12 мая 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Нуууу.... надо настроиться У меня с собой только два цвета, да и с телефона не айс шить. Сидим на работе, батареи ледяные, на улице холодно... Думаю, брать нитки или не брать после обеда... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): У меня с собой только два цвета, да и с телефона не айс шить. Сидим на работе, батареи ледяные, на улице холодно... Думаю, брать нитки или не брать после обеда... И я с телефона не люблю. А бумажки распечатанные я пролюбила где-то или перед Пасхой выбросила с чем-то другим. Шей свой низ спокойно)) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): И я с телефона не люблю. А бумажки распечатанные я пролюбила где-то или перед Пасхой выбросила с чем-то другим. Шей свой низ спокойно)) Взяла нитки, схему в планшет дома скачала. Хочу до сливы дойти у казармы, заснять, а туда командир пошёл ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Взяла нитки, схему в планшет дома скачала. Хочу до сливы дойти у казармы, заснять, а туда командир пошёл Пока мой командир на работе и не пошел дождь вот тебе цветочков груши вишни и яблоньки яблонька только только раскукливается))) Хозяйка смешных зверей, Камма80, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Пока мой командир на работе и не пошел дождь вот тебе цветочков груши вишни и яблоньки яблонька только только раскукливается))) Красота! У нас сейчас снег с дождём идёт. Яблоня под окном пока листочки выпускать начала. Ginger_mama, ОльгаТольна и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Красота! У нас сейчас снег с дождём идёт. Яблоня под окном пока листочки выпускать начала. Нам к ночи обещали снег с дождем, а не хочется как... у меня уже крыжопник завязался и смородина во всю цветет шмелей сегодня было , перед дождем только одного успела сфоткать))) Путешественница, Каори, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Нам к ночи обещали снег с дождем, а не хочется как... у меня уже крыжопник завязался У мамы на даче тоже много что цвело, с утра было так И это юг Ленинградской области... Понятно, что оно растаяло, но... Камма80, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 13 минут назад, Marusya1978 сказал(а): У мамы на даче тоже много что цвело, с утра было так И это юг Ленинградской области... Понятно, что оно растаяло, но... Ёмаё!!!! Непогода, непогода, уйди на Федота.... У нас до 3 ещё тепло было, потом меня сдуло с грядок. Сейчас заметно похолодало Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 19 минут назад, Marusya1978 сказал(а): У мамы на даче тоже много что цвело, с утра было так И это юг Ленинградской области... Понятно, что оно растаяло, но... Вот это погодка! У нас пока снега нет. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Ёмаё!!!! Непогода, непогода, уйди на Федота.... У нас до 3 ещё тепло было, потом меня сдуло с грядок. Сейчас заметно похолодало У нас вчера днём +21 было, но ветром надуло вот это. Только что, letka сказал(а): Вот это погодка! У нас пока снега нет. Света, он растаял. У дома тоже летел, но на земле его не было) letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Удивительно, что в Подмосковье с цветением хуже, чем у вас) У нас только тюльпаны, да вертолёты на парад. Ой, запуталась в ответах и кто где живёт) В любом случае, у нас яблони и вишня пока не цветут( ОльгаТольна, Marusya1978, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Только что, Gerikka сказал(а): Удивительно, что в Подмосковье с цветением хуже, чем у вас) У нас только тюльпаны, да вертолёты на парад. Ой, запуталась в ответах и кто где живёт) В любом случае, у нас яблони и вишня пока не цветут( Люда, Оля и Света из Москвы, это я в пригороде Петербурга. У нас цветут нарциссы и зацветают тюльпаны. Ветреницу сегодня видела, слива зацветает на солнышке)) ОльгаТольна, letka и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 2 часа назад, Gerikka сказал(а): Ой, запуталась в ответах и кто где живёт) В любом случае, у нас яблони и вишня пока не цветут( Яблоня еще только начинает)) а вишня только третий день цветет))) Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Маруся, я не виноватая!!! Она сама в руки прыгнула Ginger_mama, Surik, Чивава и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Маруся, я не виноватая!!! Она сама в руки прыгнула Ого, у тебя скорость! Целая мося есть Этак мне тебя не догнать будет)) Братец маму привёз на пару дней домой, я вечером ни крестика не сделала ОльгаТольна и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Ого, у тебя скорость! Целая мося есть Этак мне тебя не догнать будет)) Братец маму привёз на пару дней домой, я вечером ни крестика не сделала Обещаю шить ее через вечер) У меня ж еще женская моська есть)) Marusya1978 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Обещаю шить ее через вечер) У меня ж еще женская моська есть)) В этой явно крестиков и цветов меньше)) Завтра буду пробовать ударно шить нижнюю часть парочки на работе Surik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Сплюш - сплошное очарование. Ну просто залипательный малыш. Маш, а чего такого сложного в лапках? Они на вид довольно простые. А вот хвост и крыло - это легкий трешак. А у природного крапивника хвостик весьма дерзкий )) Лис просто любовь-любовь. Вроде и своего вышила, а у тебя снова вижу и снова влюблена ))) Marusya1978, Alenkin-K и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Только что, Каори сказал(а): Сплюш - сплошное очарование. Ну просто залипательный малыш. Маш, а чего такого сложного в лапках? Они на вид довольно простые. А вот хвост и крыло - это легкий трешак. А у природного крапивника хвостик весьма дерзкий )) В лапах всё просто, только в глазах рябило уже - серое, чёрное. Вообще весь бэк простой, но мнооооогооооо его очень)) Ага, такой забавный птах, я у нас таких никогда не видела) Только что, Каори сказал(а): Лис просто любовь-любовь. Вроде и своего вышила, а у тебя снова вижу и снова влюблена ))) letka, Каори, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 08.05.2020 в 13:47, Marusya1978 сказал(а): Сплюш Крапивник по дизайну Юлии Леоновой У меня так внезапно получился первоотшив, удивлена сильно (я ж медленная обычно) - птах получился замечательный. Маруся привет! Сплюш очароваша!!! Поздравляю!!! Я много пропустила, но у тебя все по прежнему, лисы, котики, интересные отшивы и очень красивые фотки - и это очень радует!!! 08.05.2020 в 13:47, Marusya1978 сказал(а): Даже не думай от Надежды Нагорной Мимо этой истории я пройти точно не могла. Ждала лиса ещё в конце марта (обычно тогда и начинался СО). Я даже не сомневалась, что ты мимо пройти не сможешь! Уж больно растерянная мордашка у этого лиса! letka, Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 7 часов назад, Alenkin-K сказал(а): Маруся привет! Сплюш очароваша!!! Поздравляю!!! Я много пропустила, но у тебя все по прежнему, лисы, котики, интересные отшивы и очень красивые фотки - и это очень радует!!! Алёна, спасибо! Пропущенное всегда можно наверстать)) У тебя всё хорошо? 7 часов назад, Alenkin-K сказал(а): Я даже не сомневалась, что ты мимо пройти не сможешь! Уж больно растерянная мордашка у этого лиса! Ну, это уже целая история)) Нашла статью про иллюстратора, на чьи рисунки Надя делала схемы тут Surik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Привет всем! Кажется, я возвращаюсь к понедельникам)) На прошлой неделе мама приезжала, мы начали работать и я стала очень медленной. Этот отчёт полностью Надежда Нагорная и её лисы, поехали Даже не думай (это финиш) Растянула я процесс, но кайф да и только от него. Дошила вчера, хотела в нарциссы вытащить, но не помню где буковые пяльцы лежат, да и дожди начались. Фотосет домашний. Гусь в яблоках Начала я его только сегодня на работе, буду старательно догонять Олю Тольну)) Правда, в отличие от Оли, у меня опять вышел какой-то триллер И с основой меня вчера так конкретно торкнуло - я думала взять линду 779. В общем, целые дебаты в голове и тут я решаю, что у меня не опробован белфаст голубая ель. Отрезала кусок, обработала края и вуаля)) И такой кадр не для гаечки - тут цвет основы наиболее реален Весна в кадре И изумительный закат - к сожалению светочувствительность объектива "подсъела" краски Хорошего всем настроения и здоровья! ludmilk_@, Kattrielle, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Маруся, с завершением парочки "Даже не думай!" Как шустро ты ее закончила))) 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): От этого кадра я в восторге полном!!! Такая мордень у грызуна))) Лиська с гусем у тебя бодро стартанула. Я не умею так шить, одним цветом как ты далеко по равномерке уходить. Боюсь, у меня потом не сойдутся остальные крестики Лисомонстр клёвый))) Завтра буду тебя догонять)) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Маруся, лисы бодрой прытью несутся одна за другой) С гусем мне больше нравится. Самый прикол в шапочке - потешно лисяка в ней выглядит. Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 22 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Маруся, с завершением парочки "Даже не думай!" Как шустро ты ее закончила))) Оля, спасибо! Я в этот раз без спешки, пару раз в самый последний момент начинала) 25 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): От этого кадра я в восторге полном!!! Такая мордень у грызуна))) О, с этой морденью в один ряд самый первый заяц из парочки) Тот такой сердитыш был)) 27 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Я не умею так шить, одним цветом как ты далеко по равномерке уходить. Боюсь, у меня потом не сойдутся остальные крестики Я сильно и не ухожу. Чередую то один цвет, то другой. Плавно так наметила контур, само собой вышло)) 29 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Завтра буду тебя догонять)) Догоняй, хотя, внимательно посмотрев, могу сказать, что примерно равнозначно вышито - у тебя вся моська, а у меня так куча пропусков)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение