2 сентября 2022 31 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Ну что ж,вот и финиш! Прелесть, какой милый Зая! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 4 часа назад, феня777 сказал(а): Прелесть, какой милый Зая! Это точно Милый проказник феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 Решила чередовать свои процессы,поэтому маки отложила и повышивала чертополохи от Heritage феня777, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 Черепашка ждёт цветочки. Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Не сижу без дела,а потихоньку вышиваю. Достала свой давнишний процесс "Оттенки весны" от Панны. И довольно прилично так вышила. Зелёные цвета некоторые прям ядрененькие. Аринесса , Каори, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Решила продолжить свой давнишний процесс от Oehlenschlager. Тачка прям хорошо вышивается,лучше,чем овощи Хозяйка смешных зверей, Путешественница, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 07.10.2022 в 13:34, Jemmalinne сказал(а): Зелёные цвета некоторые прям ядрененькие. Солнечно, как и положено лету. 4 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Решила продолжить свой давнишний процесс от Oehlenschlager. Тачка прям хорошо вышивается,лучше,чем овощи Дизайн очень уютный и красивый. Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Продолжаю свой процесс от Oehlenschlager. Осталось не так много. Каори, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 4 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Продолжаю свой процесс от Oehlenschlager. Осталось не так много. Петушок появился, теперь будет песни петь. Jemmalinne и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Ура! У меня финиш по Heritage Хозяйка смешных зверей, пеларгония, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 08.11.2022 в 13:13, Jemmalinne сказал(а): Ура! У меня финиш по Heritage Поздравляю!!! Jemmalinne и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 08.11.2022 в 13:13, Jemmalinne сказал(а): Ура! У меня финиш по Heritage Машуня, это невероятный позитив, можно греться от работы , как на солнышке! Jemmalinne и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Поздравляю!!! 6 часов назад, феня777 сказал(а): Машуня, это невероятный позитив, можно греться от работы , как на солнышке! Спасибо, девушки! Теперь можно ещё один Heritage начать феня777 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Захотелось чего-то зимнего такого. Просмотрела свои закрома,пощупала наборчики изнутри,от некоторых схем чуть не вытекли глаза, настолько они оказались вырвиглазными И мой выбор пал на Лисичку от Риолис. Набор куплен давно, ещё в книжном магазине углядела и просто не смогла там оставить эту красотку. Betta, Аринесса , Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 12 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Захотелось чего-то зимнего такого. Просмотрела свои закрома,пощупала наборчики изнутри,от некоторых схем чуть не вытекли глаза, настолько они оказались вырвиглазными И мой выбор пал на Лисичку от Риолис. Набор куплен давно, ещё в книжном магазине углядела и просто не смогла там оставить эту красотку. Ой, тоже думала её брать. Потом отпишитесь, пожалуйста, как она Аринесса , феня777 и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 6 часов назад, Lady_erica94 сказал(а): Ой, тоже думала её брать. Потом отпишитесь, пожалуйста, как она Хорошо Я пока намотала моточки на бобинки. И кстати,поменяла канву на Еву от Убельхор. Посмотрим,как шерсть будет себя вести на ней. Lady_erica94, феня777, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Начала ещё один процесс Heritage "No bull". Очень славные коровки должны получиться. Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Ю-ху! Закончен процесс по петрушку от Oehlenschlager. Ниточек в наборе всех хватило и ещё осталось. Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 32 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Машуня, поздравляю с финишем!!! Отмечаем! Мне очень нравится этот уютный дизайн своими деталями и изяществом, так и хочется использовать в декупаже. Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Машуня, поздравляю с финишем!!! Отмечаем! Мне очень нравится этот уютный дизайн своими деталями и изяществом, так и хочется использовать в декупаже. Спасибо! Да,он уютный и своеобразный. Не всем понравится,но любители есть. феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Продолжение процесса с коровками Heritage "No bull". Так мне нравится этот мини-пейзаж Аринесса , феня777, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 24.11.2022 в 13:17, Jemmalinne сказал(а): Спасибо! Да,он уютный и своеобразный. Не всем понравится,но любители есть. Не понимаю, как может не понравиться?!! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Не понимаю, как может не понравиться?!! Ну может человеку не понравятся переходы цветов,которые здесь используются. Есть любители,которым нравятся плавные переходы как в авторских схемах. феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 08.11.2022 в 15:13, Jemmalinne сказал(а): Ура! У меня финиш по Heritage Heritage прекрасен! Поздравляю с финишем!А как будет оформляться? феня777 и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 7 часов назад, Prague сказал(а): Heritage прекрасен! Поздравляю с финишем!А как будет оформляться? Спасибо! Думаю оформить его в раму. Пока хожу присматриваю её. Prague и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение