14 сентября 2022 Да, это Дим, работу беру редко, все же напечатанные крестики это не мое. Стараюсь не выпадать из вышивальных будней, но не всегда получается. Для настроения беру разные работы, устаю от одного дизайна. Шарики очаровательные, МП студия молодцы! Это восторг! Пробуждение, наверное, буду долго вышивать, но сюжет не отпускает. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Давно я не показывала свои процессы! У меня получилось подружиться с равномерной, Ура! Поэтому продвижения по маяку приличные. Ещё начала один новый процесс. Это была любовь с первого взгляда, купила и сразу начала, я в восторге от результата. Хотя нарезка нитей и органайзер на 2 цвета под одним номером ячейки меня удивили. veer, Alinia, Kinna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Совсем забыла показать! Вышила я маяк от Марьи Искусницы Вышивка получилась яркой и интересной, обилие деталей порадовало и не давало скучать! Нитки прекрасные, очень понравились и я подружилась с равномерной! Ура! Поначалу вышивка на равномерной основе давалась мне не легко, но под конец работы, я распробовала и приноровилась к вышивке. В целом, работой очень довольна. Хочется теперь нового проекта на равномерке, понравилось очень. veer, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Ура! Только из под иголочки! Моя птичка в шляпке!!! Обязательно буду оформлять! Очень понравился процесс и результат Хозяйка смешных зверей, Елизарочка, Kinna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Хочу похвастаться пополнением своих закромов, накупила!!!! Потянуло меня на цветочные сюжеты! Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и Kinna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Долго думала какой из новых наборов начать и начала прекрасный мак! Он самый яркий и прекрасный! Показываю начало. veer, Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 16.01.2023 в 21:04, maestro сказал(а): Хочу похвастаться пополнением своих закромов, накупила!!!! шикарная цветочная коллекция! 16.01.2023 в 21:05, maestro сказал(а): Долго думала какой из новых наборов начать и начала прекрасный мак! он великолепен! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 Небольшое продвижение по маку. Канву я поменяла на равномерку Монику, когда ее увидела, думала не смогу вышивать. Но все получается очень нежно и красиво. Это мой первый набор от Алисы, ощущения восторг! Вышиваю по бумажной схеме, все вышивается легко и просто. Схема крупная и понятная, ниточки гамма очень приятные. Немножко расслаиваются иногда, но не критично. Очень нравится! Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, veer и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 Вышила за сегодня Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 очень красиво получается. алису люблю схемы у нее реально классные. я все большие цветы только по бумаге отшивала, не вычеркивая и не путаясь совсем. главное - правильный набор выбрать без наворотов maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Я тоже осталась в восторге от наборов Алисы. Главное чтобы запал не пропал, и вышилось быстро. Я так поняла, что эти наборы очень простые и это радует, а результат впечатляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 Ну наконец-то, спустя время я вернулась к вышивке. Показываю продолжение мака! Очень нравится процесс, нитки отличные, процесс супер! veer, Гало4ка, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 Благодаря борьбе с долгостроя и продвинула своего тигра Сегодня он выглядит так!!! Гало4ка, Alinia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 Заметное продвижение, так держать! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Показываю продвижение по тигруне Хозяйка смешных зверей, Alinia и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 Сегодня вышила вот такого красавчика! Миниатюра от Риолис Процесс на пару часов, очень лёгкий и приятный veer, Полли, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 Небольшое продвижение по тигру veer, Хозяйка смешных зверей, Alinia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 Сегодня покажу половину работы своего красавца! И у тигра наконец-то появились глаза, чтобы наблюдать за мной! Ну один точно появился! Он шикарен! Гало4ка, veer, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Хочется показать свои продвижения по процессам. Сейчас у меня 3 основных в работе, тигр на 16 канве, мак на равномерке и начала новый процесс от Риолис вышивка шерстью на 10 канве. Все процессы любимые, приносят мне радость и разнообразие техник и материалов! Гало4ка, Полли, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Хозяйка смешных зверей, Bogdan, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Тигра постараюсь сфотографировать получше, процесс, благодаря борьбе с долгостроями, продвигается хорошо. Мак осталось немного до финиша! А вышивка шерстью очень проста и замечательна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Ура! У меня финиш! Прекрасный мак от Алисы! Очень красивая, нарядная работа. Пока без оформления, так как будет ждать парные работы. В идеале хочу серию в круглые рамки оформить. Фотография только из под иголочки! Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Небольшие продвижения по работам. Вместо мака беру в работу лимоны от Лукас, продолжаю вышивать тигра и кошку Полли, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Какие наблюдательные хищники получились. Мак шикарный, гордый. maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение