1 сентября 2017 9 часов назад, Мышка-норушка сказал: Не знаю, получится ли вышить его на этой неделе, но постараюсь всё сделать для этого) Вполне возможно, осталось не так много полукреста, да и бэк почти весь есть. Буду болеть за процесс! Мышка-норушка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 9 часов назад, Мышка-норушка сказал: Я медленно пытаюсь поднять челюсть с пола! 25 штук! Как такое возможно?! А может быть можно хоть одним глазком взглянуть на эту красоту? Я кстати не удержалась и купила еще две штуки - они у нас в местном супермаркете по 350 рэ продавались - ну как тут не купить?) Мышка-норушка, Увлеклась орхидеями с 2011 года. Много дарили на др и 8 марта. В основном у меня спасеныши. Акционные, тк начинали дохнуть в магазине, жалко их было Покупала и выхаживала. Или подружки отдавали еле живых.Долгое время была на форуме орхедеистов. Научилась за ними ухаживать, спасать. Когда на подоконниках совсем не осталось места, заперетила себе их покупать. И в уходе стало тяжеловато. Один полив на пол дня и литров 15-18. Вы не первая удивляетесь их количеству, значит надо в темку добавить фотографий. Поищу фото в архивах и пофоткаю, что цветёт сегодня. Мышка-норушка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Маша, какие орхидеи вышились красивые!!! Прямо не отличишь практически от настоящих!!! Твои пополняшки мне очень нравятся! Маячки люблю нежно! Я тоже от Дима маячок вышивала этот - он потрясающий!!! Купилась в свое время на нереального цвета небо.. . А от Панны маячок как стартанул!!! Желание загадать не забыла... Мышка-норушка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 maui, да вот не всегда наши планы сбываются) я думала за пару дней закончить маяк, а он всё не поддается) но уже чуть-чуть осталось) katmis, Да, обязательно добавьте фотографии - я с удовольствием их посмотрю! Потому что я сама немножко пытаюсь ухаживать за цветами, которых у меня не так уж много, но особая моя гордость это авокадо, таки выросший из косточки. Nadinka-Blondinka, Да, орхидеи вживую очень хороши (Да, я сама скромность), потому что лучше видны оттенки блендов и объем тиражного сложения нитей. Мне кажется, мое желание, которое я загадала для этого маяка слишком несбыточное) но с другой стороны, сбыча этой мечты зависит только от меня) katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Мой маяк, который уже почти-почти закончен Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Мышка-норушка, Ого!!! Авокадо из косточки!!!! С ума сойти!!!!! Даже и не слышала о таком!!! Фото в студию, плиз ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 За невероятно долгое отсутствие на форуме мои вышивальные успехи такие же невероятно скромные маяк от Панны вышит и оформлен, несмотря на то что, у меня произошла неприятность - кот зацепил работу, и у маяка пропало небо из-за зацепки вот он, красивый: Еще мимоходом мною были вышиты Парусные лодки от Анастасии Усовой, #16575 работа- отдыхалочка, почему-то, насмотря на свою простоту, ощущение акварельной легкости меня очень зацепило. Забава_, GreenTea и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 Очень долго я присматривалась к наборам Dimensions, раздумывала, но увидев этот набор в магазине, у меня что-то перещелкнуло, и я ушла с покупкой. Замахнулась сразу на масштабную работу. Dimensions 35010 Южный дом (Южное общество, Southern Social) набор этот лежал у меня очень долго - несколько лет, прежде чем я решилась за него взяться, но вот мне доставили рамку, поэтому уже мне не отвертеться. Пока вышивается легко, много полу креста, но боюсь запутаться в стежках, так как тут порядочно переходов цветов. Почему-то начала думать, что может быть надо вышивать парковкой, но я это не очень люблю. Буду и дальше ковырять крестики по цветам) Забава_ и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 Маша, привет! Зашла на огонек. Под впечатлением от корзинки с клубничкой 12.08.2024 в 19:53, Мышка-норушка сказал(а): Суперский получился, пусть исполняет мечты. 12.08.2024 в 19:53, Мышка-норушка сказал(а): Какой необычный дизайн, легкие стежки и пастельные крестики, очень легкая работа получилась. Фантазия может унести куда угодно, когда будешь смотреть на лодочки. 1 час назад, Мышка-норушка сказал(а): Dimensions 35010 Южный дом С процессом! Пусть идет и дальше легко и с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение