Опубликовано: 9 января 2017 Внимание! Стартует игра "Обмен подарочками к 8 Марта-2017"! Кто может участвовать? Условия те же, что и для других сюрпризных игр. В игре могут принять участие пользователи форума, которые а) обитают на форуме более трёх месяцев, т.е. зарегистрированы до 09.10.2016г. б) имеют 200 и более сообщений в) наличие вышитых работ, представленных на форуме, тоже обязательно. Правила игры: Участники должны подготовить для обмена рукоделку на заданную тематику, дополнить её всякими приятностями (об этом чуть ниже). В назначенный день, после подтверждения своей готовности к игре, все участники получат от меня в личку письмо с адресом того, кому они будут отправлять свой сюрприз. Никто из участников до последнего момента не знает, от кого придёт посылочка, и что в ней будет. Когда сюрприз будет отправлен, участник должен сообщить мне в личку номер посылки. После этого начнётся самое интересное: ожидание, волнение и получение сюрпризов! Все участники, получившие сюрпризы, делятся своей радостью и фотографиями содержимого посылочки здесь, в этой теме, чтоб мы могли порадоваться все вместе. Хочу обратить ваше особое внимание на то, что отчёт о получении сюрприза и его фото должны быть выложены получателем своевременно (в теч. 3-х суток с момента получения посылки на почте). Если по каким-то причинам вы не можете выложить отчёт, обязательно сообщите об этом координатору игры! Люди, которые делали подарки, ждут отчётов с нетерпением, неоправданная задержка отчёта обижает их и расценивается, как пренебрежение. Пожалуйста, соблюдайте этот пункт чётко, т.к. его систематическое невыполнение может привести к исключению вашей кандидатуры из всех обменных игр. Из чего будет состоять сюрприз? 1. Вышитая рукоделка (завершённая, оформленная и соответствующая теме игры). 2. Сладкий гостинец. 3. Небольшой подарочек ДЛЯ рукоделия (ниточки, канва, бобинки, шармики, пуговки, вообщем, любая мелочь, которая может пригодиться для рукоделия). Убедительная просьба к участникам: не покупайте дорогих подарков, не ставьте друг друга в неловкое положение! Это мини-сюрприз! 4. Небольшой тематический сувенир ИЛИ сувенирчик из вашего города (магнитик, брелочек, открытка и т.п.). Этот пункт не обязателен, он на усмотрение дарителя. Тематика вышивки понятно какая: традиционно в этот день нас поздравляют цветами. Но если у вас есть другие идеи, высказывайтесь! Обсудим вместе! Оформить вышивку вы можете, как угодно. Ваша фантазия-ваше всё! Время подготовки к игре-до середины февраля. 15-17-го февраля все участники, подтвердившие свою готовность к игре, получат от меня в личном сообщении адрес своего получателя. В течение следующей недели, т.е. до 25-го февраля, нужно будет отправить посылку и скинуть мне её номер. Список участников формируется в первом сообщении этой темы. Для того, чтоб записаться в игру, скажите "участвую", и я внесу вас в список. Если по ходу игры возникают какие-то вопросы, спрашиваем/обсуждаем/советуемся. Приходите! Будет весело и интересно! Список участников: 1. zdorelli получила сюрприз от arunrie 2. dolli7 получила сюрприз от vodonika 3. Марабелька получила сюрприз от zdorelli 4. sunny981 получила сюрприз от dolli7 5. vodonika получила сюрприз от Марабелька 6. arunrie получила сюрприз от sunny981 Znichka_ilicha, Марабелька, kalllissto и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Юлечка! Меня на карандашик Юла, letka и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 и меня запиши) Марабелька, lamina-65, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Попробую поучаствовать, идеи по рукоделке пока нет, но буду думать. letka и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 31 минуту назад, Марабелька сказал: Попробую поучаствовать, идеи по рукоделке пока нет, но буду думать. А у меня идея есть, уже в голове все сформировалось. Осталось немного: воплотить в жизнь Юла, Марабелька и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 13 минуты назад, lamina-65 сказал: А у меня идея есть, уже в голове все сформировалось. Осталось немного: воплотить в жизнь Ой а мне и то хочется, и это хочется, а вот это еще больше хочется воплотить в жизнь. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Девочки еще не проснулись после новогодних праздников, не активно записываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Я сперва подготовлюсь, а потом, если сложится, записываться буду А то записываемся, потом "на карандашик", потом отписываемся, столько работы Юле. yuss, lamina-65, Kpuc и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 4 минуты назад, Дикая белочка сказал: Я сперва подготовлюсь, а потом, если сложится, записываться буду А то записываемся, потом "на карандашик", потом отписываемся, столько работы Юле. Нееее я если записалась, надо стараться до конца. Никаких поблажек. А так могу и расслабиться и залениться lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, Дикая белочка сказал: Я сперва подготовлюсь, а потом, если сложится, записываться буду А то записываемся, потом "на карандашик", потом отписываемся, столько работы Юле. Хорошо сказано))) возьму на вооружение!) Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Эхххх... 16 дней не хватает... До следующего раза... Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Может организаторы делают иногда исключения? 21 минуту назад, Ксан Каштан сказал: Эхххх... 16 дней не хватает... До следующего раза... Если очень хочется то может и можно! Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, Марабелька сказал: Может организаторы делают иногда исключения? Если очень хочется то может и можно! Я только "за"! Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, Дикая белочка сказал: Я сперва подготовлюсь, а потом, если сложится, записываться буду Я точно так же!!! А то записалась в ряд игр и в нескольких не успела подготовиться(((( Теперь буду готовиться в подполье, если успею в феврале запишусь))) Юла, Дикая белочка и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 21 час назад, Юла сказал: Внимание! Стартует игра "Обмен подарочками к 8 Марта-2017"! Кто может участвовать? Условия те же, что и для других сюрпризных игр. В игре могут принять участие пользователи форума, которые а) обитают на форуме более трёх месяцев, т.е. зарегистрированы до 09.10.2016г. б) имеют 200 и более сообщений в) наличие вышитых работ, представленных на форуме, тоже обязательно. Тогда просим нашего Координатора игры "Хорошую девочку Юлю" разрешить, в виде исключения, хорошей девочке Ксюше участвовать в Мини-обмене. Будем надеяться Ксюша нас не подведет! Ксан Каштан и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Марабелька, Марина, я не поняла, ты участвуешь? Мне вносить тебя в список? Ксан Каштан, Оксана, к сожалению, никакие исключения не предусмотрены. Но не расстраивайся! Игр впереди много, приходи записываться в следующую. Ксан Каштан, dolli7 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Я участвую. Записывайте Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, Юла сказал: Ксан Каштан, Оксана, к сожалению, никакие исключения не предусмотрены. Но не расстраивайся! Игр впереди много, приходи записываться в следующую. Спасибо за внимание) обязательно запишусь))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Я то же хочу поучаствовать, меня возьмете? Раньше не участвовала, но очень интересно попробовать! Ксен40, Юла и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Катия, Катя, у Вас нет необходимых для участия 200 сообщений. Походите по форуму, познакомьтесь и пообщайтесь... Дайте нам возможность узнать Вас поближе. А потом приходите записываться. Если не успеете в эту игру, не расстраивайтесь: на форуме всегда много разных игр, каждый найдёт себе по вкусу. Loculus, Марабелька, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Жалко что нельзя... да и как то просто по форуму что-то спамить нехочется. Марабелька и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 35 минут назад, Катия сказал: да и как то просто по форуму что-то спамить нехочется. Зачем спамить? На форуме большое количество тем о разном. Наверняка, найдутся друзья и единомышленники. Так же можно присоединиться со своей текущей вышивкой в совместный процесс, вместе вышивать веселее. Или можно завести свою тему с процессами и показывать там то, что вышиваете. lamina-65 и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 48 минут назад, Катия сказал: Жалко что нельзя... да и как то просто по форуму что-то спамить нехочется. Первые сообщения всем нелегко даются. Главное начать Юла, Tanais и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Юла, Юлечка, можно меня на карандашик? Марабелька, lamina-65 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение