3 февраля 2017 Маша, с удачной сессией!!! С багеткой неприятно, хотя на второй фотографии уже ничего не заметно! Все красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Galagenka, Наталья2013, ЛАДОМИРА, Shetka, девушки, огромное спасибо вам всем за поздравления! мне очень приятно) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Наталья2013, в натюрморте у меня, стыдно сказать, продвижения крестиков на 50, не больше) а всё потому, что мой молоой человек сделал мне подарок на день рождения - увез в Красную поляну. Думала там я повышивать, но после катания меня ни на что не хватало, я вырубалась моментально) Поэтому натюрмортом я тебя пока не порадую - могу только пейзажами похвастать) успели покататься и при солнечной погоде, и в дождь, и в такой снегопад, дальше 5 метров ничего не видно) ОльгаТольна, emeraldrose, Ксан Каштан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Как красиво, будто в зимней сказке ! Конечно, ради такого вышивка и подождать может преспокойно. ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Маша, чудесные фотографии. Поздравляю с днем рождения и таким волшебным подарком)) ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Наталья2013, да, теперь после такого отдыха готова к новым свершениям, в том числе и вышивальным) emeraldrose, спасибо большое, давно мечтала о таком отдыхе, но даже и подумать не могла, что всё так удачно сложится) ALT и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 притащу и в темку свою приобретенное богатство) очень хотела эти акварельки, увидела их со скидкой и сразу приобрела! теперь бью себя по рукам, пытаясь не собрать всю серию - уж очень меня манит ранункулюс, физалис и чертополох, но так как я вышиваю с черепашьей скоростью, решила и повременить с покупками) и купила несколько малышек, чтоб гаечку потом позеленить, да и от больших процессов отдохнуть) emeraldrose, kreolka, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 купила я наборы, хотела их попридержать, не вышивать, но потом распаковала Орхидею, а дальше как в тумане... Очнулась только тогда, когда поняла, что уже отшила полцветочка) Поэтому официально новый процесс Panna Ц-1887 Орхидея, 18х30, аида 16, счетный крест ОльгаТольна, CherepOlka, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 У меня за окном весна, в мыслях весна, солнышко прогревается, птички поют, поэтому на канву тоже попросилась птиска. Кардинал от RTO. ОльгаТольна, emeraldrose, CherepOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 учеба взяла за горло конкретно, поэтому совершенно не до вышивки но хоть гаечку немножко зеленым оттеню) наконец-то кардинальчика в бэк одела, решива взять темные оттеночные нити в тон, вместо черного, заявленного в ключе. теперь подбираю ему рамочку. мой тюльпанчик-кардинальчик и для отчета ALT, ОльгаТольна, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 ох, давненько я тут не появлялась - вынужденный невышиванец появился из-за огромного количества навалившихся дел. Зато теперь сессия закрыта, практика сдана, можно и повышивать) в орхидее появился небольшой прогресс, заодно думаю, выбрать себе какой-нибудь уютный пейзаж для очередной вышивки) Panna Ц-1887, Орхидея ALT, maui, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 На меня напала жажда вышивки, поэтому эта неделя была очень продуктивной, семимильными шагами приближаюсь к зеленению гаечки в ожидании станка и нового акварельного процесса) Мальва20, ОльгаТольна, katmis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Поздравьте меня - сегодня к моим подружкам-орхидея присоединилась третья, но уже вышитая! Про эту акварельную серию от Panna не рассказал только ленивый, я тоже присоединяюсь к рядам владельцев этой красоты! Panna Ц-1887, Орхидея Финиш! Зеленю гаечку! И готовлюсь к новым процессом с новым станком от Бос - 45×30. Довольна как слон) Мальва20, ALT, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Мышка опять тащит в свою норку всякие вышивальный разности Чудесный пряничный домик от RTO Мой первый набор от Dimensions - маяк И еще один набор от Панны, тоже маяк, который я не удержалась и распотрошила) Поэтому очередной старт: Panna МТ-1906 Путеводный маяк, 20х25, уже начат ALT, Hortensia, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Мария, я с ответным визитом!!!!! поздравляю с приобретениями!!!!! Отличный выбор!!!! Смотришь на такие прекрасные покупки (не важно, свои или чужие) и радуешься, как будто все эти сокровища твои!!!! Как у тебя быстро маяк стартанул!!!! Такими темпами, каждый месяц придется закрома пополнять... По крайней мере, до начала учебы )))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 В 14.08.2017 at 20:12, Мышка-норушка сказал: Поздравьте меня - сегодня к моим подружкам-орхидея присоединилась третья, но уже вышитая! Про эту акварельную серию от Panna не рассказал только ленивый, я тоже присоединяюсь к рядам владельцев этой красоты! Panna Ц-1887, Орхидея Финиш! Зеленю гаечку! И готовлюсь к новым процессом с новым станком от Бос - 45×30. Довольна как слон) Очень красивая орхидейка!! Насмотрелась на твой отшив и тоже захотелось такой коасоты! Второе мое увлечение - это орхидеи. Дома шт 25 растут, цветут. Обожаю этот цветок. Поплняшки классные!!! маяк получил отличный старт! Так держать. А какой станочек приобрела? Удобный, довольна? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 ALT, спасибо за такие теплые слова) Увы и ах, начало процесса не такое быстрое, как кажется, этот кусочек вышился за 4 дня, просто руки никак не доходили сфотографировать эту красоту) katmis, В 26.08.2017 at 12:23, katmis сказал: Второе мое увлечение - это орхидеи. Дома шт 25 растут, цветут. Обожаю этот цветок. Я медленно пытаюсь поднять челюсть с пола! 25 штук! Как такое возможно?! А может быть можно хоть одним глазком взглянуть на эту красоту? Я кстати не удержалась и купила еще две штуки - они у нас в местном супермаркете по 350 рэ продавались - ну как тут не купить?) А станок у меня от фирмы Бос, 30×45 см, универсальный, настольно-диванный. На мой непритязательный вкус неплохо) правда, как по мне, постоянно слабнут болты, которые держат рамку на основе (на ножках), но это от того, что я нить на изнанке закрепляют, поэтому рамку туда-сюда ворочаю) maui и katmis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 А у меня очередное прибавление в путеводном маяке от Панны Не знаю, получится ли вышить его на этой неделе, но постараюсь всё сделать для этого) Hortensia, Мальва20, katmis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение