Опубликовано: 22 января 2017 Пару дней назад нашла этот сайт с подозрительно низкими ценами на Кастом Крафтс. Кто нибудь заказывал что-либо с этого подозрительного сайте? Поделитесь опытом. Адрес сайта: Творишедевры.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Здравствуйте! Я знаю этот магазин, у них кроме сайта, есть обычный магазин в Клину (Московская обл.), один из основных рукодельных магазинчиков города. Пока у меня своего магазина не было, я у них кое-какие штучки покупала:) Так что это настоящий магазин. Просто у них сайт такой "подозрительный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 8 часов назад, Northern lights сказал: Пару дней назад нашла этот сайт с подозрительно низкими ценами на Кастом Крафтс. Кто нибудь заказывал что-либо с этого подозрительного сайте? Поделитесь опытом. Адрес сайта: Творишедевры.рф Год назад нашла этот магазин. Цены вообще восхитили. я бы вообще купила наборов 5 сразу, о чем им и написала... Ни ответа. ни привета. Телефоны не отвечают. Попросила племянницу (в Москве живет) им позвонить. Один раз звонок прошел и сказали. что телефон неправильный. Потом я еще раз пробовала. оформила корзину, отправила...Ни ответа ни привета. Решила, что меня такой подход к покупателю не устраивает. Мутно что-то. sta.nsk и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Вот и мне ни ответа ни привета после оформления корзины. Значит можно забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Мне еще было подозрительно что мой заказ всего №335, учитывая что сайт работает с 2011 года. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 6 минут назад, Northern lights сказал: Мне еще было подозрительно что мой заказ всего №335, учитывая что сайт работает с 2011 года. . Многие магазины обнуляют нумерацию заказов с Нового года))) Для отчетности удобнее)) teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение