23 февраля 2020 да, бисерная рпоработка просто великолепна. павлин, тоже заслуживает такого хе эпитета. хорош. 22.02.2020 в 22:26, maestro сказал(а): Зато как это здорово начать новый наборчик вышивать !!! однозначно! а тем более такой! шикарный набор. с огромным удовольствием его отшила ))))) а теперь полюбуюсь снова ОльгаТольна и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 54 минуты назад, Гало4ка сказал(а): да, бисерная рпоработка просто великолепна. павлин, тоже заслуживает такого хе эпитета. хорош. однозначно! а тем более такой! шикарный набор. с огромным удовольствием его отшила ))))) а теперь полюбуюсь снова Добро пожаловать! Всегда гостям рада ! Лимончики у меня вызывают только положительные эмоции, надеюсь сильно не затягивать с отшивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 22.02.2020 в 17:21, maestro сказал(а): Сегодня покажу продвижения по 2-м процессам вышит лист 1 лист бисерного поцелуя , это одна из самых любимых на сегодня работ и процессов. получается великолепно, а бисер как сверкает! Как интересно дизайн проработан! На волосах - как меандровый еле различимый рисунок - это разный оттенок бисера или как-то направление бисеринок? maestro и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 3 часа назад, Вышивальный кот сказал(а): Как интересно дизайн проработан! На волосах - как меандровый еле различимый рисунок - это разный оттенок бисера или как-то направление бисеринок? Это разный оттенок бисера! Вспышка высвечивает все недочеты , в реальности очень плавный переход цветов! Я а восторге! Бисер весь пришивается в одном направлении, уже неоднократно обращала внимание, что в бисерных работах кажется, что бисер пришит в разных направлениях, но это все не так! Только заслуга вспышки и бисера разных оттенков и глубины, например матовый и блестящий рядом создают подобный эффект, или разный по размеру бисер. бисер не любит фотографироваться! это факт!!!!!!! Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Давненько я не показывала свои продвижения по процессам, а процессов то я расплодила не мало! Времени на вышивку появилось больше и я теперь по настроению вышиваю разные наборы. основным процессом остался павлин от риолис, идёт конечно тяжеловато, потому что разброс цветов приличный. остальное вышиваю по настроению. Прошу любить и жаловать! veer, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 какая прелесть! шикарные процессы! хвост у рыбки-это вообше что-то запредельное по проработке и исполнению павлин - эта та яркость цвета, которая сечас нужна. лимоны...ммм это прелесть. бабочка преелстна! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): какая прелесть! шикарные процессы! хвост у рыбки-это вообше что-то запредельное по проработке и исполнению павлин - эта та яркость цвета, которая сечас нужна. лимоны...ммм это прелесть. бабочка преелстна! Спасибо! Рыбку вышиваю, будто кружево тку! Очень нравится. Лимончики нравятся за проработку и качество материалов. павлин конечно поднадоел, но красавец!!!! бабочка - отдыхалочка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Ксения, здравствуйте! Очень понравился павлин, а на форуме у вас у одной я нашла процесс, если вы не против хочу понаблюдать , все работы восхитительны! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 26.05.2020 в 06:02, veer сказал(а): Ксения, здравствуйте! Очень понравился павлин, а на форуме у вас у одной я нашла процесс, если вы не против хочу понаблюдать , все работы восхитительны! Благодарю!!! Очень рада, конечно присоединяйтесь! постараюсь в ближайшее время порадовать продолжением процесса! veer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Ксения - с Днем рождения! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 С Днем рождения, Ксения! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 22 часа назад, Татуся сказал(а): Ксения - с Днем рождения! 19 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): С Днем рождения, Ксения! Девочки! Как же приятно!!!!! Tatiana2406 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Сегодня после продолжительного невышивуна показываю продолжение павлина, медленно, но верно возвращаюсь в строй!! Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Покажу свою прелесть во всей красе, а не кусочком. выполнено немного больше половины работы, но уже с трудом помещается в объектив!!! какой же красивый хвост, я и сама не ожидала, что вышито уже много!!! НЕ В ГАЕЧКУ veer, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 как хорош! и какие очаровательные вон те алые цветочки! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): как хорош! и какие очаровательные вон те алые цветочки! И правда хороши!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Ксения, хвост шикарный! Скорее бы увидеть этого птица во всей красе!)) maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Ксения, хвост шикарный! Скорее бы увидеть этого птица во всей красе!)) Очень стараюсь, самой уже не терпится, уж очень хорош!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Сегодня покажу продвижения по двум своим активным процессам. любимый павлин от риолис. вышивка шерстью, на мой взгляд, вышивается не просто. Достаточно большой разброс цветов, а в крыле так просто шахматка. но самые сложные участки вышивки позади, ещё немножко и мой красавец будет готов!!! также продолжаю вышивать Лукас лимончики, вышивка на 18 канве после шерсти кажется ювелирной, а какие там цвета! И очень реалистично! Этот сюжет меня покорил! Павлин НЕ В ГАЕЧКУ Хозяйка смешных зверей, veer, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 mechtatel_arh, Гало4ка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Ксения, павлин шикарный! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 23 часа назад, veer сказал(а): Ксения, павлин шикарный! Спасибо!!! А вот и продолжение! mechtatel_arh, veer, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Закончила я своего павлина! Вышивка получилась очень яркой и сочной. Павлин роскошен! вышивка получилась длинной и фотографировать ее сложно. Гало4ка, Palex, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 ох, какой шикарный птиц! браво. ОльгаТольна и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Сегодня покажу текущие процессы. 1. Немножко продвинула Ночной город. Процесс движется медленно, все же схема мудрёная и темная, да и вышивка в 3 нитки Не мой фаворит, Но несмотря на все сложности буду продолжать. 2. Немножко продвинула Лимончики от Лукас. Этот процесс вызывает только положительные эмоции и дарит радость. результат прекрасен. 3. и гвоздь номера, новый процесс от Панна Пробуждение. картина очень необычная, процесс легкий, немножко утомилась от темных цветов, но я всем очень довольна и сейчас это мой основной процесс!!! veer, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение