26 января 2022 Можно на "ты". Клуба в Сочи нет, но есть несколько желающих, которые с удовольствием присоединятся к клубу! Есть даже прекрасное место в ДК Аэлита на Бытхе. Но нужна организация и время. irchick2308 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 2 минуты назад, Irina Gaydova сказал(а): Можно на "ты". Клуба в Сочи нет, но есть несколько желающих, которые с удовольствием присоединятся к клубу! Есть даже прекрасное место в ДК Аэлита на Бытхе. Но нужна организация и время. Хорошее начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Я тоже можно на огонёк? Поближе к морю, так сказать Работы классные такие, позитивные! Удачи в продвижениях! Гостья ваша прям какая скромненькая, аккуратненькая, шерстка лоснится, взгляд магнетический. Она знала, наверное, к кому хотела попасть irchick2308 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 А есть на форуме темы по городам? Не могу найти. Создать бы виртуальный клуб для начала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 12 часов назад, GreenTea сказал(а): Я тоже можно на огонёк? Поближе к морю, так сказать Работы классные такие, позитивные! Удачи в продвижениях! Гостья ваша прям какая скромненькая, аккуратненькая, шерстка лоснится, взгляд магнетический. Она знала, наверное, к кому хотела попасть Конечно! Рада познакомиться, Елена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 11 часов назад, Irina Gaydova сказал(а): А есть на форуме темы по городам? Не могу найти. Создать бы виртуальный клуб для начала) Есть темка знакомств https://forum.stitch.su/topic/284/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Какая Чери красотка! irchick2308 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 18.01.2022 в 13:17, irchick2308 сказал(а): И снова я с Магазином кофе. Остальные процессы пока в отключке - все внимание захватила эта новогодняя история. За окном муть, холод, то дождь, то ветер, то снег (!!) - не очень, кстати, приятный, мокрый, тяжелый, льдистый; каждый выход из дома как подвиг. А вышивка Магазина, как новогодние печеньки и булки, - теплая и вкусная, согревает. ВСЕ ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! Очень уютные фото, Ириш! 18.01.2022 в 13:17, irchick2308 сказал(а): И кстати, у нас появилась гостья Прямо бархатная девушка с золотыми как раухтопазы глазами! Очень красивая и ладная! irchick2308 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 Добрый день всем! С прошедшими праздниками за все последние годы))) Объявляю официальное закрытие моей темы в связи с неиспользованием и завершением вышивального творчества. Та-дам! Скрытый текст из "невышивального": В моей жизни произошли кардинальные изменения. Полтора года назад я потеряла мужа после его продолжительной, изматывающей двухлетней борьбы с болезнью. И эти годы изменили все: уклад жизни, саму жизнь. Это не плохо и не хорошо, это так, как есть. Мы прошли через непростые жизненные этапы, я после преодолела свои - и сейчас все прекрасно, совсем по-другому, другая жизнь, другие интересы. И вышивка осталась в прошлой жизни. И это уже факт. По-прежнему в Сочи, город на месте - растет, прибавляет в жителях и туристах))) Дочка растет, осенью получила паспорт Кошка прижилась, толстая, деловая из "вышивального": Закончила все незаконченное, что посчитала нужным закончить. Красные гайки так и останутся красными, процессов этих уже по факту нет. Если, конечно, модераторы не посчитают нужным их совсем удалить Здесь отчет за гОды. Чтоб не забыть, что все это было вообще-то! Потому как что-то уже подарено/отдано/продано, а здесь пусть будет память. Живой мир: Маяки и мельницы: Мечты: Новогоднее: Шовчики Подарки мужа: И снова на коне: Хочу сказать спасибо! всему форуму и модераторам в отдельности, всем, с кем общались, всем, кто вдохновлял своими историями и творчеством, делом и жизнью Каори, Елизарочка, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 Ирочка, пусть пережитое горе сделает тебя еще сильнее, а новый этап твоей жизни принесет новые увлечения и интересы. Счастья тебе! irchick2308 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Ириш, удачи во всем! Пусть жизнь приносит радость! irchick2308 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 Ира, пусть все дальше сложится максимально удачно. Пускай без вышивки, но счастливо и радостно. irchick2308 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Ира, доброго дня. Сколько красивых завершений у тебя, удовольствие для глаз. Маячки и мельницы заворожили, глядя на них, ловлю себя на мысли, что созрела на маяк. Прудик с лебедями шикарный. irchick2308 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение