Опубликовано: 8 января 2017 Всем привет! Мое знакомство с вышивкой произошло еще в подростковом возрасте. Но в силу обстоятельств я никогда не заканчивала начатый процесс. Обнаружив вышитый крестик не на своем месте, я очень огорчалась, и бросала всё подальше. Но не так давно, а точнее в мае 2016 года, в хозяйственном магазине наткнулась на наборы для вышивки. И зная свою "особенность" не заканчивать, я все же решилась вышить маленький набор от Алисы "Воробушек".. и понеслось... Приятно будет пообщаться с единомышленниками. Наталья2013, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Набор фирмы Алиса "Синички и черешня" Leutnant Ripley, alen4ikbelka, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Какие милые синички, а черешню так и хочется взять и попробовать из этой корзинки. Какая Вы умница! Восхищена Вашей работой, вашим усердием! Так держать! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Спасибо большое! Очень приятно!) А черешня и правда, аппетитная получилась)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Одина из моих самых любимых картин. Получилась невероятно нежная. Наталья2013, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Набор dimensions "В её саду" ("In her garden") Bogdan, ОльгаТольна, Цезарь и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Чудесная игла 90-01 "Моя отрада" ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Indiza и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Продвижение по процессу Dimensions "В её саду" ("In her garden") irchick2308, Yulik, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 ЛАДОМИРА, Indiza, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Наталья2013, Цезарь, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Чудесные работы!!! SvetlAnna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Bogdan, Цезарь, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Новый процесс от фирмы "Чудесная игла" арт.55-12 "Вкус лета". Канва 14 каунта, 27 цветов, размер 24-26 см. После 18 каунта крестики непривычно огромные, самое то для отдыха Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Основной процесс. Набор фирмы Dimensions "English castle" ( английский замок). Не встретив отшива в интернете взяла на свой страх. Картинки попадались безумно ярких оттенковПосмотрим что получится Oksana7, ОльгаТольна и agraba22 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Светлана, какие красивые процессы! Вкус лета такой аппетитный, пусть скорей вышивается, заряжает позитивом! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Спасибо большое! Буду стараться вышивать не только в поездках) Совершенно не умею вести более одно процесса. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Главное, чтобы вышивалось в удовольствие! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 1/8 часть ОльгаТольна, agraba22, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Indiza, Bogdan, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Светлана, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вышивается Английский замок? Тоже не нашла отшивов, кроме Вашего процесса. Хочется услышать непосредственное впечатление от набора и дизайна. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 В 15.07.2017 at 23:56, Елена25 сказал: Светлана, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вышивается Английский замок? Тоже не нашла отшивов, кроме Вашего процесса. Хочется услышать непосредственное впечатление от набора и дизайна. Спасибо! Здравствуйте! Вышивается дизайн легко и приятно. Трудностей никаких в отшиве нет, бэк тоже очень простой. В наборе попалась приятная канва ( в сравнение с канвой из набора в "в ее саду" там канва просто деревянная). Мне очень нравится результат. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 maui, ОльгаТольна, ЮшИрина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Спасибо за ответ) Очень красиво получается! SvetlAnna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Светлана, получается очень здорово. Ярко, жизнерадостно. Успешного продолжения! SvetlAnna и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Как красиво! ОльгаТольна и SvetlAnna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение