3 марта 2017 Только что, Марабелька сказал: Vodonika, Мария я рада, что смогла, угадать с подарками и приблизить весенние праздники. Сложнее всего было с вышивательной частью, я не волшебник, а только учусь. Когда поняла, что дарить буду профессионалу, маленько струхнула и решила, к маленькой бискорню добавить и веселого пчела с тюльпаном. Пусть мои подарки вызывают у вас улыбки, с наступающими праздниками. P. S. Ниточки из набора хотела подрезать. Но раз счастье привалило тебе, то так тому и быть. Ничего себе, не волшебник, а бискорнюшка какая потрясающая, как будто из воздуха сама соткалась (с) и вышилась! Пчел прекрасен, ребенок уже оценил Да, впервые встречаю такой презент от фирмы, но если что, я бы не пожалела поделиться Юла, Тамилла и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Это моя первая бискорню. Пусть будет игольница! Так как веревочку я не вшила. Но я учусь и стараюсь. sunny981, Юла и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 vodonika, Маша, поздравляю с получением такого "семейного" сюрприза Марабелька, Марина, молодец! Для всей семьи праздник устроила! Марабелька, vodonika, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Юла, Юлечка, спасибо! Я пока дрожащими от счастья руками разбирала сюрприз от Марины, упустила, что сегодня день еще одного сюрприза. sunny981, Юля, поздравляю! Очень теплый, душевный подарок! dolli7, Елена, прелесть! Все подобрано со вкусом, баннер очень хорош! Моя посылочка уже в городе получательницы, я начинаю нервничать... Тамилла, Марабелька, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Девочки а я успела на почту, и буквально вырвала свою посылочку-сюрприз от Эли Zdorelli из Челябинска. Сколько там всего красивого. Чуть попозже фотоотчет. Эля, огромное спасибо!!!!!!! Ксан Каштан, vodonika, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Какую же красоту я получила от Эли Zdorelli. У меня наступила весна. Сколько там всего было нежного, красивого . Снимала вечером и не передать всю красоту подарка. Самое основное это вышивка-закладка, весенних цветов Крокусов. Как она сшивалась, я так и не поняла, я ее и поковыряла и на зуб, все шовчики какие-то внутренние. а внизу шармик с бусинкой, звенит. Канва перламутровая с рюлексом, блескучая, как раз для новогодней игрушки и ниточки ДМС. Наборчик от Искусницы Милая парочка котиков, я очень люблю котов, у меня их три Два Магнитка для моей коллекции с изображением Челябинска, море маленьких горьких шоколадок, как я люблю. Журнал-каталог Весенние идеи-уже быстренько посмотрела. И самое приятное это письмо-поздравление с наступающим праздником написанное от руки и с пожеланиями. Элечка спасибо большое за праздник подаренный мне! Спасибо за подарки которые собирали с такой любовью и вниманием. arunrie, Птица, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Марабелька, Марина, поздравляю с получением сюрприза! Эля, можно поподробнее про эти внутренние шовчики? Тоже так хочу Тамилла и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 10 часов назад, Марабелька сказал: И самое приятное это письмо-поздравление с наступающим праздником написанное от руки и с пожеланиями. Элечка спасибо большое за праздник подаренный мне! Спасибо за подарки которые собирали с такой любовью и вниманием. Я очень рада, Марина, что закладка (мой первый опыт в создании таких вещиц) и остальные вещички тебе понравились. 8 часов назад, Юла сказал: Марабелька, Марина, поздравляю с получением сюрприза! Эля, можно поподробнее про эти внутренние шовчики? Тоже так хочу Про хитрые внутренние шовчики - это преувеличение. По периметру закладки постаралась аккуратно пришить тесьму, загнула кромку канвы, прогладила, потом на тыльную сторону приклеила пластичную сиреневую замшу и положила под тяжелую стопку книг для пресса. Под тяжестью клей чуть-чуть съехал, поэтому посерединке справа, увы, небольшая деформация. Самым сложным было определиться в выборе сюжета и техники исполнения - столько весенних мотивов увидела в интернете, столько схем накачала, столько разных идей захотелось воплотить. Потом пришлось побегать в поисках тесьмы и подвески. Да и тыльную сторону сначала хотела закрыть фетром, но получалось толсто, для закладки неудобно. Когда я закончила вонять клеем, чертыхаться и замолчала, муж осторожно выглянул из кухни, куда был сослан, чтобы не путался под ногами, и поинтересовался результатом. Реакция была предсказуема - и это всё??? а я-то думал... Тогда я напомнила ему про Марию Кюри и Пугачеву ("если долго мучиться, что-нибудь получится"). nogres, Тамилла, dolli7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 А вот и мой сюр, я почему то была уверена, что он будет от Маши vodonika. Машенька, спасибо за весеннее настроение и теплые пожелания, мармеладки уже постигла злая участь)) я их вскрыла) Рукоделку повешу дома на люстру) буду любоваться по утрам в вечерам) Остальным штучкам обязательно найдется применение) Еще раз спасибо за весеннее настроение! Тамилла, nogres, vodonika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 dolli7, Лена, поздравляю с получением сюрприза vodonika, Маша, голубой цветочек такой нежный! Итак, у нас осталась неполученной лишь одна посылочка. Когда увидим последний отчёт, добавлю ссылочки на все сюрпризы. zdorelli, dolli7, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 dolli7, Лена, спасибо за теплые слова! Пусть настроение остается весенним надолго! Юла, Norna003, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Всех с наступающим! Отличные подарки. Юла, Orl, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Выкладываю чудесные подарки от sunny981 из Тольятти Сегодня я таки взяла 1,5 часовым штурмом свое почтовое отделение и получила заветную посылку! Внутри оказался чудесный магнитик-зайчик (Милл Хилл) и поздравление с 8 марта на открытке (Арбис Арт). Большое спасибо за коробку шоколада (моя сладкоежная душа потирает руки в предвкушении). От отреза белфаста я просто в восторге (еще ни разу не шила на льне, вот и будет повод попробовать!). В списке желаний как раз были заготовки для открыток, для них я уже нашла применение (как и для набора атласный лент). А картинки с Парижем - это для скрапбукинга? Не разобралась... Спасибо большое, Юлечка, за такой чудесный Сюрприз, у меня теперь предпраздничное настроение! Птица, letka, Anicha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 41 минуту назад, arunrie сказал: А картинки с Парижем - это для скрапбукинга? Не разобралась... Спасибо большое, Юлечка, за такой чудесный Сюрприз, у меня теперь предпраздничное настроение! Марина, ура-ура, что сюрприз долетел-таки до 8 марта ! С наступающим ! Да, картинки для скрапбукинга, можно ими что-нибудь приукрасить ))) А заяц клеем пах сильно, ты его на балкон кинь проветриться, что ли. Надеюсь, конфеты не пропахли... Что-то я в последний момент придумала из него магнит сделать . Тамилла, Юла и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 arunrie, Марина, поздравляю с получением! Взять почту штурмом перед праздником-это что-то! sunny981, Юля, какой милый зайчонок и открыточка такая весенняя! Тамилла, sunny981 и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 В первом сообщении темы добавила ссылочки на все ваши сюрпризы. Девочки, спасибо за игру и за весеннее настроение! arunrie, sunny981, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 arunrie, Марина, поздравляю с получением! sunny981, Юлечка, картинки с Парижем - это суперчудо! Классный сюрприз! arunrie, Тамилла и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение