25 декабря 2022 Принесла продолжение своих процессов. Лисичка от Риолис Коровки от Heritage АлёNка, Каори, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 42 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Принесла продолжение своих процессов. Лисичка от Риолис Коровки от Heritage Лисичка переглядываются с Бурёнушкой. Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Ну что ж, я возвратилась к макам от РТО "Вдохновение". Процесс просто летит,яркие оттенки радуют глаза. Аринесса , Каори, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Я так пристрастилась к этим макам,что их закончила Так что финиш наборчика от РТО "Вдохновение". Путешественница, Аринесса , Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 9 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Я так пристрастилась к этим макам,что их закончила Так что финиш наборчика от РТО "Вдохновение". Маша, шикарные маки! С финишем! Jemmalinne и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 7 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Машуня, поздравляю!!! Маки от замены основы невероятно выиграли и все оттенки стали сочнее!!! Отмечаем!!! Marusya1978 и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 7 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Маша, шикарные маки! С финишем! 6 минут назад, феня777 сказал(а): Машуня, поздравляю!!! Маки от замены основы невероятно выиграли и все оттенки стали сочнее!!! Спасибо! Все не могу налюбоваться ими,прям глаза и душа радуются Да, всё-таки с основой не прогадала. феня777, Marusya1978 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Очень красивые маки, работа замечательная получилась! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 45 минут назад, nogres сказал(а): Очень красивые маки, работа замечательная получилась! Спасибо! Очень яркие и эффектные получились. Думаю,как их лучше оформить. nogres и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 Ну что ж,я не смогла удержаться и не начать новый набор. Начало "Мак и хлопок" от Чудесной иглы. Немного устала от бэкстича паутины,но рада,что преодолела её росомашка, Marusya1978, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Машуня, очень нежно! И вполне себе можно создать такую миниатюрку. Елизарочка, Jemmalinne и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 12.01.2023 в 14:44, Jemmalinne сказал(а): Я так пристрастилась к этим макам,что их закончила Так что финиш наборчика от РТО "Вдохновение". Маки восхитительные! И опять маки в новом процессе... Jemmalinne и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 6 часов назад, феня777 сказал(а): Машуня, очень нежно! И вполне себе можно создать такую миниатюрку 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Маки восхитительные! И опять маки в новом процессе... Спасибо! Да вот решила вкусить новенький набор,хотя запрещала заводить ещё кучу процессов Но что поделать, захотелось снова цветочной красоты. Marusya1978 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Продолжение процесса "No bull" от Heritage. росомашка, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Коровки от Heritage подросли. Остался фон. Каори, relax_cross_stitch, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 05.02.2023 в 14:29, Jemmalinne сказал(а): Коровки от Heritage подросли. Остался фон. Бурёнки хороши и травка зеленеет! Аринесса и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 Финиш по процессу "No bull" от Heritage Каори, росомашка, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Не могла не начать новый процесс Heritage "Ballet dancers" Основу взяла цветную,посмотрим как в итоге будет смотреться. Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Приветики! Продолжение процесса "Мак и хлопок" от Чудесной иглы. Наконец-то, добралась до маков Мне нравится,что получается. Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Ещё немного мака и хлопка. Сейчас процесс поактивнее пошёл. Путешественница, Bartok , Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 26 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Ещё немного мака и хлопка. Сейчас процесс поактивнее пошёл. Маша, очень красиво получается Уже немного осталось до финиша Jemmalinne, Аринесса и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Только что, Marusya1978 сказал(а): Маша, очень красиво получается Уже немного осталось до финиша Спасибо! Да, сейчас хорошо пошёл процесс, особенно после того,как вышила мак. А так на него почему-то не было вдохновения. Аринесса , феня777 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Ещё немного мака и хлопка. Сейчас процесс поактивнее пошёл. Машуня, очень красиво, мак вдохновил тебя на движение вперёд. Jemmalinne, Аринесса и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 33 минуты назад, феня777 сказал(а): Машуня, очень красиво, мак вдохновил тебя на движение вперёд. Да, возможно. Вот думаю,возьму этот процесс в поездку, может там и закончу. Аринесса , феня777 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Маша, здорово получается, а какая эффектная паутинка. феня777, Jemmalinne и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение