12 декабря 2021 21 час назад, Jemmalinne сказал(а): Маша, с новым процессом, интересные ворота с дорогой, завушей в жаль.... Легкой иголочки. АлёNка и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Маша, с новым процессом, интересные ворота с дорогой, завушей в жаль.... Легкой иголочки. Спасибо! Это долгожданный процесс,который надеюсь не растянется на года Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Дорогие друзья, поздравляю с Новым годом! Пусть в новом году будут только приятные приключения,а всё плохое останется позади! оленек, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Я тут на досуге баловалась одним наборчиком Думала на работе сделаю,но нет,отнесла домой и постепенно доделала. Будет магнитом. Mill Hill "Honey Pot" Аринесса , Yulik, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Всем привет! Продолжаю свой Heritage "Ворота". Как же мне нравятся такие оттенки,прям нежнятина Shoryok, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Принесла продолжение Heritage В основном, получается по выходным вышивать. Другой процесс тоже потихоньку продвигается,но показать пока нечего. феня777, росомашка, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Приветики! А вот и продолжение космического сэмплера от Алисы Окнеас. Готов четвертый элемент. nogres, Каори, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 16 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Красиво получается! Jemmalinne, феня777, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Красиво получается! Спасибо,Маш! Самое сложное,это вышивать темным по тёмному. Ну и фрузелки-отдельное удовольствие Molly21, феня777, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Всем привет! Вернулась с продолжением своего процесса от Heritage. Практически вышила весь пейзаж в центре ворот и я снова возвращаюсь к фиолетово-розовым оттенкам. Galagenka, Аринесса , Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Процесс продвигается. Уже около 78% вышито. оленек, Каори, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Всем привет! У меня финиш по Heritage! Необыкновенная, прекрасная картина получилась! Я в восторге Shoryok, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 29.03.2022 в 11:19, Jemmalinne сказал(а): Маша, с завершением Ворот. Великолепная работа получилась.Браво. Jemmalinne и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 5 минут назад, Аринесса сказал(а): Маша, с завершением Ворот. Великолепная работа получилась.Браво. Спасибочки! Хорошо так рванула,что не верю,что закончила уже Аринесса и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Подготовка к следующему процессу Heritage 1561 "Thistle Shore" Аринесса , Хозяйка смешных зверей, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Продолжение космического сэмплера от Алисы Окнеас. Готов ещё один элемент. оленек, феня777, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 31.03.2022 в 13:00, Jemmalinne сказал(а): Подготовка к следующему процессу Heritage 1561 "Thistle Shore" Продолжение этого процесса оленек, Shoryok, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Всем привет! Я принесла начало нового процесса "Маленький зайчонок" от Рто. Взяла как дорожный процесс. Основу поменяла на французскую равномерки цвета "анютины глазки". Почему-то захотелось именно такой цвет для этого зайки. Получается милота Аринесса , АлёNка, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Jemmalinne, Машенька, с днём рождения! Всяческих благ и успехов, удачи, благополучия, здоровья и крепкой любви! Egelia, Jemmalinne и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Маша, С Днем Рождения! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Jemmalinne, Машенька, с днём рождения! Всяческих благ и успехов, удачи, благополучия, здоровья и крепкой любви! 1 час назад, Аринесса сказал(а): Маша, С Днем Рождения! Девушки,большое вам спасибо за поздравления! Мне очень приятно Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 С днём рождения! Jemmalinne и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 12 минут назад, nogres сказал(а): С днём рождения! Большое спасибо! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 С каждой звёздочкой загадывай желание! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): С каждой звёздочкой загадывай желание! Ух ты,какая картинка Спасибо! феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение