, гораздо ниже, чем цены в любом интернет-магазине. Новинки появляются немного позже, чем в московских группах, но подождать не проблема. В группе закупки проходят примерно раз в две недели, ассортимент большой и все разложено по альбомам (если чего-то нет - можно спросить у Марии), регулярно устраиваются конфетки, аукционы на товары и скидки на определенного производителя или на всё. С Марией очень приятно сотрудничать, она всегда оперативно отвечает на вопросы, после выкупа устраивает раздачу рядом с метро (г. Санкт-Петербург). Так же есть бесплатный самовывоз или доставка почтой/курьером. Группа работает по полной предоплате, но продавцу можно доверять. Иногда получалось, что не успевала на раздачу рядом с метро - и покупки хранились у Марии до следующей раздачи. В общем, группу горячо рекомендую, цены вас приятно удивят :-) Кстати, навскидку сравнила цены в группе и на сайте на "Сиреневый вечер" от Риолис - на сайте цена 2050 руб., а в группе 1840 руб. Надеюсь, что с развитием сайта не закроется группа с приятными ценами :-) После этой группы ни в какой интернет-магазин идти уже не хочется :-))) Большое спасибо за теплые слова.) В каком виде останется группа пока не знаем, но в любом случае постоянным клиентам будут большие скидки, поэтому не переживайте.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение