17 марта 2023 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): Маша, здорово получается, а какая эффектная паутинка Спасибо! Да,этакая изюминка этого набора. Но и выкладывать её непросто. Marusya1978 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Продолжение мака и хлопка от Чудесной иглы. Осталось ещё немного. she_chriss, Путешественница, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Хорошая схема, хлопок такой объёмный. Удачного завершения Аринесса и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 18 часов назад, she_chriss сказал(а): Хорошая схема, хлопок такой объёмный. Удачного завершения Огромное спасибо! Постараюсь поскорее завершить,а то ещё столько процессов лежит феня777 и she_chriss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 20.03.2023 в 17:11, Jemmalinne сказал(а): потрясающе! тот случай когда увидел отшив и захотел такой же феня777 и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 4 часа назад, Purity сказал(а): потрясающе! тот случай когда увидел отшив и захотел такой же Спасибо! Даёшь больше процессов по этим макам! феня777 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 20.03.2023 в 17:11, Jemmalinne сказал(а): Продолжение мака и хлопка от Чудесной иглы. Осталось ещё немного. Черепашка поможет дошить! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Черепашка поможет дошить! Это да! С черепашкой процесс идёт быстрее феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 56 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Это да! С черепашкой процесс идёт быстрее Черепашки строить и шить помогают. Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Закончила мак и хлопок от Чудесной иглы Осталось найти силы её оформить. Каори, Аринесса , росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 31 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Закончила мак и хлопок от Чудесной иглы Осталось найти силы её оформить. Очень эффектный букетик и паутинка. Поздравляю с окончанием, отмечаем! Мне представился этот дизайн в овале. Marusya1978, Tatiana Ch., Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 9 минут назад, феня777 сказал(а): Очень эффектный букетик и паутинка. Поздравляю с окончанием, отмечаем! Мне представился этот дизайн в овале. Спасибо! Я его тоже сначала видела в овале,но там прям большой нужен размер. Но нашла для него прямоугольную раму,там тоже смотрится хорошо. Аринесса , Marusya1978 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 13 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Спасибо! Я его тоже сначала видела в овале,но там прям большой нужен размер. Но нашла для него прямоугольную раму,там тоже смотрится хорошо. А какой размер получился? В Леонардо есть рамки-каркасы овальные (круглые, треугольные, шестигранные) без стекла , размеры разные. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 4 минуты назад, феня777 сказал(а): А какой размер получился? В Леонардо есть рамки-каркасы овальные (круглые, треугольные, шестигранные) без стекла , размеры разные Около 18х26 см. Там проблема,что вверху и внизу сюжет практически не уменьшается,а идёт равномерно по ширине. Marusya1978, Аринесса и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 4 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Закончила мак и хлопок от Чудесной иглы Осталось найти силы её оформить. Очень нравится, как получилось! Увидела у тебя этот процесс и просто влюбилась в сюжет Маша, а ты родную канву меняла? Marusya1978 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 9 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Около 18х26 см. Там проблема,что вверху и внизу сюжет практически не уменьшается,а идёт равномерно по ширине. Значит прямоугольное будет логичнее. Либо в овале будет "зеркало". Jemmalinne и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 6 часов назад, nogres сказал(а): Очень нравится, как получилось! Увидела у тебя этот процесс и просто влюбилась в сюжет Маша, а ты родную канву меняла? Спасибо! Сюжет очень красив! Да,меняла. Мне не хотелось вышивать на серой канве,а виделся этот сюжет на светло-зеленом. nogres и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 46 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Спасибо! Сюжет очень красив! Да,меняла. Мне не хотелось вышивать на серой канве,а виделся этот сюжет на светло-зеленом. Если не секрет, на чём вышивала? Мне именно в твоём исполнении нравится невозможно этот сюжет Marusya1978, феня777 и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 12 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Закончила мак и хлопок от Чудесной иглы Осталось найти силы её оформить. Шикарный букет, шикарный отшив! Подравляю с финалом и желаю удачного оформления! Marusya1978, Jemmalinne и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 33 минуты назад, nogres сказал(а): Если не секрет, на чём вышивала? Мне именно в твоём исполнении нравится невозможно этот сюжет Не секрет Это Моника 28 каунта от Ubelhor, арт. 27123 17 минут назад, Снегирь сказал(а): Шикарный букет, шикарный отшив! Подравляю с финалом и желаю удачного оформления! Огромное спасибо! Отшив уже постиран и поглажен. Теперь надо взять себя в руки,чтобы натянуть и оформить в рамку. Marusya1978 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 44 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Не секрет Это Моника 28 каунта от Ubelhor, арт. 27123 Огромное спасибо! Отшив уже постиран и поглажен. Теперь надо взять себя в руки,чтобы натянуть и оформить в рамку. Спасибо большое Jemmalinne и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 Сегодня у меня был день оформлений. И даже подустала от этого,но довольна результатом. Marusya1978, Каори, Забава_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 В общем, потихоньку доделываю свои процессы,а то много наплодила Так вот. Я вернулась к "Оттенкам весны" от Панны. Осталось не так много. Получается прям яркая весна,не такая как на обложке. Но вроде тоже ничего смотреться. Хотя хотелось пасмурной и более тусклой весны. Вот так повелась на обложку,а получился другой результат Tatiana Ch., nogres, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Ещё один процесс закончен. Панна "Оттенки весны" феня777, Аринесса , АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 И снова начала новый процесс. Рто "Весенний свет". Основу поменяла на пермин "овечья шерсть" nogres, Marusya1978, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение