Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Чивава

Красота своими руками - kettymag.ru

Рекомендованные сообщения

Захотелось мне тут купить журналов Все о рукоделии, да так приспичило, что прямо вынь, да полож, но чтоб журналы были и побольше и побыстрее!

Наткнулась в интернете на магазин Красота своими руками kettymag.ru , ассортимент нужных журналов там был большой , да еще и ткани и ниточки, как раз все, чтоб сразу творить по схемам из журналов. Магазин мне неизвестный, перешла по ссылке в их группу в контакте,почитала отзывы и сделала вечером заказ. Утром пришло сообщение, что заказ сформирован и передается в пункт самовывоза, днем еще был звонок, с подтверждение,что заказ можно уже забрать. Очень понравилась скорость сборки заказа и оперативное информирование клиентов. Пункт самовывоза у них в Сокольниках,прямо рядом с метро в очень интересном магазинчике с рукодельными товарами. То есть с уже готовыми ,сделанными своими руками вещами разных рукодельниц,там и куклы,и украшения,и керамика,и валяние,и вязание и чего там только нет. Не удержалась купила на подарки пару петушков из керамики.

Сам заказ был расфасован по пакетикам,ткани подписаны и все точно. Еще в подарок магнитик положили,за что отдельное спасибо.

IMG_44671.JPG

TanitaK, Рейлэнэ, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жаль, что наборов там почти нет(( Но зато обнаружила там старый давно снятый ЗР, который мне давно нравится :) Оформила заказ с самовывозом из Сокольников, получила подтверждение. По итогам отпишусь :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в