7 февраля 2017 Ирина, irina4221, 12 часа назад, irina4221 сказал: За те 25 лет, что мы живем здесь, это был первый и пока последний снег единственный и слава богу! На что б был похож Лос Анжелес, если б его засыпало так! Зато впечатлений!!! (у собаки видимо особенно) Елена, solnce7, спасибо за поддержку с Фламандским летом - оно действительно достаточно большое и потому медленно идет, спасают только сумасшедшие цвета ниток. Трасса ваша, конечно, доставила печальных минут всей России; и все же снег утром, когда он скрипит под ногами, - это нечто)) Irinaki, привет, 9 часов назад, Irinaki сказал: Ирчик, привет! (Можно так? ) конечно можно! Так меня чаще всего и зовут)) На Фламандское лето буду нажимать (и стеночка для него-то уже готова давно). 9 часов назад, Irinaki сказал: Пусть каждый крестик приближает к исполнению загаданного Спасибо! Очень нужна помощь всех видов в исполнении планов) apanjul, irina4221 и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 40 минут назад, irchick2308 сказал: Елена, solnce7, спасибо за поддержку с Фламандским летом - оно действительно достаточно большое и потому медленно идет, спасают только сумасшедшие цвета ниток. Трасса ваша, конечно, доставила печальных минут всей России; и все же снег утром, когда он скрипит под ногами, - это нечто)) Может быть правда, мы к этому привыкли и уже не замечаем всех прелестей... А вообще у нас такой климат - зимой может быть до -35, а летом до +35-37, поэтому мы видим и жару и холод. Даже шутим иногда, что нам бы сюда море или водоем такой приличный и даже на юг ехать не нужно будет, все будет на месте))))))) 46 минут назад, irchick2308 сказал: спасибо за поддержку с Фламандским летом - оно действительно достаточно большое и потому медленно идет Желаю побыстрее его закончить... Ой, сама тоже начинаю огромнейший процесс, неизвестно когда его закончу, аж страшно... Поэтому считаю что поддержка необходима! irchick2308 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Кстати, когда оформится петушок? Тоже хочется посмотреть! irchick2308 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 В 07.02.2017 at 10:05, solnce7 сказал: Кстати, когда оформится петушок? Ждем-с финансирования)) числа после 10 в багетку. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 15 часов назад, irchick2308 сказал: Ждем-с финансирования)) числа после 10 в багетку. Фото обязательно))))))) irchick2308 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Ира, я к тебе с ответным визитом! Процессы у тебя просто восхитительные: очень нежные и душевные!!! Особенно зимний пейзаж понравился - так нормальной зимы не хватает! Ну и Фламандское лето, бесподобно, очень яркий и красочный сюжет, обожаю цветы вышивать! А что за основа у маяка, что нужно в четыре сложения шить? irchick2308 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 час назад, Кисюня сказал: что за основа у маяка, что нужно в четыре сложения шить? Тань, спасибо большое, заходи, буду рада! Основа у маяка гаммовская Линда 27, она немного поплотнее по ощущениям, чем немецкая. Крестик в четыре нити видно нужен для объема морской пены, там по нему еще фрузелки должны быть белым, чтоб уж совсем, но на форуме по этому маяку писали, что уж очень неаккуратно они смотрятся, поэтому буду экспериментировать. apanjul и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 11 минуту назад, irchick2308 сказал: Тань, спасибо большое, заходи, буду рада! Основа у маяка гаммовская Линда 27, она немного поплотнее по ощущениям, чем немецкая. Крестик в четыре нити видно нужен для объема морской пены, там по нему еще фрузелки должны быть белым, чтоб уж совсем, но на форуме по этому маяку писали, что уж очень неаккуратно они смотрятся, поэтому буду экспериментировать. С интересом понаблюдаю за твоими экспериментами! irchick2308 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Отчет лентяйки! Уехали в деревню к родителям, поэтому взяла с собой только маленькие процессы. Вот так подрос мой импровизированный гобелен с Питером (продолжение Риолис 661): Решила по ходу работы добавлять бэк на свое усмотрение, хочется немного больше четкости. Я, если честно, и собачку-то у дамочки на картинке разглядела не сразу)) Маяк от Панны (продолжение). Море дорисовала, белые фрузелки воткнула, двинулся яркий (мой любимый красный!) Маяк: РТО С214 "Это тебе" (новый процесс на усмотрение модераторов). В поезд взяла маленький наборчик Ежидзе с оборванный цветком на подарок любимой маленькой племяннице. Размер 60*70 крестиков, нитки ДМС, канва 14 (меняю на гаммовскую Линду 27 молочного цвета). Схема Сотниковой Ольги, очень читаемая, такая приятная, лёгкая, такая удобная к вышивке, и не заметила, как уже ножки и пузек вышила. И даже шкодный глазик проглянул: Вот и все, оказывается)) Irina 1, OlkaY, malenta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Ирина, добрый день! Очень симпотичная у Вас тема. И процессы все приятные. Да маяк от Панны многих не оставил равнодушным. Еще в этом стиле у них сделан Трамвай. Планируете его вышить? irchick2308 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 40 минут назад, Irina_Tver сказал: Ирина, добрый день! Очень симпотичная у Вас тема. И процессы все приятные. Да маяк от Панны многих не оставил равнодушным. Еще в этом стиле у них сделан Трамвай. Планируете его вышить? Спасибо, Ир, и на ты, хорошо? Смотрю на трамвай, но в запасах его у меня нет, да вот в новинках Панны такой славный домик на дереве появился, еще и над ним думаю (его вышивает Ольга Olka в теме "Семейные процессы или когда дети спят..."). irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Хорошо) Ой и правда, домик хорошенький...мечта ребенка) irchick2308 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Ириш, очень славный ежик и красивый маяк! А почему ты называешь Питер "импровизированным гобеленом"? Он что, должен был вышиваться крестом? irchick2308 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Ежик просто супер!!! irchick2308 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Ирина, какая у тебя тема красивая! И про Сочи с его природой, и про жизнерадостных и неутомимых девушек (это я про маму с дочкой), которые с горки на всем подряд катаются, и отличнейшие фотографии процессов - твоя темя обречена на успех! Кстати, хоть и живем мы в снежной местности, но снег еще очень ценим: на снежных склонах местного оврага всей семьей катаемся и на ватрушках, и на ледянках, и на всем, что под руку попадет. Точнее под попу apanjul и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Ириш, очень славный ежик и красивый маяк! А почему ты называешь Питер "импровизированным гобеленом"? Он что, должен был вышиваться крестом? Да, Ир, там шла 11 канва и крест в три(!!) нити, а это еще и шерсть. В общем, муторно и крупно слишком, поэтому переделала на 14 виду и полукрестом)) apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 22 минуты назад, OlkaY сказал: Ирина, какая у тебя тема красивая! И про Сочи с его природой, и про жизнерадостных и неутомимых девушек (это я про маму с дочкой), которые с горки на всем подряд катаются, и отличнейшие фотографии процессов - твоя темя обречена на успех! Кстати, хоть и живем мы в снежной местности, но снег еще очень ценим: на снежных склонах местного оврага всей семьей катаемся и на ватрушках, и на ледянках, и на всем, что под руку попадет. Точнее под попу Оль, спасибо! У меня дочка, когда видит ледяные скульптуры и целые деревни изо льда и снега, каждый раз расстраивается, в каком слишком теплом месте мы живем, такой красоты не видим (не знает, что такое мороз минус 30, наверно по другому бы запела). А как оформляется к Новому году Красная площадь (не знаю, видят ли ее москвичи или тоже только по телевизору), катки ледовые, соревнования и гулянья на морозе! И, конечно, Масленица, с которой мы всех поздравляем, у нас на юге вообще не то. Хотя блины-то везде блины)) а "атмосфера праздника" уж слишком тёплая)) apanjul, OlkaY и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 irchick2308, я прискакала сразу же, учуяв Сочи очень люблю этот город, хоть и бывала там всего лишь 3 раза. По-доброму завидую, что вы круглогодично окружены этой красотой) акварелька от Панны чудо как хороша - сама сейчас себе приобрела 2 набора в таком же легком, акварельном стиле. и букет от Риолиса - маки, обожаю их всем сердцем, очень красивая композиция получается! буду теперь заходить в гости , любоваться красотой, благо, скорость вышивки у вас ого-то) irchick2308 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Маш, спасибо! Заходи в гости! Правда я больше улитка вышивальная, зимой то еще куда ни шло, а вот щас кааак потеплеет, деревья зацветут и домой заходить будем только уроки учить)) apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 В 21.02.2017 at 14:04, irchick2308 сказал: Маяк от Панны (продолжение). Море дорисовала, белые фрузелки воткнула, двинулся яркий (мой любимый красный!) Маяк: Прям красивющий маяк! Сколько смотрю отшивы - не надоедает разглядывать на новых фото! Вроде и сюжет незамысловатый, но эти сочетания моря и эти черные штрихи - завораживает) Интересно, какое подберется оформление, буду ждать. В 21.02.2017 at 14:04, irchick2308 сказал: импровизированный гобелен с Питером (продолжение Риолис 661): Так неожиданно сочно и "аппетитно" выглядит дизайн! Лучше, чем на обложке набора. Такие пухленькие полукрестики - красота! И это несмотря на цветовую гамму! Очень любопытно, что в итоге получится. irina4221 и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Марина, спасибо за отзывы! Маяк я, конечно, вижу в белом, но... Каждая вышивка живет своей жизнью и багетка, кстати, тоже, поэтому может получиться что-нибудь неожиданное. А Питер и правда смотрится лучше, чем на обложке, плюс я чуточку бэка добавлю, думаю. Особенно в собачку, которая вообще как пятно на снегу выглядит, если не присмотреться)) irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Ирина, привет! Питер очень интересный получается!!!!!! Город, о котором можно говорить до бесконечности! Затронули Вы одну из моих любимых тем))))))! Маячок очень уютный получатся! Ежик просто прелестный! apanjul и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 В Сочи неожиданно пришла весна, народ потянулся на улицы, на прогулки, пикники на побережье, просто "подышать", солнце не только светит, но и греет: в общем, благодать! Хоть и подозрительно ранняя... Вышивка не идет, а медленно ползет: хочется зелени, воздуха, кроссовки и шагать, шагать, шагать... (а не сидеть-сидеть-сидеть под одеялом и с кипятком). Что удалось сделать: Жизнерадостный Ежик от РТО (завершение). Впечатления такие: маленький, но удаленький, ежик получился и сам по себе без бэка, глазки, носик, ушки и лапуськи - все просматривалось сразу же, причем без титанических усилий (один-два четверть крестика, два фрузелка в глазах), но бэк добавил малышу "одуванчиковости", нежной пушистости и трогательности, ничего лишнего. В очередной раз признаюсь в своей любви к воздушным дизайнам РТО и Ольги Сотниковой. И немного макриков: Ежик в подарок, и, зная свою сестру, думаю, он будет жить в белой рамке с белым же паспарту)) Фламандское лето Риолис (продолжение). Внезапно я вспомнила (в который раз уже), что предпочитаю вышивать из нижнего левого угла, хотя почти всегда поддаюсь на рекомендации производителя начать из середины. Потом, с тоской обозрев однотонно коричневые просторы в левой части вышивки, на которых я обязательно умру от скуки, если оставлю их на закуску, особенно после яркого взрыва цветов, решила изменить тактику и с удовольствием представляю вам новый кусок: И оказалось, что здесь все шикарно: одна нить, полукрест и слегка крест - почти Ланарте)) malenta, Хозяйка смешных зверей, OlkaY и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Питер Риолис (продолжение). Вроде бы и продвижение есть, но не сильно заметно: нарисовывается собачка справа, на перилах лег снег, зачатки фонаря... Все коричнево и, скорее всего, отправится на летний отдых в коробку, или до сезона дождей. Когда на улице пахнет весной (почти даже летом), о каком снеге и шерсти может идти речь? Мрачновато? А вот и нет! компенсируем яркими фотографиями: (убегаю гулять) Lenara, malenta, Грёза и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 48 минут назад, irchick2308 сказал: irchick2308 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение