15 февраля 2017 Итак, все участницы получили адреса своих получательниц. Всем удачной отправки! Не забудьте скинуть мне в личку номер посылочки! Тамилла и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Одна сюрпризная посылочка уже получена! Скоро нам покажут красивое и интересное! Девочки, сегодня последний день отправки. Кто не успевает, отпишитесь в личку! Тамилла, yuss, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Второй подход к почте. Первый не увенчался успехом. lamina-65 и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 8 минут назад, Марабелька сказал: Второй подход к почте. Первый не увенчался успехом. Штурмом бери, как Зимний! Марабелька и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Уфффф заталкала. Полетело мое поздравление и мой сюрприз. Надеюсь понравится. lamina-65, letka, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Ура! Праздник весны и молодости, света, добра и любви первым добрался до Челябинска. В 13.02.2017 at 17:16, arunrie сказал: Цветочная вышивка готова. Марина, спасибо!!! Я и подумать не могла, что стану получателем этого великолепия: Сколько же труда вложено в этот цветочный венок?! Какая прелесть! Настроение стало сразу таким замечательным! Словно сквозь снежную мглу проглянуло весеннее солнышко, а под ногами сразу высохли лужи. Ещё я стала счастливой обладательницей двух шоколадок-"витаминок радости", травяного чая из мяты, душицы, липы, калины и курильского чая (как написано на упаковке, он дарит спокойствие, концентрированность и целеустремленность), хлопкового полотенца с вышитой весенней веточкой, именного новосибирского зеркальца, большого листа пластикой канвы и набора шармиков. И пакет, куда всё это было упаковано, был тоже весенний. Вот!!! P.S. Две фото поделки я сделала, потому что блестящие атласные ленточки на солнце бликовали (фото №1). пришлось попробовать искусственный свет (фото №2) lamina-65, Евгения Чичкова, Птица и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 А-фи-геть! Вот это красотища! Эля, поздравляю с получением такого милого весеннего сюрприза! Марина, веночек из лент просто чудо! Какие мелкие на нем завитушечки arunrie, zdorelli и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 12 минуты назад, zdorelli сказал: Какая красота! Обалдеть, неужели это можно создать руками! Эля, поздравляю с получением волшебства! Марина БРАВО!!!!! zdorelli, Тамилла и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Я очень рада, что моя бискорнюшка с ленточками так понравилась! Хотелось отправить в качестве подарка на 8марта что-то совсем весеннее, в общем родилась такая идея. На праздники нужно дарить розы - вот они. Отправила посылку, как только получила заветный адресок, так как на следующий день уезжала в отпуск. А почта России сработала оперативно, посылочка пришла рановато, но надеюсь, моя получательница просто будет дольше радоваться наступающему празднику! Чай наш Сибирский, коллега по работе сама собирает травы на Алтае, а полотенце в прошлый отпуск привезла из Ниццы. Еще раз с наступающим 8 марта! sette venerdi, moonlightalex, Марабелька и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Элечка, поздравляю с наступлением подарочно-праздничного периода! Марина, молодец! Роскошные цветы! Марабелька, zdorelli, arunrie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Отличный подарок Поздравляю!!! zdorelli, arunrie и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 А между тем ещё одна посылочка добралась до места назначения! Ждём-с показа sunny981, vodonika, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Девочки !!! Я получила свой сюрприз от Леночки-dolli7, нашей Елены Прекрасной ! Это чудо какое-то, а не сюрприз! Настоящий сюрпризище!!! Выложу фото после планерки, через два часа. Так нам всё понравилось!!! Леночка, огромное-преогромное тебе СПАСИБО!!!!! Lakis, dolli7, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 1 час назад, sunny981 сказал: Девочки !!! Я получила свой сюрприз от Леночки-dolli7, нашей Елены Прекрасной ! Это чудо какое-то, а не сюрприз! Ураааа, полетели подарочки. Ждем фотоотчета sunny981, dolli7 и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Ну вот и я с фотографиями! Подарков - целый мешок ! Чудесный наборчик с баннером от Милл-Хилл - моя давняя мечта ! Ниточки меланж от ДМС, канва-лента, подвесочка для ножниц и весенние магнитики для иголочек. Журнал для рукоделия и открыточка со схемой цветочков. Старшая дочь забрала себе подвеску-кисточку и наклейки на ногти. А ещё куча пуговок и др.штучки. На сладкое - горячий шоколад и совершенно необыкновенные Харибы, горячо любимые девчонками! Ну и "гвоздь программы" - чудесный весенний баннер ! Такая нежная, весенняя работа - мне очень и очень нравится, уже и место ему нашла! Ленусик, спасибо тебе преогромное !!! Мне безумно приятно от такого замечательного подарка ! belyasik, Lakis, nogres и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Ух ты сколько всего весеннего. Юля поздравляю с получением подарков, Елена-фея/волшебница dolli7, Тамилла, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Девочки, только что с ребенком сбегала на почту и получила мини-сюрприз, нет, супермегасюрприз от Марины - Марабелька. Марина, спасибо огромное! Красота неописуемая! Сюрприз - просто чудо! У меня сейчас начинаются занятия с учениками, но я все отфоткала, выложу во время сна малыша, sunny981, dolli7, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Ураааааа. Все можно спать спокойно уффффф Тамилла, dolli7, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 sunny981, спасибо за теплые слова) Марабелька, Тамилла и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 sunny981, Юлечка, поздравляю с получением весеннего настроения! dolli7, Лена, деревце с птичками само очарование! У меня на планшете фотки маленькие, не вижу из чего цветочки. Это ленточки или шерсть? Кстати, ещё одна посылочка добралась до места! Тамилла, dolli7, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 39 минут назад, Юла сказал: sunny981, Юлечка, поздравляю с получением весеннего настроения! dolli7, Лена, деревце с птичками само очарование! У меня на планшете фотки маленькие, не вижу из чего цветочки. Это ленточки или шерсть? Юля, ленточки! Супер-аккуратная работа! dolli7, Юла и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Спешу с фотоотчетом, спешу поделиться радостью и праздничным настроением! Марина собрала подарок, не забыв никого из нашей семьи: малышу приготовила очень полезный подарок - набор фломастеров, мне чай и всякие полезности для вышивания , дочке - сладкую часть (я вообще-то сладкое и сама люблю, но решила худеть) . Прелестная весенняя открыточка с теплыми пожеланиями: . Вышивальная часть мегасюрприза, состоящая из двух - вышитая открытка. оформленная в рамку на подставке (уже поставила ее на стол, где занимаюсь с детьми) и чудо-бискорню . Все выполнено очень аккуратно, красиво, все очень душевно, прекрасные праздничные сувениры! А дальше.... Какие роскошные, великолепные вышивальные наборы подарила Марина! У меня чуть ли не дар речи пропал! Наборчик от "Чаривной мити" бисером и крестиком для шитья косметички и потрясающий набор "Мелодии осени" по картине Афремова . Мариночка, спасибо тысячу раз! Не знаю, как так можно было угадать... Мне очень нравятся картины Афремова, хотя еще ни одной я не вышила, одна есть у меня в закромах благодаря Марине (Веселинке), а теперь вот и другая, несказанно повезло мне! Но я их вышью, я твердо знаю, и хотя я отвлекаюсь и на сюрпризы и, к сожалению, на вышивки на заказ, все равно время для картин Афремова придет и скорее раньше, чем позже. Марина, этот сюрприз обернулся для всей нашей семьи фонтаном подарков и фейерверком прекрасного настроения, очень благодарна и признательна! Общий вид сюрприза (там еще справа контейнеры под бисер, забыла сфотографировать их отдельно) nogres, Anicha, Марабелька и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Забыла написать, что в наборе от "Золотого Руна" лежал пакетик с нитками в подарок от фирмы, в общем, везение и сюрпризопад со всех сторон (Набор из списка желаний удалила, перенесла в закрома, и руки чешутся надкусить ) Юла, Тамилла и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Vodonika, Мария я рада, что смогла, угадать с подарками и приблизить весенние праздники. Сложнее всего было с вышивательной частью, я не волшебник, а только учусь. Когда поняла, что дарить буду профессионалу, маленько струхнула и решила, к маленькой бискорню добавить и веселого пчела с тюльпаном. Пусть мои подарки вызывают у вас улыбки, с наступающими праздниками. P. S. Ниточки из набора хотела подрезать. Но раз счастье привалило тебе, то так тому и быть. Тамилла, vodonika, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение