26 мая 2022 23.05.2022 в 15:06, Jemmalinne сказал(а): Ю-ху! Спешу поделиться законченной работой от РТО "Милый зайчонок". Самый милый финиш Самое сложное-это, конечно,сам заяц и куча бэкстича. Я как-то даже запуталась в этом бэкстиче,что пришлось распарывать. Оно того стоило! Просто мимимишность на максимум. Шикарный зайчик Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 5 часов назад, Лана05 сказал(а): Оно того стоило! Просто мимимишность на максимум. Шикарный зайчик 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Маша, поздравляю с завершением зайчика , а подушечка с морковками 6 часов назад, феня777 сказал(а): Машуня, ну какой же Зая невозможно прелестный и трогательный, хочется его тискать и щупать!!! Поздравляю с финишем!!! Отмечаем! 5 часов назад, Shoryok сказал(а): Милейший зайчик получился! Девушки,спасибо большое за хорошие слова в адрес зайки! Мне очень понравилось вышивать этот набор,да и ещё красивущую основу выбрала,родная показалась скучноватой. Аринесса и Shoryok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 Так как зайка закончен,то теперь больше времени остаётся на Heritage. Так что такое продвижение по этому процессу Surik, Shoryok, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Покажу свой законченный процесс. Набор Кларт "Северное сияние". Так как это сюжет всего 10х10 см, его очень удобно было брать в дорогу. Но в какой-то момент я решила побыстрее его закончить. Наверно,просто хочется уже завести новый дорожный процесс феня777, Лана05, OlkaY и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 12 часов назад, Jemmalinne сказал(а): получилась красота! всего 10х10, а какой шикарный результат Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 41 минуту назад, Лана05 сказал(а): получилась красота! всего 10х10, а какой шикарный результат Спасибо! Мне тоже нравится результат, но подустала от цветовой гаммы. Лана05 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Решила продолжить один из процессов ("Вдохновение" от Рто). Наверно,просто душа захотела таких красных цветов. И по случаю,купила для них турецкие снапы,как раз под них размерчик. росомашка, Surik, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 Всем привет! Итак,маки отложены в сторону,а мне просто захотелось моря. Поэтому начала RTO C338 Со вкусом соли, ветра и солнца. Аринесса , оленек, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Продолжаю морской процесс от Рто. И теплится надежда,что всё-таки получится в этом году съездить отдохнуть. Каори, феня777, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Ещё немного осталось феня777, Каори, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 Я закончила. Это был приятный процесс,немного попотела над бэкстичем,но не страшно. Хозяйка смешных зверей, Каори, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 4 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Я закончила. Это был приятный процесс,немного попотела над бэкстичем,но не страшно. Красота!!! Пусть желание сбудется и всё будет живьём. Jemmalinne и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 5 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Я закончила. Это был приятный процесс,немного попотела над бэкстичем,но не страшно. Сочный и летний! Очень красивый, поздравляю Jemmalinne и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Красота!!! Пусть желание сбудется и всё будет живьём. 24 минуты назад, Surik сказал(а): Сочный и летний! Очень красивый, поздравляю Спасибо, девушки! Очень надеюсь,что получится поехать в Питер. Аринесса , Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 27 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Спасибо, девушки! Очень надеюсь,что получится поехать в Питер. Отличное место и желание! Пусть исполнится Jemmalinne, Marusya1978 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 28.07.2022 в 12:19, Jemmalinne сказал(а): С завершением, поздравляю.Замечательный получился. Marusya1978 и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Всем здравствуйте! Вернулась к макам от РТО. Какие же они яркие,прям настроение поднимают Хозяйка смешных зверей, Аринесса , Shoryok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Очень удачный выбор основы, маки получаются шикарные Surik, Jemmalinne и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 1 час назад, Shoryok сказал(а): Очень удачный выбор основы, маки получаются шикарные Спасибо! Не пожалела,что взяла такую основу. Surik, Shoryok, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 08.08.2022 в 13:47, Jemmalinne сказал(а): Всем здравствуйте! Вернулась к макам от РТО. Какие же они яркие,прям настроение поднимают Смотришь и кажется, что как Лев из "Изумрудного города", сейчас впадешь в расслабленческую эйфорию и маки будут тихо и трепетно баюкать феня777, Shoryok и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Всем привет! Пришла я с новеньким процессом RTO C288 "Ушастый,любопытный" Он планировался быть дорожным процессом в поездке в Питер. Но к сожалению,я там так и не притронулась к нему из-за жары во все дни прибывания. Поэтому вышиваю его уже дома. Marusya1978, Surik, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Продолжение процесса от Рто. Появился кроль,пока без бэкстича,но всё равно хорошенький Каори, Surik, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 42 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Продолжение процесса от Рто. Появился кроль,пока без бэкстича,но всё равно хорошенький Симпатяга Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 59 минут назад, феня777 сказал(а): Симпатяга Спасибочки! Сейчас частично сделала на нем бэкстич, ещё милее стал феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Ну что ж,вот и финиш! Surik, Аринесса , Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение