18 мая 2020 9 минут назад, Камма80 сказал(а): Маруся, лисы бодрой прытью несутся одна за другой) С гусем мне больше нравится. Самый прикол в шапочке - потешно лисяка в ней выглядит. Анюта, я ещё думаю, что надо от Аны лису дошить)) Лисы все остальные процессы подвинули)) С гусем другой иллюстратор)) Шапочка этакая скандинавская) Камма80, ОльгаТольна и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Маруся. парочка великолепна. Какие характеры! И новый процесс под стать вышитому. Surik, Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 24 минуты назад, titania сказал(а): Маруся. парочка великолепна. Какие характеры! И новый процесс под стать вышитому. Леночка, спасибо! У Нагорной вся эта серия с характерами)) Безумно этим и нравится Surik, titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Маруся, всегда твоими процессами наслаждаюсь. Такие позитивные! Вот и новый процесс такой же! Забавный, потешный, шаловливый! Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Какие процессы. Как же мне нравятся эти сюжеты и уже голову сломала как бы купить схемы.. Фото супер. Весна чудесная Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 1 час назад, letka сказал(а): Маруся, всегда твоими процессами наслаждаюсь. Такие позитивные! Вот и новый процесс такой же! Забавный, потешный, шаловливый! Света, спасибо! Ага, шебутной процесс Сегодня меньше прибавила, Оля меня обогнала)) 9 минут назад, Ginger_mama сказал(а): Какие процессы. Как же мне нравятся эти сюжеты и уже голову сломала как бы купить схемы.. Фото супер. Весна чудесная Ульяна, схемы у Нади в ВК купить можно Весна холодная, но нарциссов в этом году больше. Прошлый год они почти не цвели. Сейчас бы на дачу мамину красоту поснимать, но пока ограничения не сняли. ОльгаТольна, Ginger_mama, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Маруся, сколько новых процессов! И сколько разных лисичек! Очень нравятся осенняя девочка, хоть и не сезон для неё, и лис от Немирицкой. У лиса сложная схема? Как шьется? Птичка в колпачке - крапивник - очень милая получилась, если так можно сказать про птичку )) letka, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Только что, sunny981 сказал(а): Маруся, сколько новых процессов! И сколько разных лисичек! Юля, спасибо! Сейчас подумала, обгоню или нет прошлый год по вышитым лисичкам? Только что, sunny981 сказал(а): Очень нравятся осенняя девочка, хоть и не сезон для неё, и лис от Немирицкой. У лиса сложная схема? Как шьется? Осенняя девочка да, я словила от неё кайф)) Надеюсь к ней удастся второй сюжет от Вики начать ближе к осени) Вот про сложность лиса прямо задумалась - Немирицкую вышиваю достаточно легко. В лисе большие куски одним цветом будут. Много бэка и полукреста. Наверное, не самая сложная её схема. Я путаюсь, когда у Светы элементы блэкворка прорисованы полукрестом. Для меня логичнее было бы бэком блэкворк воспринимать. Я в лисе маленький кусочек вышила, приятный процесс)) letka, sunny981, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 18.05.2020 в 22:36, Marusya1978 сказал(а): Марусяяяяя. В самое сердце. Они ожили после стирки: есть просят, по ночам разборки устраивают? Поздравления по случаю «хитрых мордах» Naduh, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Маруся клёвые какие!!! Очень милая парочка и мордочки как живые! Ещё мне цвет у лисы нравится такой плотно кирпичный, здорово смотрится. Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 2 часа назад, Surik сказал(а): Марусяяяяя. В самое сердце. Они ожили после стирки: есть просят, по ночам разборки устраивают? Поздравления по случаю «хитрых мордах» Натуся, спасибо! Разборки если и устраивают, то там в шкафу есть сердитыш зай, который скорее грызуна приструнит, чем лис Только что, вишенка аллая сказал(а): Маруся клёвые какие!!! Очень милая парочка и мордочки как живые! Ещё мне цвет у лисы нравится такой плотно кирпичный, здорово смотрится. Света, Люблю этот кирпичный)) В гусе та же растяжка, но больше светлых оттенков)) Surik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Отчет имени Нагорной прекрасен. Как же мне нравится эта парочка, сколько раз смотрю, столько раз это и говорю наверное. На разных основах и каунтах смотрится одинаково здорово. Дума теперь в сторону предыдущих парочек или забить? ))) А триллер -то какой классный. Я очень рада, что тебя стрельнуло про ель. Синий с рыжим Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Только что, Каори сказал(а): Как же мне нравится эта парочка, сколько раз смотрю, столько раз это и говорю наверное. На разных основах и каунтах смотрится одинаково здорово. Дума теперь в сторону предыдущих парочек или забить? ))) Я тоже эту парочку разглядываю с удовольствием)) И твой вариант безумно нравится Вот нелёгкая однако дума... У меня то они все и даже больше - Спрятался и Помощник по той же Skia. В планах давно есть Лисёнок, который со звёздочкой и блэкворком. Только никак до него не доберусь. По характерам к этой парочке ближе всего первая, которая Заясь, заясь )))) Думай )) Только что, Каори сказал(а): А триллер -то какой классный. Я очень рада, что тебя стрельнуло про ель. Синий с рыжим Ещё кадр в стиле триллера сделан))) Я тоже рада, помогло твоё «бери темнее» Я вчера удивилась, когда в коробе нашла все ниточки на Гуся. Так что надеюсь, финиш не за горами)) ОльгаТольна, Surik, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Привет всем! У нас наконец-то тепло и солнечно Сегодня у меня только один финиш и это Гусь в яблоках от Надежды Нагорной Я решила не вышивать снежок вокруг парочки. Нелюбовь к полукрестикам победила))) Кстати, хорошим решением может быть использование сплэша от Цвайгарт для таких сюжетов) Классная парочка, которая бы не появилась без двух Оль - Оли @Сэйко и Оли Тольны. Наверняка я бы ещё откладывала их, а тут раз - обсудили и начали. Олина парочка Девчули, без вас я их бы не было Немного весны на телефон Хорошего настроения и здоровья! IrnKA, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Маша, с завершением!!! До чего же круто смотрятся они на твоей "голубой ели "! Ураааа!! Завтра сяду дошивать свою парочку честно-честно Весна твоя такая красивенная!! Какие тюльпаны!!! И елки!! А у меня яблонька вот такая Marusya1978, Tata44, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Маша, с завершением!!! До чего же круто смотрятся они на твоей "голубой ели "! Ураааа!! Завтра сяду дошивать свою парочку честно-честно Весна твоя такая красивенная!! Какие тюльпаны!!! И елки!! А у меня яблонька вот такая Оля, спасибо! Голубая ель мне понравилась - интересная основа, думаю, что ещё на ней вышить)) Жду твою парочку Яблоня за день распустилась - с утра были только бутоны. Это китайка, которую я по осени с яблочками снимала на фоне неба) Цветы только на нижних ветках, где забор. вишенка аллая, ОльгаТольна и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Маруся, отличная парочка получилась. Судя по настроению гуся, в яблоках быть лису, а не ему. Яблоко явно предназначено, чтобы заехать лису в нос. Замечательный исходник, отличный дизайн и шикарное исполнение! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 42 минуты назад, titania сказал(а): Маруся, отличная парочка получилась. Судя по настроению гуся, в яблоках быть лису, а не ему. Яблоко явно предназначено, чтобы заехать лису в нос. Замечательный исходник, отличный дизайн и шикарное исполнение! Лена, спасибо! Почему-то такие же мысли, что лис получит яблоком Вчера смотрела в группе у Нагорной отшивы других лис по иллюстрациям Дайнюса)) Такие все сюжеты классные) titania, ОльгаТольна, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Оказывается, гусь в яблоках уже готов! Сюжет презабавный) Основа очень хорошо к этому дизайну легла, получился контраст как раз как надо. А гусь того и гляди лису по носу яблоком шмякнет Surik, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Потешная парочка! Основа хорошо подобрана, рыжие оттенки на ней классно смотрятся. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 8 часов назад, Камма80 сказал(а): Оказывается, гусь в яблоках уже готов! Сюжет презабавный) Основа очень хорошо к этому дизайну легла, получился контраст как раз как надо. А гусь того и гляди лису по носу яблоком шмякнет Анюта, он маленький, быстро вышился))) Шмякнет, ещё как шмякнет, и придётся лису есть яблоко))) 8 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Потешная парочка! Основа хорошо подобрана, рыжие оттенки на ней классно смотрятся. Света, я вообще не думала их на этой основе шить. Выстрелила мысль в одно мгновение. Изначально покупала ель на мишку тоже по Дайнюсу и думала на ней Лавку сладостей от Бровко. Теперь думаю, может Лавку на посветлее надо? Surik, ОльгаТольна, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Маша, спасибо за отшив! Он прекрасен. Я уже несколько раз туда-сюда фотки листала. Яблочки, гусик - просто супер. Я, пожалуй, тоже так хочу ))) Marusya1978, Камма80 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 2 часа назад, Каори сказал(а): Маша, спасибо за отшив! Он прекрасен. Я уже несколько раз туда-сюда фотки листала. Яблочки, гусик - просто супер. Я, пожалуй, тоже так хочу ))) Ася, я даже сходила посмотреть после этих слов, есть ли у тебя схема Могу сказать, что кайф я словила от процесса и даже думала, что почему я купила схему не сразу)) В мыслях витают и другие лиськи теперь)) Surik, Камма80, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 26.05.2020 в 21:39, Marusya1978 сказал(а): Я решила не вышивать снежок вокруг парочки. Нелюбовь к полукрестикам победила))) Кстати, хорошим решением может быть использование сплэша от Цвайгарт для таких сюжетов) Привет, Маруся, пришла полюбоваться на эту парочку, очень понравилась основа. Хотела увидеть результат. Такие настроенческие сюжеты всегда вызывают самые положительные эмоции! А тут ещё и цветочки, что тоже не может не радовать. У нас после снега 12 мая сразу все тюльпаны облетели и яблони ранние тоже. Повезло только тем, которые попозже зацвели. Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 26.05.2020 в 21:39, Marusya1978 сказал(а): Очаровательные герои вышивки! Шкодливые! Гусь себя в обиду не даст, наоборот кто-то получит яблоком! Marusya1978, вишенка аллая и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение