Опубликовано: 16 января 2017 Начала вышивать набор 5 января 2017 года. emeraldrose, АлёNка, Тамилла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Здравствуйте, добро пожаловать! Не забывайте выкладывать картинку того, что получится, я так поняла это ЗР? Впечатления о работе напишите, это всегда интересно! ЛюдНикДег сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Это Золотое руно. Набор лежал несколько лет. Очень нравится сочетание красного с зеленым. Пугает бисер и метал. нить, но они в самом конце процесса bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Людмила,с открытием темки! Очень нравится этот натюрморт,когда-то выбирала между сиреневым и красным,они оба очень красивые.Но не знала,что там бисер и метал. Нить,будет очень интересно посмотреть на процесс! ЛюдНикДег сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Спасибо, Таня! Мне сиреневый тоже очень нравится. И тоже хотелось бы вышить. Это два самых красивых, на мой взгляд, натюрморта bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Спасибо, Таня! Мне сиреневый тоже очень нравится. И тоже хотелось бы вышить. Это два самых красивых, на мой взгляд, натюрморта bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Вышиваю ягоды. Кажется, это самая трудоемкая часть работы ЛАДОМИРА и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 (изменено) Процесс пока кажется неинтересным, монотонным,Зеленые цвета очень похожи, сливаются, и пока не очень видно, для чего так много оттенков болотного зеленого. Скоро, наверное, переключусь на другую новую работу. Кстати, на форуме есть два начатых процесса этого натюрморта, начатых несколько лет тому назад и находящихся на самой начальной стадии Изменено 23 января 2017 пользователем ЛюдНикДег bieloczka, ЛАДОМИРА и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Ну, наконец-то дошла до листочков, которые вышивать очень приятно. Обещаю, что далее так часто процессы демонстрировать не буду. bieloczka, ЛАДОМИРА, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Кажется, что не очень интересную тему я выбрала. хотела вот сегодня, накануне своего ДР, выложить еще один процесс, но так старалась по хозяйству, что немного повредила себе руку. Так что вышивать не пришлось. Вот выкладываю картинку, которую должна была разместить в начале темы. Можете полюбоваться. И я заодно. АлёNка, marvlase, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Людмила! С днем рождения! Здоровья Вам и новых прекрасных работ!!! ЛюдНикДег сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 С Днем рождения! ЛюдНикДег сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Спасибо, девочки! Очень приятны ваши пожелания! Вот уж не ожидала. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Людмила - с Днем рождения! ЛюдНикДег сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 СПАСИБО. Праздник продолжается... По этому поводу не могу не выложить отчетик bieloczka, ЛАДОМИРА и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Прямо буйство красок!!! Такое красивое сочетание красного и зеленого!!! Тамилла и ЛюдНикДег сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Очень медленно движется процесс. Рассчитывала на 5 -6 месяцев, но, кажется план : один лист -один месяц - вряд ли будет реализован, особенно учитывая приближение дачного сезона ЛАДОМИРА, bieloczka и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Мое небольшое нежельное продвижение. Уже заглядываюсь и отвлекаюсь на другие проекты ЛАДОМИРА, tavenir и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Старалась целую неделю, практически не отвлекаясь на другие процессы. Дошла по центру до верхнего края. Ура! Теперь, наверное, пойду налево забивать фоновое пространство. Но пока.... небольшой перерывчик ЛАДОМИРА, bieloczka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Давно серьезно не бралась за эту фундаментальную работу. С завтрашнего дня планирую не отвлекаться от красного натюрморта. А пока вот что нашла для вдохновения Сибирская Кошка, Аленка-2 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Честно пыталась вышивать только натюрморт. Левая сторона быстро надоела. С зелеными листочками справа было веселей. Поняла, что эта работа у меня надолго. Много фона серого, красного, потом коричневого ЛАДОМИРА и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Очень медленно идет работа. Фон вышивать неинтересно, вот и отвлекаюсь. Вчера приобрела станок , попробую с помощью этого волшебного инструмента ускорить процесс Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение