Опубликовано: 29 декабря 2016 Захотелось мне тут купить журналов Все о рукоделии, да так приспичило, что прямо вынь, да полож, но чтоб журналы были и побольше и побыстрее! Наткнулась в интернете на магазин Красота своими руками kettymag.ru , ассортимент нужных журналов там был большой , да еще и ткани и ниточки, как раз все, чтоб сразу творить по схемам из журналов. Магазин мне неизвестный, перешла по ссылке в их группу в контакте,почитала отзывы и сделала вечером заказ. Утром пришло сообщение, что заказ сформирован и передается в пункт самовывоза, днем еще был звонок, с подтверждение,что заказ можно уже забрать. Очень понравилась скорость сборки заказа и оперативное информирование клиентов. Пункт самовывоза у них в Сокольниках,прямо рядом с метро в очень интересном магазинчике с рукодельными товарами. То есть с уже готовыми ,сделанными своими руками вещами разных рукодельниц,там и куклы,и украшения,и керамика,и валяние,и вязание и чего там только нет. Не удержалась купила на подарки пару петушков из керамики. Сам заказ был расфасован по пакетикам,ткани подписаны и все точно. Еще в подарок магнитик положили,за что отдельное спасибо. TanitaK, AssOlka, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Жаль, что наборов там почти нет(( Но зато обнаружила там старый давно снятый ЗР, который мне давно нравится Оформила заказ с самовывозом из Сокольников, получила подтверждение. По итогам отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение