Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Мое знакомство с вышивкой произошло еще в подростковом возрасте. Но в силу обстоятельств я никогда не заканчивала начатый процесс.  Обнаружив  вышитый крестик не на своем месте, я очень огорчалась, и бросала всё подальше:huh:. Но не так давно, а точнее в мае 2016 года, в хозяйственном магазине наткнулась на наборы для вышивки. И зная свою "особенность" не заканчивать, я все же решилась вышить  маленький набор от Алисы "Воробушек".. и понеслось... ^_^

Приятно будет пообщаться с единомышленниками.:give_heart:

Поделиться сообщением

Какие милые синички, а черешню так и хочется  взять и попробовать из этой корзинки. Какая Вы умница! Восхищена Вашей работой, вашим усердием! Так держать! 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Очень приятно!) А черешня и правда, аппетитная получилась))

Поделиться сообщением

Новый процесс от фирмы "Чудесная игла" арт.55-12 "Вкус лета". Канва 14 каунта, 27 цветов, размер 24-26 см.

После 18 каунта крестики непривычно огромные, самое то для отдыха:whistle3: 

zEXiBvFeZ6c.jpg

UVsb9rgXfPo.jpg

Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Основной процесс. 

Набор фирмы Dimensions "English castle" ( английский замок). Не встретив отшива в интернете взяла на свой страх. Картинки  попадались безумно ярких оттенков:mega_shok:Посмотрим что получится :dw:

IMG_3101.JPG

Oksana7, ОльгаТольна и agraba22 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, какие красивые процессы! Вкус лета такой аппетитный, пусть скорей вышивается, заряжает позитивом!

Поделиться сообщением

Спасибо большое! :give_heart: Буду стараться вышивать не только в поездках) Совершенно не умею вести более одно процесса. :smile: 

Поделиться сообщением

Главное, чтобы вышивалось в удовольствие! 

Поделиться сообщением

Светлана, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вышивается Английский замок? Тоже не нашла отшивов, кроме Вашего процесса. Хочется услышать непосредственное впечатление  от набора и дизайна. Спасибо!

Поделиться сообщением

В 15.07.2017 at 23:56, Елена25 сказал:

Светлана, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вышивается Английский замок? Тоже не нашла отшивов, кроме Вашего процесса. Хочется услышать непосредственное впечатление  от набора и дизайна. Спасибо!

Здравствуйте! Вышивается дизайн легко и приятно. Трудностей никаких в отшиве нет, бэк тоже очень простой.  В наборе попалась приятная канва ( в сравнение с канвой из набора в "в ее саду" там  канва просто деревянная). Мне очень нравится результат.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ)

Очень красиво получается!

SvetlAnna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в