Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Northern lights

творишедевры.рф

Рекомендованные сообщения

Пару дней назад нашла этот сайт с подозрительно низкими ценами на Кастом Крафтс. Кто нибудь заказывал что-либо с этого подозрительного сайте? Поделитесь опытом. Адрес сайта: Творишедевры.рф

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я знаю этот магазин, у них кроме сайта, есть обычный магазин в Клину (Московская обл.), один из основных рукодельных магазинчиков города. Пока у меня своего магазина не было, я у них кое-какие штучки покупала:)

Так что это настоящий магазин. Просто у них сайт такой "подозрительный" :)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Northern lights сказал:

Пару дней назад нашла этот сайт с подозрительно низкими ценами на Кастом Крафтс. Кто нибудь заказывал что-либо с этого подозрительного сайте? Поделитесь опытом. Адрес сайта: Творишедевры.рф

Год назад нашла этот магазин. Цены вообще восхитили. я бы вообще купила наборов 5 сразу, о чем им и написала... Ни ответа. ни привета. Телефоны не отвечают. Попросила племянницу (в Москве живет) им позвонить. Один раз звонок прошел и сказали. что телефон неправильный.  Потом я еще раз пробовала. оформила корзину, отправила...Ни ответа ни привета.  Решила, что меня такой подход к покупателю не устраивает. Мутно что-то.

sta.nsk и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мне ни ответа ни привета после оформления корзины. Значит можно забыть.

Поделиться сообщением

Мне еще было подозрительно что мой заказ всего №335, учитывая что сайт работает с 2011 года. .

Поделиться сообщением

6 минут назад, Northern lights сказал:

Мне еще было подозрительно что мой заказ всего №335, учитывая что сайт работает с 2011 года. .

Многие магазины обнуляют нумерацию заказов с Нового года))) Для отчетности удобнее))

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сайт оказался мертвым.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в