Опубликовано: 21 января 2017 Салфетница "Роза" Артикул: CH-66096 (Cheris) Чехол для стандартной коробки с выдергивающимися салфетками Техника: Счетный крест Размеры в сантиметрах: 25 х 25 Размеры в крестиках: 137 х 137 Содержимое набора: Чехол из канвы Аида 14 белого цвета, украшенный вязанным кружевом и декоративными лентами с бусинами, с прорезью для выдергивания салфеток, хлопковое мулине на органайзере, игла, цветная схема, инструкция на русском языке. К сожалению, фотографировала на телефон и, надеюсь, что качество фото не будет слишком низким. Хозяйка смешных зверей, emeraldrose, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 У меня еще три повода для расстройства - смещение картинки направо и вниз, нижный правый уголок. А все потому, что поленилась пересчитать крестики со всех сторон malenta и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Зато сами розы очень красивые! А что касается качества фото - здесь же не фотофорум, а вышивальный и не контакт, где некоторые "помешаны" на "подаче" работ и процессов)) поэтому по этому поводу не переживайте! Kpuc сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 8 часов назад, AssOlka сказал: Зато сами розы очень красивые! А что касается качества фото - здесь же не фотофорум, а вышивальный и не контакт, где некоторые "помешаны" на "подаче" работ и процессов)) поэтому по этому поводу не переживайте! Олечка, спасибо за поддержку! Мама тоже сказала, что ничего не замечает и ее все устраивает боится, что заброшу. Надеюсь, другие не повторят моей ошибки. Это в том числе и как предупреждение как оно может быть, если семь раз не отмерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Готово! Осталось постирать и погладить. nogres, Дикая белочка и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Пока мои мастерство и заболевание вышивкой только в начальной стадии развития, то предпочитаю готовые наборы и обычную силу, к равномерке пока не подступилась, хотя и ею запаслась. Но накупила по случаю разноцветной канвы, и делать нечего, надо их пристроить. Поэтому вот, начала с персиковой. Подумала какое то время, что с ней делать и решила, что лучше всего будет смотреться черное, то есть монохром - и лаконично, и выразительно. Выбрала листья, но этот дизайн все таки для равномерки. Поэтому, по ходу процесса пришлось внести некоторые коррективы - заполнить листья и рисовать прожилки по канве, а не схеме. nogres, yuss, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 2 часа назад, Kpuc сказал: обычную силу в оригинале было "обычную аиду". Все мои гаджеты живут своей собственной жизнью, уфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Как важно все таки посмотреть работу на фото- нашла некоторые огрехи, которые не заметила на пяльцах. Нужно будет переделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Яркие кляксы оформились в листья. Осталось немножко. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Еще чуть-чуть Aleksacha и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Очешник "Летний букет" Артикул: 1350 АС (Риолис) Техника: Счетный крест Размеры в сантиметрах: 9 х 18 Содержимое набора: 14 Rustico Aida Zweigart лён, нитки шерстяные на органайзере, игла, цветная схема, инструкция на русском и других языках. Захотелось мне в подарок сделать очешник. Понравился Летний букет от Риолис (давно нравился, но повода как то не было, а тут появился). Вместо традиционной для Риолис шерсти решено было использовать бисер, но не тут то было - два бленда это решение благополучно отменили. Честно предпринятая попытка пойти на поводу у производителя закончилась, едва начавшись - работа выглядела неряшливо, совершенно не подарка. Альтернатива - другие нитки, и я недолго думая выбрала из Лепестков ПНК Кирова наиболее подходящие цвета. nogres и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Видимо, отступлений будет больше, чем замена ниток. Aleksacha и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Лососевый надо пороть и менять на другой. nogres и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Фартучек для бутылки Иней. Артикул 8209, Матренин Посад. Содержимое набора: ткань с нанесенным рисунком, цветная схема, инструкция, тесьма, иглы (2 штуки), бисер в количестве 10 цветов, бусины, стеклярус, нить Мадейра для пришивания. Aleksacha и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Собран, наконец. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Предвкушаюууууу ...этот изысканный и вышивабельный дизайн от ОВЕН. Осталось ждать недолго, осталось дошить пироженок, которые за несколько лет долгостроя успели изрядно зачерстветь. А пока...а пока распаковать и полюбоваться .... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Я начала шить в 2 нити, хотя производитель рекомендует шить в 3 нити. Надо попробовать в 3 нити, и сравнить результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Есть один нюанс. Нитки на органайзере в одну пасму на всю длину, и предварительно есть смысл их сразу разрезать на отдельные пасмы покороче. И желательно кратно 3. Было...стало... будет. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение