11 октября 2018 57 минут назад, Morning сказал: Быстро фото с телефона: начало процесса, можно сравнить обложку и реальность))) nastygera, apanjul, Morning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 59 минут назад, Morning сказал: Быстро фото с телефона: начало процесса, можно сравнить обложку и реальность))) Да, кстати, за основу я взяла все таки Линду 27, поэтому размер остаётся натуральный 18 на 22 см, достаточно крупный, но для этой вышивки в самый раз Грёза, nastygera, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Ириш, ты куда так надолго пропала??? ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 С днем рождения, Ирин. Желаю исполнения желаний! irchick2308 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 С Днём Рождения!!! irchick2308 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Bogdan, irina4221, Гусёна, спасибо большое!!!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Ириша, с прошедшим! Что-то ты совсем редким гостем стала. А ведь вышивки невероятно хороши и фотосессии ты им очень крксивые устраиваешь: каждый крестик и фрузелочек рассмотреть можно! Спасибо тебе за это, а то сейчас модно вышивку всякой всячиной заваливать, а самого главного-то и не видно. А еще, совсем непростительно давно ты свой любимый город не показывала... irchick2308 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 OlkaY, да, точно, давненько не появляюсь!))) сорри))) но вышиваю. по чуть-чуть. И лето такое бурное у нас, событийное, плюс ребенок мой ну очень энергичный, и везде со мной (или я с ней) по всем приключениям, гостям, просто магазинам, прогулкам. К вечеру падаешь и уже не до вышивки)))) Но! есть надежда, что школа освободит мне немного времени и я, наконец, нафотографирую и все покажу))) Прошлый учебный год был особенно бодрячковый: Маша поступила в музыкальную школу на скрипку (и все к ней прилагающееся), плюс хор, репетиции, выступления, плюс рисование и все в круговороте отвезти/привезти/забрать/отправить. А в этом году просит еще балет (или это я настаиваю, ибо спину и осанку нужно ставить, грацию развивать). Так что в круговороте с прицелом на скорости средней и старшей школы))) А мысли о вышивке тихонько так греют душу... в ожидании зимы, например, или затяжных осенних дождей. Недавно (с полгода) посмотрела на географию вышивальщиц (а у меня в географией как-то не складывалось раньше) и поняла, что жизнь на юге это не просто плюс, а суперПЛЮС! и что просто грех не пользоваться климатом и отсиживаться в 4-х стенах, когда погода позволяет просто где-то бродить. Irina 1, apanjul, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Какая тема солнечная, душевная! Я пришла полюбопытничать и зависла читая, тем более, "запахло Сочи!" - это же как другая вселенная, где солнце светит ласково, где растут кипарисы и нет места для хандры москвичей и питерцев. Да просто потому что это Сочи! ))) Тук-тук, можно к тебе в гости?) irchick2308 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Грёза, конечно! Спасибо за теплые слова! но я вообще необязательная)) по чужим темкам хожу, спасибкаю, а у себя лень появляться)) Но возможно исправлюсь! Вышивка-то все равно никуда не делась: идет-бредет потихоньку. И море на месте. И солнце. irina4221 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 11 часов назад, irchick2308 сказал(а): Грёза, конечно! Спасибо за теплые слова! но я вообще необязательная)) по чужим темкам хожу, спасибкаю, а у себя лень появляться)) Но возможно исправлюсь! Вышивка-то все равно никуда не делась: идет-бредет потихоньку. И море на месте. И солнце. Так ведь лето! Ты совершенно права,что редко появляешься! Вышивка,по мне, шустрее идёт в непогоду и холода. А летом надо ловить солнечные деньки и срочно успевать "всё и ещё немного". irchick2308 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Меня не было бесконечно долго... Так бесконечно, что сама забыла уже, когда, что и сколько... В общем, карнавальный флешмоб 2022 вытянул меня из тени и смотивировал на фотографические подвиги. Вышивальные не так велики, как фото, но кое-что все же случилось. И на самом деле новогодних процессов ТРИ. Один - из запасов - РТО М643 "5 минут до праздника" - уже пару лет ждал своего часа. Канву поменяла на Линду 27 AnticWhite 101, потому как - все хочу, как я люблю. Схемы РТО - сами знаете - вышивай хоть с закрытыми глазами. Релакс цветов. Пока самых новогодних. Dimensions 70-08872 Violin Ornament Эта покупка была спонтанной и моментальной. Давно искала скрипку для дочки, но то размер, то гладь, то бисер - все не сладывалось. А здесь - раз! И все то, что надо: скрипка правильная, старинная, красииивая!!!, Новый год, любимые красно-зеленые тона, размер 10*10см - кроха, на два-три укуса. Канва голдовская, конечно, такое себе, но - зато быстро, устать не успеешь копошиться в микрокрестиках. И третий процесс, с которого все и завязалось в Новый год, - Dimensions 70-08973 Coffee Shoppe Фото в теме "Новогодний флешмоб" (ссылку вставлять так и не научилась) Голдик и, к счастью, тоже небольшой - 15*15см. Здесь все ожидаемо прекрасно. Удовольствия - море! Года два назад вышивала Магазин Игрушек - реплику Дима, купленную на Али, хорошую, кстати, но на Аиде 14. Надеюсь, окончив Кофе, сделаю им совместный фотосет с разборчиком (но это не точно, я барышня легкомысленная и забывчивая). По остальным когда-то начатым вещам... Что-то закончено, скручено и греет душу в заветном шкафчике. Что-то отжато мамой и сестрой и даже оформлено (ими, конечно, и преотлично). Что-то даже отфотографировано и пылится где-то в архивах. Раскопаю. Красные гайки не то, чтобы сильно мешают, но некая незаконченность все же есть и висит себе в закромах памяти неотмеченным пунктиком Девчоночки, всех с Новым чудесным годом! Именно чудесным! Пусть он станет для всех таким, каким так хочется видеть его в волшебную новогоднюю ночь! Елизарочка, Lenara, Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Добавлю (для собственной памяти) фото процесса "Магазин Кофе" НЕ ДЛЯ ГАЙКИ irina4221, Грёза, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Ириша, с возвращением и красивыми процессами! Давай, выкладывай все свои работы, а мы полюбуемся. irchick2308 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 1 час назад, irina4221 сказал(а): Ириша, с возвращением и красивыми процессами! Давай, выкладывай все свои работы, а мы полюбуемся. Спасибо, Ир! Думаю, пора уже)))) irina4221, Juliay и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 10.01.2022 в 18:38, irchick2308 сказал(а): Добавлю (для собственной памяти) фото процесса "Магазин Кофе" НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Ир, какая красота! И остальное! Будет здорово,если решишь на форум ещё заглянуть и показать красоту )))) но это, конечно, целиком и полностью зависит от настроения! irchick2308 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 10.01.2022 в 18:38, irchick2308 сказал(а): Добавлю (для собственной памяти) фото процесса "Магазин Кофе" НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Ириш, почитала твою темку, засмотрелась фотографиями. Спасибо за красоту!) irina4221, Грёза и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 И снова я с Магазином кофе. Остальные процессы пока в отключке - все внимание захватила эта новогодняя история. За окном муть, холод, то дождь, то ветер, то снег (!!) - не очень, кстати, приятный, мокрый, тяжелый, льдистый; каждый выход из дома как подвиг. А вышивка Магазина, как новогодние печеньки и булки, - теплая и вкусная, согревает. ВСЕ ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! Вернуться в строевую форму после каникул получается с трудом, да и каникулы прошли у нас в семье под девизом: "Ура! Мы дома и можем просто побыть в нем без спешки и суеты". Пару раз выбирались погулять с дочкой, но в городе было так оживленно, словно вся страна переместилась в Сочи. А море отыскать удалось только в пригороде - неизменный пляж Дагомыс выручает всегда, когда хочется увидеть и прочувствовать МОРЕ и ВЕТЕР. Тяжелые тучи, лучи солнца где-то там в вышине, чайки, блики на воде - даже зимой (или особенно зимой) побережье прекрасно. И кстати, у нас появилась гостья Сочи- город кошек, это известный факт. Наш дом, к счастью, полон добрыми людьми, и поэтому во дворе всегда хватает пушистых друзей. Климат теплый, кормят хорошо, от пуза, котики у нас всегда упитанные и в меру довольные свободной жизнью и нормальным пропитанием. Эта кошка - Черри - пришла к нам еще летом, очень аккуратная, красивая, такая вся грациозная и хищная, как маленькая Багира. Дочка долго уламывала меня забрать ее домой, но мне всегда немного жаль домашних кошек с их рафинированной жизнью в нескольких комнатах с балконом. Совмещать вольный выгул и квартирное существование - в моей голове это не очень помещалось. Да и Черри не стремилась заходить в подъезд, а тем более тащиться на этаж в квартиру, да что там! - калачом ее было не заманить в дом вообще! Но! Пришли морозы. А дочкина жалость вкупе с бронебойной настойчивостью сделали свое дело: мы с мужем были приперты к стенке "как вам не жалко животное!", кошка попала к нам на ночь, спасенная от мороза и холода. И оказалась еще умней, чем мы ее до этого знали. Моментально освоилась с пространством, запомнила с первого раза, где миски, где выход, слово "нельзя" понимает словно человек, терпит вытирание лап и причесывание, только "мерси!" не говорит разве что. Очень аккуратная, очень эмпатичная, ласковая и ненавязчивая. В общем, ночует у нас, утром просится на улицу погулять, а вечером опять заходит к нам. Пока так GreenTea, Molly21, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Ира, привет! Какое шикарное небо тебе удалось сфотографировать! Мне очень нравятся оба набора с магазинчиками - и летний и зимний. Ты их будешь вместе вешать? Какая трогательная история про кошечку irchick2308 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 22 часа назад, irchick2308 сказал(а): Какие чудесные праздничные краски! 22 часа назад, irchick2308 сказал(а): Обожаю такие лучи А море зимой очень красиво и своеобразно. 22 часа назад, irchick2308 сказал(а): Какая красивая у вас гостья! Видно, что умная. 22 часа назад, irchick2308 сказал(а): мне всегда немного жаль домашних кошек с их рафинированной жизнью в нескольких комнатах с балконом. Не надо, Ириш, так думать. У домашних кошек прекрасная жизнь, гораздо лучше уличной типа "свободной" и "полной приключений" в виде холода, голода, болезней, машин, собак и злых людей. irchick2308 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 5 часов назад, irina4221 сказал(а): Ира, привет! Мне очень нравятся оба набора с магазинчиками - и летний и зимний. Ты их будешь вместе вешать? Какая трогательная история про кошечку Привет, Ир! Они разного размера получаются, но посмотрю по результату: думаю, все же вместе - люблю разноформат! Сейчас магазин игрушек просто стоит чем-то вроде пинкипа с остальными украшениями на полке - это все-таки новогодние сюжеты, поэтому достаю только на праздники. Хоть как-то создавать зимнее настроение, когда за окном дождь)) А с кошкой - это сюрприз мне самой. Я от себя, честно говоря, не ожидала... У меня супернюх - и это плюс и минус одновременно, слышу все запахи , вплоть до мельчайших. И думала, буду задыхаться от запаха шерсти или корма, запах лотка - это вообщееее никак. Но обошлись пока такими полумерами. Плюс робот-пылесос - ооо, это просто счастье, бегает каждый день по квартире и собирает хотя бы каждодневную пыль. irina4221 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Какие чудесные праздничные краски! Обожаю такие лучи А море зимой очень красиво и своеобразно. Какая красивая у вас гостья! Видно, что умная. Не надо, Ириш, так думать. У домашних кошек прекрасная жизнь, гораздо лучше уличной типа "свободной" и "полной приключений" в виде холода, голода, болезней, машин, собак и злых людей. Спасибо, Маш! Я знаю, какой ты ценитель моря, мне особенно приятно твое мнение))) Да, я точно уверена, что кошкам лучше дома! Вне всякого сомнения. насмотрелась уже всякого за всю жизнь помощи и кормления кошек и собак на улице. Наша кошка дома просто превращается в плюшку, отдыхает, и видно, ей хорошо. Но удержать ее внутри невозможно - уж слишком голосистая и абсолютно точно дает понять, что ей пора на улицу. Я не настаиваю и даю возможность жить так, как ей удобно. А бандитка и хулиганка она еще та: обходит территорию и охраняет от вторжения чужаков) А породистые кошки - те точно только для дома! У подружки шотландская плюшка: совершенно домашняя, даже при наличии своего двора. Molly21, Грёза и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Ура! Я нашла единомышленников из Сочи! Очень приятно познакомиться. Меня тоже зовут Ирина) irchick2308 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 24.01.2022 в 23:50, Irina Gaydova сказал(а): Ура! Я нашла единомышленников из Сочи! Очень приятно познакомиться. Меня тоже зовут Ирина) Привет, Ирина! Рада познакомиться Будем собирать клуб любителей вышивки в Сочи, если его еще нет (или он уже есть, а я не в курсе?) У вас (или на ты? ко мне на ты) очень необычная вышивка и очень красивая Irina Gaydova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение