Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мышка-норушка

Процессы Мышки-норушки

Рекомендованные сообщения

здравствуйте, рукодельницы! 

присоединяюсь со своими скромными работами к вашему многообразию вышивок! Меня зовут Мария, я студентка, поэтому вышивка моё хобби лишь по выходным, всё остальное время занято учёбой. Потихоньку буду выкладывать свои процессы, думаю, что это будет способствовать более скорому продвижению процессов, ведь тут всё на виду и уже не поленишься :)

emeraldrose, Shetka, Hortensia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а это мой долгострой - натюрморт с кувшином,Чудесная игла 5003. 25х29, черная канва аида 14

Вышивку эту я приобрела еще до покупки ягодок, но на черной канве вышивать было тяжело темную посуду и процесс у меня застопорился. к тому же, это была моя первая вышивка, поэтому в некоторых местах крестики загуляли в разные стороны. Но всё равно она мне очень нравится из-за контраста ярких фруктов и черного фона, поэтому я вышивать её не брошу. 

2017-01-06 14-48-08.JPG

2017-01-06 14-46-40.JPG

Поделиться сообщением

и вчера я начала вышивать китайский набор - я даже не знаю как обозвать производителя:D вроде бы Sen Ya - cup tale 7149. канва 14 каунта. это китайская реплика набора  "Фиалки и посуда" DMC 

некоторые нитки очень пушатся, очень тяжело вдеваются в иглу. Но маме очень хотелось что-нибудь нежное повесить на кухне, поэтому я и взялась за эту вышивку. 

2017-01-04 17-50-11.JPG

2017-01-06 14-49-49.JPG

Поделиться сообщением

Мария, с открытием темы! Замечательные ягодки у Вас получились! :give_heart: Пусть поскорее оформятся!

Натюрморт на черной канве непрост, конечно, но получается замечательно! У меня первая работа тоже была на черной канве)) Главное - освещение хорошее организовать. Пусть крестики будут легкими!

Китайский наборчик очень хорош, получается очень нежно, показывайте процесс почаще!

Какую специальность приобретаете, если не секрет?

И с Рождеством! Желаю счастья и благополучия!!:l_santa:

Поделиться сообщением

С открытием "домика"! Легких крестиков и послушной канвы!

Замечательные первые работы, клубничка очень понравилась, получилась как настоящая!

И с праздником Рождества! tumblr_mfljzouaWn1qhy6c9o1_500.gif

ОльгаТольна и Мышка-норушка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка, да, вы правы - с черной канвой нужно повозиться, но и результат соответствующий! 

38 минут назад, Дикая белочка сказал:

Какую специальность приобретаете, если не секрет?

я пока на 5 курсе, в дипломе будет написано просто "врач", а ординатура - планирую выбрать неврологию или психиатрию. 

спасибо, вас тоже поздравляю со светлым праздником Рождества 0_9c751_3a788a65_orig.jpg

Ксан Каштан, спасибо большое, к сожалению, фото не передает все оттенки( 

с Рождеством - котик к котику) 

(350x500x123)0_1db85_f4306734_XL.jpg

Поделиться сообщением

Маша, приветик!!! с открытием темки)) я в гости :pig_ball::pooh_birth_day:

Поделиться сообщением

Маша, с открытием темки!!! Какие ягодки аппетитные и сочные!!!! Вообще красивые процессы!!!! Черная канва сейчас тяжело, наверное, вышивапется- темно, но цвета на ней смотрятся ярче и сочнее.

Поделиться сообщением

Shetka, спасибо) постараюсь не затягивать процессы)

Nadinka-Blondinka, ягодки должны завтра уже из багетки приехать)

да, на черной канве только днем теперь - резко от вышивки зрение ухудшилось, теперь осторожничаю(

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда сессия в полном разгаре, даже потолок становится интересным, когда учить уже ужасно надоело. Поэтому я делаю перерывы с пяльцами) хорошо помогает отвлечься. да и работа побыстрей продвигается - от неё не успеваешь устать) 

но пока что моё вышитое напоминает лишь какие-то метаморфопсии (простите, это всё психиатрия), поэтому я попыталась добавить празднично-новогоднего настроения 

24YS0d3pZL4.jpg

ну и без всяких блестюшек для отчета 

7S4uJUKPL-I.jpg

ЛАДОМИРА, Наталья2013, Shetka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень нежно получается !:jc_cupidboy:

Удачной сдачи экзаменов, чтобы все прошло быстро и легко !

ALT и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

шикарно получается))) 

Поделиться сообщением

Наталья2013, спасибо, вы не поверите, как мне этого хочется!:wacko:

Shetka, спасибо большое, хотя из-за того, что много белого цвета, и я его не зашивала, пока выглядит странновато)

Shetka, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Делюсь радостью - сессия,хоть и маленькая, но очень тяжелая - успешно побеждена! Решила похвалить себя и прикупить к такому случаю книжку про нейрохирурга)  IMAG4613.jpg

Ну а раз наступили огромные двухнедельные каникулы, можно и вышивкой себя побаловать ^_^IMAG4616.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мышка-норушка сказал:

Делюсь радостью - сессия,хоть и маленькая, но очень тяжелая - успешно побеждена! Решила похвалить себя и прикупить к такому случаю книжку про нейрохирурга)  IMAG4613.jpg

Ну а раз наступили огромные двухнедельные каникулы, можно и вышивкой себя побаловать ^_^IMAG4616.jpg

Поздравляю с окончанием сессии!!!:give_rose:Как вспомню, так вздрогну

Мышка-норушка и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

emeraldrose, спасибо большое, но, увы, медики учатся всю жизнь, как говорится) у нас есть вещь и пострашнее, чем сессии - аттестация после 6 курса, где все наши ответы и практические навыки будут сниматься и проверяться в Москве,и там уже будут решать, станем мы врачами и ли нет :wacko:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Мышка-норушка сказал:

emeraldrose, спасибо большое, но, увы, медики учатся всю жизнь, как говорится) у нас есть вещь и пострашнее, чем сессии - аттестация после 6 курса, где все наши ответы и практические навыки будут сниматься и проверяться в Москве,и там уже будут решать, станем мы врачами и ли нет :wacko:

В мое время такой ерунды не было))) Я тоже закончила медицинский, но у меня не лечебная специальность, а научная

ALT, Hortensia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

emeraldrose, так мы, что называется, собратья по несчастью)  Да, это нововведение только в этом году появилось, и сразу 6 курс будет так сдавать

Hortensia, emeraldrose и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

С горем пополам вернулась моя вышивка из багетки. Молодой человек, который там работает, очень приятный: сразу отобрал наиболее подходящие паспарту, выложил кучу симпатичных рамочек, и оформление подобралось на мой взгляд очень удачное. 

Но вот потом... в положенный день я забрала свой заказ и радостно отправилась домой. Но когда развернула пленку, радость моя несколько поутихла - на ребре багета, ровно посередине был очень заметный скол. 2017-01-17 15-05-39.JPG

было очень обидно и грустно, что мой первый блин вышел таким вот огромным комом. К тому же, заглянув за задник, я увидела, что вышивка натянута степлером на двп, вот я теперь и думаю, сильно я этим недовольна или не очень.

Багет отправился обратно в мастерскую, а когда вернулся, починенный, то я обнаружила, что зеленый слой краски слегка счесан, как будто по багету прошлись наждачкой. 2017-01-17 21-55-13.JPGИздали это не видно, да и вышивку повесили немного выше уровня глаз, поэтому еще раз возвращать багет не стали, но неприятный осадок всё равно остался. CUMJc3oJFL4.jpg

Ну и немного о хорошем - натюрморт мой растет понемножечку, вот и виноград появился. впереди самое тяжелое - темно-синий кувшин, но думаю, я его поборю :)  

586f85ed14648_2017-01-0614-46-40.JPG.4b09cd419347201231b145eaa5c9228c.JPG Cc-OfWK29dc.jpg

ОльгаТольна, Каори, ALT и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша , привет ! жалко, конечно, что такая история получилась с багетом, зато наука на будущее - проверяй царапины, сколы, кривую натяжку, мусор внутри багета на месте. Чтобы потом не возвращать и не доказывать, что так и было.

удачи в отшиве кувшина, справишься, даже не сомневайся!:wub:

Hortensia, Shetka и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья2013, да я почему-то так обрадовалась тому, что легко и быстро всё подобрали, что расслабилась. И при получении больше почему-то на стекло смотрела и на саму вышивку. Теперь, наученная горьким опытом, буду каждый миллиметрик проверять)  

спасибо, пока у нас солнышко светит, по темному легко вышивать)

Hortensia, ALT и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, получилось очень красиво, не расстраивайся. С багетками всякое случается, в следующий раз будет лучше

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в