18 января 2017 1 час назад, vodonika сказал: Юла, Юлечка, можно меня на карандашик? Конечно можно, Маша! Добро пожаловать! vodonika и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 8 марта - отличный подвод для конкурса и подарков. И тема моя любимая - цветы В этот раз я не могу участвовать, буду зрителем Юла и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Kpuc, Кристина, подтягивайтесь к следующей игре Тамилла и Kpuc сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 4 часа назад, Юла сказал: Kpuc, Кристина, подтягивайтесь к следующей игре скоро Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 я уже и в сюры присматриваю, когда заказы делаю Например, мне вот интересно, кому нибудь еще интересна винтажная коллекция РТО? я оттуда себе игольницу стеклянную вожделенную (а с ней еще всякие штучки набрались) на днях забираю Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Девочки, как дела? Как движется подготовка? Может, у кого вопросы есть? Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Я пока только выбрала схему и присмотрела маленькое дополнение к будущему сюрпризу. Юла, Марабелька и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 9 часов назад, vodonika сказал: Я пока только выбрала схему и присмотрела маленькое дополнение к будущему сюрпризу. У меня то же самое, к вышивке пока не приступила Марабелька, vodonika и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 я определилась с тем что именно это будет)) но не начнала lamina-65, Марабелька и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Запишите меня на карандашик, попробую успеть. Юла и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 В 28.01.2017 at 09:12, Юла сказал: Девочки, как дела? Как движется подготовка? Может, у кого вопросы есть? Определилась и в выходные пошила сюрприз. Пока успеваю Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Юля, запишите и меня, пожалуйста, в игру. С удовольствием поучаствую! Юла и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 А меня вычеркни, не успеваю. надо еще две игрушки сделать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 27 минут назад, lamina-65 сказал: А меня вычеркни, не успеваю. надо еще две игрушки сделать.... Светочка, очень жаль. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Девочки, как движется подготовка? Все успевают? Напоминаю, через неделю жеребьевка адресов. Марабелька и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 минуту назад, Юла сказал: Девочки, как движется подготовка? Все успевают? Напоминаю, через неделю жеребьевка адресов. Готова на 95%. Осталось совсем мелочь, сегодня доделаю. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 47 минут назад, Юла сказал: Девочки, как движется подготовка? Все успевают? Напоминаю, через неделю жеребьевка адресов. Я шью, уверена на 95 %, что успею. Марабелька и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Юла, успеваю! Юла и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Успеваю, осталось чуть-чуть, в выходные доделаю. Юла и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Здравствуйте всем! Юля, я тоже успеваю! Марабелька и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Здравствуйте! Тааак все интересно! Я учавствовать не могу-не общительный форумчанин. Но с удовольствием посмотрю, поучусь. И порадуюсь за других) Tanais, ОльгаТольна, Тамилла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Цветочная вышивка готова. Жду адрес! sunny981, Юла и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Девочки, кто готовился в подполье, сегодня последний день записи! Завтра уже буду проводить жеребьёвку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Все участницы подтвердили своё участие в игре. Подождём немного, вдруг ещё кто-то к нам бежит, торопится. Утром все получат адреса своих получательниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 аааааа, как же я пропустила то?????? Эх, разява. Полюбуюсь на отчеты хоть! Тамилла и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение