14 января 2024 Маша, поправляйся. С началом нового процесса, легкой иголочки. феня777 и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 20 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Ну что ж,пока я провалялась в больничке все выходные праздничные дни, не получалось вышивать,хотя процесс был с собой. И вот я дома и можно начать новый процесс от Heritage "Winter sheep" (зимние овцы) Машенька, зимние овечки тебя порадуют и сделают зиму теплее и уютнее. Jemmalinne и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Маша, поправляйся. С началом нового процесса, легкой иголочки Спасибо! Теперь нужно следить за здоровьем,чтобы не повторилось. 4 часа назад, феня777 сказал(а): Машенька, зимние овечки тебя порадуют и сделают зиму теплее и уютнее Да,мне прям нравится цветовая палитра. Чувствуется,что зима мягкая,не такая морозная. Аринесса и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Что-то мне прям очень захотелось повышивать этих мишек. В начале прошлого года я наметила на этом процессе пару крестиков,чтобы знать куда продолжать. А в этом году хочу уже полноценно его вышивать. Так что новый процесс Dimensions 13648 " Polar bear and cubs" Фенечка З, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Ударно я потрудилась на процессом от Heritage. И мне прям нравится результат,такое невероятное облако получается А ещё покажу ещё один процесс. Его сюда ещё не выставляла. Он у меня был больше дорожный и то изредка его вышивала. Но сейчас решила активнее взяться за него и продвинуть. Это Алиса "У таёжной речки". Довольно старенький набор,но моему сердцу до сих пор мил и приятен. Напоминает индейские мотивы. Так что новый процесс: Океан, Каори, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 Насладилась, навышивалась и хорошо продвинула свой процесс от Алисы "У таёжной речки". Теперь хочется другой процесс повышивать,а этот временно откладываю в сторону. Аринесса , Каори, Охотница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Маша, с Днем Рождения! Всего прекрасного на свете. феня777 и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Маша, с днём рождения! Вдохновения и креатива, твори и вытворяй! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2024 Ох, и давненько меня здесь не было. С рождением сына я почти не вышивала. Но в последнее время у меня начало получаться находить сводное времечко на рукоделие. Из последнего начатого и уже вышитого Радуга бисера "Черешня". По чуть-чуть, потихоньку, но у меня получилось вышить эту аппетитную черешенку. Аринесса , Охотница, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2024 Машуня, это ням-ням! А для меня это спелая вишня, даже цвет тот самый. Прелесть летняя! Отмечаем! АлёNка, Marusya1978 и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2024 Поздравляю вас с рождением сыночка,будьте здоровы и счастливы! 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Как ярко,сочно и вкусно Jemmalinne, Marusya1978 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2024 2 часа назад, nogres сказал(а): Поздравляю вас с рождением сыночка,будьте здоровы и счастливы! Спасибо большое! Миша родился в марте,так что скоро нам уже 6 месяцев будет Растём, растём! АлёNка, irisheckin, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2024 2 часа назад, феня777 сказал(а): Машуня, это ням-ням! А для меня это спелая вишня, даже цвет тот самый. Прелесть летняя! Отмечаем! Спасибо Меня в последнее время прёт на вишню, черешню. А тут ещё бисер. Ну думаю, попробую,посмотрю,что да как. И мне очень даже понравилось вот такие небольшие работы бисером вышивать. Хотя больше предпочитаю всё-таки ниточки,чем бисер. Но побаловаться можно. Как раз в закромах несколько наборчиков бисером припрятаны Marusya1978, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2024 Машуня, а главное, эти небольшие наборчики приносят большую радость, сразу видно результат. Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2024 3 часа назад, феня777 сказал(а): Машуня, а главное, эти небольшие наборчики приносят большую радость, сразу видно результат. Это да. Планирую так небольшие чередовать с средними и большими работами,чтобы и быстрые финиши были. Да и вообще процессы нужно заканчивать,а то расплодила феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 Подкину продолжение процесса от Heritage А ещё я ради интереса собираю звёздочки - снежинки от Графини Бусинки. Хочется ими украсить ёлку и для сынули будет интересно их рассматривать на ёлочке. Tatiana Ch., Marusya1978, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 Потихоньку вышивается круг от Heritage И начинаю готовиться к Новому году. Сделала вот такие ёлочки. феня777, Аринесса , nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 Круг чудесно вырисовывается! феня777, Jemmalinne и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 01.12.2024 в 22:08, Охотница сказал(а): Круг чудесно вырисовывается! Спасибо! Мне тоже очень нравится Наконец-то, сползла с деревьев, а там уже домики,овечки,снег пойдут irisheckin, Охотница и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 03.11.2024 в 15:24, Jemmalinne сказал(а): А ещё я ради интереса собираю звёздочки - снежинки от Графини Бусинки. Хочется ими украсить ёлку и для сынули будет интересно их рассматривать на ёлочке. 01.12.2024 в 18:09, Jemmalinne сказал(а): И начинаю готовиться к Новому году. Сделала вот такие ёлочки. Машуня, как это я пропустила такую красоту?!! Звёздочки волшебные и все искрятся, а ёлочки просто прелестницы! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 2 часа назад, феня777 сказал(а): Машуня, как это я пропустила такую красоту?!! Звёздочки волшебные Спасибо! Хочется празднично украсить интерьер и порадовать Мишу. Поэтому высматриваю интересные идеи декора. феня777 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 14 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Спасибо! Хочется празднично украсить интерьер и порадовать Мишу. Поэтому высматриваю интересные идеи декора. Ёлочки пухленькие и тискательные такие. Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Продолжаю вышивать круг от Heritage. Как же мне он нравится оленек, АлёNка, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта Вернулась к процессу от Dimensions "Polar bear and cubs". Получилась симпатичная мама-медведица. Несмотря на то,что канва тёмно-синяя и 18 каунта, вышивать приятно, глаза не устают и не напрягаются. irisheckin, Хозяйка смешных зверей, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Ещё прибавилось крестиков на круге от Heritage. Скоро до овечек доберусь. nogres, Marusya1978, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение