18 февраля 2021 как мне нравится этот город на черном. очень люблю светящиеся дизайны. лимоны-это да, это наслаждение. с удовольствием снова полюбуюсь на них удачи с панной. красивый сюжет, но очень немаленький ))) maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Усердно продолжаю вышивать Пробуждение от Панна. работа достаточно большая, но я, преодолев все темные участки, которые ну очень скучно вышивать, добралась до второго, зимнего угла. какие же там яркие и очень красивые оттенки ниточек!!! Красота! Гало4ка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 как же шикарно смотрится лодочка! неслабый размерчик maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 да!!! Размерчик очень приличный, в камеру еле залазит. Сейчас над мишкой тружусь! Красавец! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Сегодня показываю свои скромные продвижения. Времени на вышивку совсем немного, однако кое-что у меня все же навышивалось! Какая красивая бабочка у меня получилась, наконец-то я ее вышила! сейчас активных у меня 2 процесса: Лука-с лимончики и Пробуждение от Панна. лимончики отшит один лист, впечатления от работы самые приятные, дизайн сочный, яркий, очень «вкусный»!!!!! работа идёт легко, вышивается очень просто и понятно, результат превосходит ожидание!! Панна. Работа большая, на фото виден масштаб бедствия однако, вышивается очень просто и логично. результат уже неплох, когда будет вышито побольше можно будет делать выводы по отшиву, пока ещё непонятно. Alinia, Egelia, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Продолжаю вышивать Пробуждение! эта картина захватила все мое внимание! А какие великолепные цвета! С каждым стежком все больше влюбляюсь в эту работу!!! Сибирская Кошка, Гало4ка, veer и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Продолжаю показывать новости из своей вышивальной жизни. неудержалась купила и сразу начала вышивать прекрасный набор от фирмы Нова Слобода Рай диких джунглей. Никогда ещё не пробовала вышивать наборы этой фирмы. комплектующие очень понравились, мягкая канва Аида 16 каунт, прекрасные нитки Аврора. Цвето-символьная схема на мой вкус слишком яркая и мелковатая, в остальном всем довольна. показываю своё начало. Сюжет попал мне прямо в сердце, надеюсь вышьется довольно быстро. Valvariella, Alinia, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 какая шикарная медвежья морда получается. тигр великолепен. у слободы- или шедевр, или так себе... нитки, да, оригинальные такие, почти как катушечные. а результат замечателен maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Ура!!! Долгожданное продвижение Тигра! Уже приступаю к мордочке!!! Сибирская Кошка, veer, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Продолжаю рай диких джунглей! Переключилась на тигра! Какой все же красавец получается!!! Чудный носик! Гало4ка, Alinia, veer и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 как же получается красиво. классный дизайн. цвет зелени-это что-то . очень люблю такие оттенки ОльгаТольна и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 Дизайн действительно замечательный! Все свои работы люблю очень, вот бы вышить их ещё ! а то поначинала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Ну наконец-то можно показать свои небольшие, но продвижения и конечно новые начинания! Достала я из своих долгостроев рыбку и продолжаю ее вышивать, решила вышивать по ниточке перед основным процессом и вот продвижения! А так же мой красавец тигр! 33 оттенка черного в фоне и мелкая схема! Но вышивка просто прекрасная!!! Попался мне на глаза очаровательный маяк! И я решила его приобрести на равномерке. Тяжело мне на ней вышивать. Но верю, что все получится, комплектующие на высоте. Равномерка все же на любителей. 19199707770, Гало4ка, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 какое все разное и такое красивое. рыбку эту люблю ее хвост всегда вызывает восхищение. у тигра такие цвета ух. минусы схемы побеждает результат, от этого, наверное, должно быть немного легче маяк замечательно получается. на фоне предыдущих процессов смотрится акварельно maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Маячок подрастает! Гало4ка, Egelia, LiLiana1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Наконец-то я вышила свою кружевную рыбку. Маяк идёт туго из-за равномерки, мне тяжело на ней вышивать Тигра тоже ковыряю, очень много оттенков черного, такое ощущение что вышиваешь только черным цветом veer, Гало4ка, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 1 час назад, maestro сказал(а): Чудо! Действительно, кружево! И тигр очень интересный, привлекает внимание! А маяки просто люблю( как и равномерку!), справитесь потихонечку maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 08.07.2022 в 23:23, maestro сказал(а): Наконец-то я вышила свою кружевную рыбку. мои поздравления. нравится она мне очень, но как посмотрю на этот хвост с морем бэка, так понимаю, что пусть она мне и дальше нравится на расстоянии))) очень красиво маяк очень хорошо смотрится. он такой из детства (это по моему настроению, немного кукольный, немного настоящий, не знаю, как точнее описать ощущение) 08.07.2022 в 23:23, maestro сказал(а): очень много оттенков черного, ну что тут скажешь- терпения- зато вон какая красота maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 Сегодня покажу продвижение по Маяку LiLiana1, Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 Да и мой новый старт и он же финиш. Понадобился всего 1 вечер для этого чудесного новогоднего шара. Впечатления самые лучшие! Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, Елизарочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Ещё один новогодний шар! Один вечер и готово! Очень жалею, что не купила и третий, зелёный. Отличная отдыхалочка. Вышивается быстро, смотрится отлично! Елизарочка, Сибирская Кошка, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Немножко подтянула свой старинный набор Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Закончила все крестики на ещё одном давнем наборе от риолис. Осталось пришить бисер и вышить цветы лентами Сибирская Кошка, Гало4ка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Продолжаю вышивать Пробуждение! Очень большая работа. Сейчас мне нравится вышивать зимнюю сторону. Впечатления от работы самые лучшие. veer, LiLiana1, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 ну как мне нравится, когда получается шить столкьо разного ))) МП молодцы. кто-то у них очень креативный сидит в руководстве и в разработке. очаровательные шарики. дим (это же дим?) яркий и многодетальный, даже в таком кусочке пробуждение- это,конечно, мощно. впечатляющая работа maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение