Опубликовано: 13 января 2017 "Поцелуй снеговику". Китайский набор с Алиэкспресс emeraldrose, Наталья2013 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Всем привет!!!Меня зовут Вероника,вышиваю с 2010 года,как забеременела первым ребенком. За время двух декретов завалилась кучей-другой метрик для друзей-родных-знакомых... и внезапно поняла,что никуда творчески не расту,просто перестала получать удовольствие от вышивки. Теперь вышиваю только свои хотелочки))) Дикая белочка и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 "Поцелуй снеговику". Китайский набор с Алиэкспресс. Набор хороший,это,конечно,не ДИМ,но и плохим его не назовешь. Вышился за декабрь месяц,ждет своего оформления. Будет висеть в детской на зимний период)Потом вышью что-нибудь весенне-летнее. Дикая белочка и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 А это мой долгостройчик-"Панна"-"Лето в деревне". Купила набор в качестве подарка маме на юбилей еще в мае. До сих пор вышиваю,попутно отвлекаясь на разные мелочи. Все таки,пейзажи,наверное,не мое... Деревья даются медленно,хотя результат,конечно радует. Надеюсь,что закончу к февралю))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 emeraldrose, Наталья2013, Indiza и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Медленно,но верно продвигаюсь))) CherepOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Закончила,оформление пока такое. Возможности оформить в багетке пока нет,к сожаленью. Дикая белочка и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Вероника, а мне очень нравится Ваше оформление. Думаю, эта простенькая рамочка подходит для этой работы лучше, чем сложный багет. Когда-то я вышивала набор из этой же серии "Весна в деревне", тоже шла тяжело. Снеговичок Ваш тоже замечательный. А по поводу китайских наборов... Это как повезет, недавно вышивала китайскую копию "Амурских тигров", набор очень понравился, а один из наборов "Белоснежки" купила, но вышивать не стала, жалко было время тратить, настолько некачественный. Буду с удовольствием наблюдать за вашими процессами. Удачи! MamaVlada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Ирина,спасибо за содержательный комментарий!Вот думаю,что за набор себе приобрести,а то мой хомяк совсем обеднел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Мой новый процесс-"Кофе" от "Риолис".Скромное начало Дикая белочка и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Красивый кухонный натюрморт должен получиться. И лиха беда - начало. Удачного продвижения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Вероника, замечательные у Вас работы! Столько метрик - в немалое количество семей Вы подарили тепло своих рук Поцелуй снеговика классным получился, от оригинала и не отличишь! Домик славно оформился, рамочка воздуха и света добавила В новом процессе - легких крестиков! Я тоже мама Влада))) Коллеги))) MamaVlada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Спасибочки,буду стараться)))С момента регистрации на сайте я еще и мамой Эвелины стала:))) Дикая белочка и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Оформился своими силами:) Наталья2013 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Красиво оформили! Ярко так, светло! Ждем продвижения по "Кофе". А работы у Вас, Вероника, действительно, замечательные. Конечно, любая вышитая картина доставляет радость одариваемому, но метрика, как мне кажется, радость особую. Каждая такая работа - напоминание о каком-то счастливом дне: рождении, свадьбе. И вышивая её, разделяешь с человеком радость от этого дня. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Вот,у подруги скоро прибавление,ищу какой-нибудь нетривиальный сюжет в сепии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Всем привет!!!Вот мое небольшое продвижение по "Кофе". В Беларусь приходит весна ,и настроение совсем невышивальное-то гулять охота,то,наоборот,забраться под плед и вынырнуть где-нибудь в апреле-мае))) А еще я немного увлеклась пошивом Тильд-кроликов,улиток и всякой-всячины))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Вероника, к нам на Кавказ тоже приходит весна, поэтому. да, настроение не очень вышивальное. И вообще я считаю, что вышивать нужно по настроению, нет его, ну и ладно, вышивка подождет. Тем более, что у Вас так много и других хобби. Я вот тоже и повязать и почитать пытаюсь в перерывах между вышивкой. Да и с сыночек требует внимания, то поиграть, то погулять нужно. А небольшой результат тоже результат. Удачного Вам продвижения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Всем привет,давно не была здесь,продвигаюсь меееедленно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Красиво получается, ярко! Удачного продвижения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение