6 июня 2023 Продолжение гобелена от Dimensions. Не скажу,что все нравится. Вчера сидела и пыхтела над бэкстичем,никак не могла уложить его на индейском жилище. Аринесса , Каори, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 Продолжение балетных танцоров от Heritage Забава_, Каори, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 06.06.2023 в 14:04, Jemmalinne сказал(а): Вчера сидела и пыхтела над бэкстичем,никак не могла уложить его на индейском жилище. Фигвам называется 13 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Продолжение балетных танцоров от Heritage Какая ножка стройная Jemmalinne и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 10 часов назад, феня777 сказал(а): Фигвам называется Или типи 10 часов назад, феня777 сказал(а): Какая ножка стройная Да,ножка очень стройная и красивая феня777 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 Маша, добрый день. Продвигается ли гаргулья? Только благодаря вам узнала, что это Жанлин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 16 часов назад, Arc-en-ciel сказал(а): Маша, добрый день. Продвигается ли гаргулья? Только благодаря вам узнала, что это Жанлин) Добрый день! К сожалению,пока нет. Продвигаю пока другие процессы. Но и до этого тоже очередь дойдёт. Marusya1978 и Arc-en-ciel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Я сейчас тоже взялась за эту красавицу. Немного изменила схему - сняла с кошечки цепь и хвостик дорисовала) а вы по набору вышиваете? Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 3 часа назад, Arc-en-ciel сказал(а): сейчас тоже взялась за эту красавицу. Немного изменила схему - сняла с кошечки цепь и хвостик дорисовала) а вы по набору вышиваете? Нет,я по схеме вышиваю. Набор,как мне кажется, старый и уже нет в продаже. Но мне так понравился этот сюжет, наверно из-за горгульи,что руки зачесались его вышить Arc-en-ciel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Да, вот и я влюбилась в эту кошечку. Она волшебная. Я так поняла, у вас сначала была схема в графике? А потом появилась в xsd? Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 17 часов назад, Arc-en-ciel сказал(а): Да, вот и я влюбилась в эту кошечку. Она волшебная. Я так поняла, у вас сначала была схема в графике? А потом появилась в xsd? Я вроде и то,и другое нашла сразу. феня777 и Arc-en-ciel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 Продолжение балетных танцоров от Heritage Marusya1978, Аринесса , Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Что ж, вот и закончила "Ballet dancers" от Heritage. Мне прям очень нравится как вышивка смотрится на этой основе Marusya1978, Каори, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 После долгового перерыва я снова начала вышивать. Начало нового процесса JCPF-254 Poppy Farm от Heritage : Sky026, оленек, Забава_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Продолжение процесса JCPF-254 Poppy Farm от Heritage. Просто наслаждаюсь процессом Готовлюсь к Новому году,начав новый процесс от Двое из ларца " Северные огоньки" феня777, Аринесса , Охотница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 Закончила "Северные огоньки" от Двое из Ларца Процесс мне понравился и теперь милый Миша украшает комодик для мулине. росомашка, Sky026, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Закончила "Северные огоньки" от Двое из Ларца Процесс мне понравился и теперь милый Миша украшает комодик для мулине. Мишутка празднует День рождения Деда Мороза. Jemmalinne, Sky026 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 2 часа назад, феня777 сказал(а): Мишутка празднует День рождения Деда Мороза. Точно! Прям совпало феня777 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Начало декабря и вот моё продолжение макового поля от Heritage. На некоторых участках я застопорилась, другие шли как по маслу. Думаю,что дальше будет ещё лучше Каори, Marusya1978, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Маша, поле подготовлено, скоро маки взойдут. Jemmalinne и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 9 часов назад, феня777 сказал(а): Маша, поле подготовлено, скоро маки взойдут. Да-а, хочется поскорее ярких цветочков Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 Осталось совсем чуть-чуть и в скором времени будет готов овал от Heritage. Там буквально один цвет остался и бэкстич. Sky026, Охотница, Океан и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 19 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Осталось совсем чуть-чуть и в скором времени будет готов овал от Heritage. Там буквально один цвет остался и бэкстич. Маш, заглянула к тебе в тему - столько всего красивого! И такие фото замечательные и крестики аккуратные!) А от гор Дименшенс я прям в восторге) Jemmalinne, Marusya1978 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 7 минут назад, Путешественница сказал(а): Маш, заглянула к тебе в тему - столько всего красивого! И такие фото замечательные и крестики аккуратные!) А от гор Дименшенс я прям в восторге) Спасибо тебе! Пишу, правда,мало,но процессы стараюсь не забывать выкладывать Вот за гобелен примусь в ближайшее время. Хотела его в этом году закончить,но не получается. Marusya1978, Путешественница и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Вот и финиш невероятной маковой фермы от Heritage. Получилась просто нереальная красота! росомашка, Marusya1978, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Ну что ж,пока я провалялась в больничке все выходные праздничные дни, не получалось вышивать,хотя процесс был с собой. И вот я дома и можно начать новый процесс от Heritage "Winter sheep" (зимние овцы) Хозяйка смешных зверей, nogres, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение