Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ЛюдНикДег

Красный натюрморт от Золотое Руно

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, добро пожаловать! Не забывайте выкладывать картинку того, что получится, я так поняла это ЗР? Впечатления о работе напишите, это всегда интересно!

ЛюдНикДег сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это Золотое руно. Набор лежал несколько лет.  Очень нравится сочетание красного с зеленым. Пугает бисер и метал. нить, но они в самом конце процесса

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила,с открытием темки! Очень нравится этот натюрморт,когда-то выбирала между сиреневым и красным,они оба очень красивые.Но не знала,что там бисер и метал. Нить,будет очень интересно посмотреть на процесс!

Поделиться сообщением

Спасибо, Таня!  Мне сиреневый тоже  очень нравится.  И тоже хотелось бы вышить.  Это два самых красивых, на мой взгляд, натюрморта

Поделиться сообщением

Спасибо, Таня!  Мне сиреневый тоже  очень нравится.  И тоже хотелось бы вышить.  Это два самых красивых, на мой взгляд, натюрморта

Поделиться сообщением

(изменено)

Процесс пока кажется неинтересным,  монотонным,Зеленые цвета очень похожи, сливаются, и пока не очень видно, для чего так много оттенков болотного зеленого. Скоро, наверное, переключусь на другую новую работу. Кстати, на форуме есть два начатых процесса этого натюрморта, начатых несколько лет тому назад и  находящихся на самой начальной стадии 

Изменено пользователем ЛюдНикДег
bieloczka, ЛАДОМИРА и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, наконец-то дошла до листочков, которые вышивать очень приятно. Обещаю, что далее так часто  процессы демонстрировать не буду.

IMG_5337.JPG

bieloczka, ЛАДОМИРА, Тамилла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кажется, что не очень интересную тему я выбрала.  хотела вот сегодня, накануне своего ДР, выложить еще один процесс, но так старалась по хозяйству, что немного повредила себе руку. Так что вышивать не пришлось. Вот выкладываю картинку, которую должна была разместить в начале темы. Можете полюбоваться. И я заодно.

IMG_5243.JPG

АлёNка, marvlase, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила! С днем рождения! Здоровья Вам и новых прекрасных работ!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Очень приятны ваши пожелания! Вот уж не ожидала. 

спасибо1.jpg

Поделиться сообщением

СПАСИБО. Праздник продолжается... По этому поводу не могу не выложить отчетик

IMG_5354.JPG

bieloczka, ЛАДОМИРА и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень медленно движется процесс. Рассчитывала на 5 -6 месяцев, но, кажется план : один лист -один месяц - вряд ли будет реализован, особенно учитывая приближение дачного сезона

IMG_5375.JPG

ЛАДОМИРА, bieloczka и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мое небольшое нежельное продвижение.  Уже заглядываюсь и отвлекаюсь на другие проекты

IMG_5388.JPG

ЛАДОМИРА, tavenir и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Старалась целую неделю, практически не отвлекаясь на другие процессы. Дошла по центру до верхнего края. Ура! Теперь, наверное, пойду налево забивать фоновое пространство. Но пока.... небольшой перерывчик

IMG_5399.JPG

ЛАДОМИРА, bieloczka и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно серьезно не бралась за эту фундаментальную работу. С завтрашнего дня планирую не отвлекаться от красного натюрморта. А пока вот что нашла для вдохновения

рябина гиф.gif

Сибирская Кошка, Аленка-2 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Честно пыталась вышивать только натюрморт. Левая сторона быстро надоела. С зелеными листочками справа было веселей. Поняла, что эта работа у меня надолго. Много фона серого, красного, потом коричневого

IMG_5458.JPG

ЛАДОМИРА и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень медленно идет работа. Фон вышивать неинтересно, вот и отвлекаюсь. Вчера приобрела станок , попробую с помощью этого волшебного инструмента ускорить процесс

IMG_5539.JPG

Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в