Опубликовано: 8 января 2017 Уважаемые рукодельницы представляем Вашему вниманию наш магазинчик Sklad-Hobby.ru. Наши цены Вас приятно удивят, врядли Вы сможете найти дешевле. Магазин находится в Москве, но доставку осуществляем по всей России, у нас более 1000 пунктов выдачи (сеть Pickpoint). Самовывоз по адресу Москва, Новокуркинское шоссе д. 51 осуществляется бесплатно (предварительно нужно сделать заказ), доставка в остальные пункты платная, но цены умеренные, а сроки очень быстрые, даже во Владивосток за 4 дня доходит посылка. Всегда готовы ответить на Ваши вопросы в данной ветке форума. Магнуна, vikkovesh, Чивава и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Удивлена, что в темке нет ни одного отзыва. Я уже дважды делала заказы в этом магазине с самовывозом через Pickpoint. Каждый раз все проходило быстро и четко, очень довольна, рекомендую! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Специально для пользователей форума мы подготовили акцию. Не смотря на то что у нас низкие цены, только для участников форума действует скидка 10% на весь ассортимент до 10 мая включительно. Чтобы воспользоваться скидкой Вам необходимо при оформлении заказа в поле купон ввести КОД: skidka10. Будем рады Вашим заказам. С Уважением Магазин Склад Хобби. Lenara, Yulik, Муняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Сделала заказ в этом магазине -все отлично, никаких претензий. Цена на редкий набор была самая низкая по сравнению с парой других магазинов, чему я очень рада))) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Получила сегодня набор мечты (найти его уже и не чаяла, а тут такая радость!) самовывозом, как больше всего и люблю получать, пришло даже быстрее, чем обещали. Об одном жалею - не спросила, как зовут милейшего сотрудника, который уточнял детали заказа по телефону (он еще и здорово помог с обозначением пункта самовывоза, что у меня самой почему-то не получилось), чтобы выразить благодарность лично! Но кто б ни был ты, молодой человек, беседовавший с Анастасией из Севастополя, заказавшей "Рождение Венеры" - спасибо тебе огромнейшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Получила сегодня заказ из магазина склад хобби , покупала перфорированную бумагу mill hill , в самом дефицитном для российских магазинов цвете - антик браун , и кстати по адекватной цене , так же взяла набор для вышивки mill hill , осталась всем очень довольна . Все быстро доехало , и хорошо упакованное !! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Купила один редкий набор ( в подарок маме на Новый Год) по достаточно приемлемой цене, в наличии есть много старинных наборов от ланарт. Осталась очень довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Большое спасибо магазину! Работают очень оперативно и качественно, приятный и вежливый мужчина в телефоне. Успехов и процветания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Тоже было дело обращалась. Очень довольна ниточками-и клубочками :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Второй раз за этот год пользовалась услугами этого магазина, первый раз купила очень редкий набор от Eva Rosenstand , сейчас получила наборчики Милл Хилл и рамочку для Милл Хилла же, упаковано было на совесть, что меня очень порадовало! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Очень хороший магазин, и цены радуют, и ассортимент. Заказывала 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Здравствуйте! Первый раз заказывала в магазине Sklad-Hobby.ru № заказа: 37410. Довольна всем от цены до исполнения заказа! Цена набора BUTTERFLY 484 Мадонна была дешевле чем в других магазинах да ещё можно было воспользоваться 10% скидкой при оплате заказа сразу. Теперь этот замечательный магазин добавлю в избранные! Спасибо вам!!! Кстати)) набор уже вышит! Получила море удовольствия!!! Сбылась мечта! Давно хотела иметь именно эту картину в доме. Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Сделала заказ 13.11.18. #39273. Звонил молодой человек - уточнили детали, доставку. Оплатила. И тишина...... номера трека нет (доставка боксбери), на телефон с которого звонили (указан на сайте ) не отвечает, на письма не отвечает. Пумочка-13, almmatea, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Позвонили с магазина. Оказывается мой заказ потерялся в пути. Предложили вернуть деньги или заново отправить заказ (правда двух из четырёх позиций нет в наличии). almmatea, Dasika, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Итого: сегодня получила вновь отправленный заказ (с согласованновыми изменениями) и плюс очень хороший подарок! Менеджеры были на связи, все очень вежливо и понятно. Получается подвела служба доставки к сожалению. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Замечательный магазин, покупала несколько раз всегда все прекрасно, и цены и обслуживание и товары. Буду заказывать еще обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Покупала в этом магазине впервые и осталась очень довольна. Магазин порадовал оперативностью, ценами и большим ассортиментом. Теперь я здесь постоянный покупатель. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Получила свой набор, очень быстро! Осталась довольна, единственное-отправили не по тому адресу Боксбери, но ничего страшного, главное-не далеко от дома. Цена ниже, чем в других магазинах, буду заказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Сделала заказ в магазине Склад-хобби, моноканва. Всем очень довольна. Отдельное спасибо за отличную упаковку, в рулончик в коробку, ничего не помялось, без заломов. Большое спасибо! Удачи вам и нам всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Замечательный магазин!Сделала в нём уже несколько заказов и всегда только положительные эмоции).Доброжелательный персонал,быстрая доставка,заманчивые цены).СПАСИБО за вашу заботу о нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Заказывала два раза: в сумме две книги и отрез ткани Acufactum, держатели для панно. Книги дешевле чем в других магазинах, пришли в заводской упаковке и с приложенной распечаткой-переводом содержимого. К ткани и держателям так же претензий нет - все хорошо упаковано и быстро отправлено. Во второй раз даже доставка СДЭК была бесплатной, что очень приятно. Заказами осталась довольна, спасибо магазину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Сделала заказ, но не правильно указала адрес, написала в техническую поддержку. Молодцы перезвонили на утро, сделали доставку куда мне было удобно. Цены на сайте отличные, удобно, что есть оплата при получении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Магазин очень понравился. Четкое и быстрое оформление заказов, отправка, качественный товар, оптимальные цены. Обязательно обращусь еще. Большое спасибо! С наступающим Новым годом всех сотрудников магазина! Крепкого здоровья и удачи! Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Недавно сделала там заказ, выбрала оплату при получении в СДЭКе. Через пару дней зашла посмотреть информацию о заказе -- "обрабатывается", в комментариях -- "недозвон". Написала на почту магазина, что мол так и так, бываю занята с ребенком, нужно подтверждение -- звоните повторно или звоните мужу, вот его номер. Молчание, никакой обратной связи. Проверила папку "спам" -- молчание. Зашла на сайт, оставила вопрос через форму обратной связи, указав свои контакты и номер заказа. Через форму заказа обратного звонка заказала звонок, "для уточнения деталей заказа". Еще через пару дней заказала звонок "для отмены заказа". И снова -- гробовая тишина, информация о заказе никак не поменялась. В итоге нашла интересующие меня наборы в другом магазине и сделала заказ там. Очень хорошо, что не стала предоплачивать в этом магазине и теперь могу без финансовых потерь забыть о его существовании. С 27 ноября (тогда было отправлено первое мое письмо в магазин) мне никто так и не ответил. tessykat, Pirani@, ArtBG и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение