Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Маруся, плодотворная весна у тебя получилась. Пять замечательных финишей.  Последняя лисонька - сказочная красавица.

Marusya1978 и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Всего за май получилось 4 финиша, а за всю весну пять

P1017971.thumb.JPG.53066b43fc2ae35e5be2fbbedc3f4c1c.JPG

Как красиво смотрятся все сразу - какое богатство! А ещё интересно - все на разного цвета основах! К чему бы это? :mosking:

14 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Я взяла два новых для себя цвета.

Каких, интересно? 

Цветочки весенние всегда радуют!:tender:

ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал(а):

Маруся, плодотворная весна у тебя получилась. Пять замечательных финишей.  Последняя лисонька - сказочная красавица.

Леночка, да! И старты, и финиши :wink: Хочется ещё финишей :rolleyes:

Лисонька хороша, совершенно внезапно ворвавшаяся в хотелки, наконец-то попробовала Ану. Очень давно смотрела на её хэллоуинские схемы, а тут хоп и вышила)))

titania, Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Как красиво смотрятся все сразу - какое богатство! А ещё интересно - все на разного цвета основах! К чему бы это? :mosking:

Каких, интересно? 

Цветочки весенние всегда радуют!:tender:

Марина, и не говори, богатство :rolleyes: 

Да, в этот раз прямо очень разные цвета, только каунт один у всех. Последнее время редко стала шить на белом, всё тянет на что-то эдакое. И оттенков вечно не хватает дома)))

Заказывали в начале самоизоляции, я думала в месяце стартов использовать. По цветам - 503 голубой, 705 серый и экрю 264. Не использовала, забрать не могу - живём с подружкой на разных концах города.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marusya1978 сказал(а):

Последнее время редко стала шить на белом, всё тянет на что-то эдакое. И оттенков вечно не хватает дома)))

Как я тебя понимаю. Обязательно надо всё попробовать! До подружки уже доберись как-нибудь, на работу же ходишь, не арестуют же.

ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tata44 сказал(а):

Как я тебя понимаю. Обязательно надо всё попробовать! До подружки уже доберись как-нибудь, на работу же ходишь, не арестуют же.

Марина, пока меня не тянет ехать по одной из самых людных веток в метро. А на работу мне пять минут идти от дома)) Подожду улучшения обстановки, или кто-то из знакомых на машине поедет на север города) 

Поделиться сообщением

Ой, я тут совсем закружилась и пропустила финиш лиськи!!! Хороша!!! Вот вроде примитив,(стукни меня, если не он)а так стильно смотрится!!! Яркая, притягивает взгляд:tender: Все вместе законченные работы смотрятся здоровски!!! И девочка, и птичка, и все три лисьих сюжета!!! Очень красивые!!!

Паутина нисебечего!! Обычно в серединке болтается паук размером  с орех расцветки Билайна :blink: брррр!!!!

Сирень тоже нужно сходить пофоткать))) и нанюхаться))

Marusya1978, nogres и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ой, я тут совсем закружилась и пропустила финиш лиськи!!! Хороша!!! Вот вроде примитив,(стукни меня, если не он)а так стильно смотрится!!! Яркая, притягивает взгляд:tender: 

Оля, ничего страшного, я боюсь, что больше напропускаю. У меня с выходных заход на форум - танцы с бубном. Телефон не пускает - говорит не безопасно, через другой браузер пишет о сертификате безопасности, также происходит с планшетом) Только на ноуте без проблем.  Примитив, у Аны стильные примитивы, есть бесплатные, как эта лиська :wink:

8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Все вместе законченные работы смотрятся здоровски!!! И девочка, и птичка, и все три лисьих сюжета!!! Очень красивые!!!

9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Паутина нисебечего!! Обычно в серединке болтается паук размером  с орех расцветки Билайна :blink: брррр!!!!

Кажется, в серединке кто-то был, но прозрачно-серебристый, я не поняла - паук или жертва) Но точно небольшого размера относительно паутины. Блик солнца и висящие над головой кирпичи ограничивали разглядывание. Опасное здание с дырами в потолке между плит :blush: 

Поделиться сообщением

Лисичка очень красивая получилась. Как же все-таки выбор основы влияет на результат.

Я на стольких лис насмотрелась в инсте и, надо признаться, неудачных вариантов что основы, что ниток полно. Твоя идеальная. 

Мне тоже у Барбары парочка сюжетов нравится, у нее весьма узнаваемый стиль и интересные разработки. Ты какой присмотрела? 

Любимые основы ага рано или поздно появляются. Ко мне платина прилипла 770. Она прекрасна и в Муране, и в Белфасте)) 

Маяки Немирицкой вижу обычно для себя либо на колониальном 550, либо на туче 5106

Marusya1978, Surik и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Каори сказал(а):

Лисичка очень красивая получилась. Как же все-таки выбор основы влияет на результат.

Я на стольких лис насмотрелась в инсте и, надо признаться, неудачных вариантов что основы, что ниток полно. Твоя идеальная. 

Мне тоже у Барбары парочка сюжетов нравится, у нее весьма узнаваемый стиль и интересные разработки. Ты какой присмотрела? 

Любимые основы ага рано или поздно появляются. Ко мне платина прилипла 770. Она прекрасна и в Муране, и в Белфасте)) 

Маяки Немирицкой вижу обычно для себя либо на колониальном 550, либо на туче 5106

Ася, я ниточки точно по ключу все взяла, хороши) Лиса получилась Огнёвка)) Согласна с тобой, у многих отшивы потерялись. Вчера сама Барбара написала про свечение дизайна на этой основе, приятно было :rolleyes:

Из дизайнов в инсте мне у неё понравился Раненый олень - очень странный сюжет, но мне сказку напомнил)) И просто олень. Давно лежат её хэллоуинские сюжеты, но никак руки не доходят.

О, у меня уже не одна из прилипших. Одно время прямо "сидела" на 1079. Светлый мокко и 264 повторно заказывала. Надо платину попробовать, ни разу на ней не вышивала.

Я к туче склоняюсь, надо колониальный посмотреть) :give_heart: Я у Светы последний маяк в розыгрыше получила, второй раз мне везёт у неё)) И Моби Дик лежит купленный. Так что это актуальная тема) 

ОльгаТольна, Каори, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я на колониальном свой маяк вышивала от неё. 

Ну и всегда приятно, когда автор что-то пишет

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

05.06.2020 в 13:32, Каори сказал(а):

Я на колониальном свой маяк вышивала от неё. 

Я наконец-то дошла до ноута и посмотрела. 

Ася, это именно то, что я хочу под Светины маяки :give_heart: 

Каори и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! У меня тут первый июньский отчёт нарисовался. И это вышел многопроцессинг :rolleyes:

Его величество Мак. Ярко-алый от фирмы Алиса

Продвижение апрельско-майско-июньское. В месяц стартов я пыталась двигать, но сломалась. Достала 31 мая и понеслось. Сегодня в середине ночи еле оторвала себя. Осталось дошить лепестки слева и бутоны  фоном внизу.

P1017974.thumb.JPG.dc32e0021f3f8f7ae8a1df20ec845ca6.JPG P1017975.thumb.JPG.36b77987ddc01495cefe6659aa4e2b0f.JPG P1017976.thumb.JPG.48dbfe6d5115ea872ade6d8a241e1d16.JPG P1017977.thumb.JPG.8d9dc6b5c9a683522cb641da17f02781.JPG

На работе на прошлой неделе можно было шить не таясь. Как итог продвижение в Веснушках от Светы Немирицкой.

В основном волосы, там больше кусочков одним цветом, в зайце сплошные бленды и куча переходов. Пожалуй, этот процесс самый накрученный из трёх начатых Светиных дизайнов этого года. Маяк и лис попроще. 

P1017978.thumb.JPG.83436bd35913ca5b7e5b48a2416fc756.JPG P1017979.thumb.JPG.04f0e0f3d96ecb733e60a26fe304bb87.JPG P1017980.thumb.JPG.280ea2a8c7f5ae38839b386a411b88ea.JPG

И последний сюжет начала сегодня на работе. Мимо этого СО я пройти не смогла (к нему можно присоединиться до конца месяца в ВК). Мистер и Миссис Гусь от Ольги Антроповой

Год шью Янины дизайны, год Олины. Этот год Оли. Очень классная разработка для пластика. На мой взгляд, схемы от Антроповой легче чем схемы Горкальцевой. При этом результат также хорош.

Взяла первый раз прозрачный пластик. Честно, с белым меньше приходится заморачиваться как сделать закрепку. Если тёмную нить протянешь под светлыми крестами, тут будет явно видно. Белый пластик это хорошо скрывает.

Wl3KrS8QMNU.thumb.jpg.9dfd3b3194b2a64b3ee9be5439e4c58d.jpg P1017973.thumb.JPG.9377b3e3b5f37fec934a7ba3e712e546.JPG P1017982.thumb.JPG.a277076fb17ee8f419c79977fb446772.JPG

Ну и уже привычное, цветочное с телефона. Мохнатые попки не очень удачно, но пусть будут для истории. Люпины набирают бутоны, аквилегию раскачивал ветер. Сирень с огромными цветочками, первый год цветёт.

IMG_20200605_160217.thumb.jpg.419100b720af83c219b8a9b655fc3e73.jpg IMG_20200605_194549.thumb.jpg.05d8a8284ab730bffbcff0ed8d3168c5.jpg IMG_20200605_194633.thumb.jpg.109153f69afe852708d4f014cd2f6f0a.jpg IMG_20200607_200915.thumb.jpg.aa8264829209a3dd7c2423047fba4667.jpg IMG_20200607_201019.thumb.jpg.6847a82bac62f31feb59580b0d18859f.jpg IMG_20200608_165654.thumb.jpg.0eec17e55001ca4efda4fa63374dec39.jpg IMG_20200608_165744.thumb.jpg.8be54ad7f28f5684525951c0d6fb4f51.jpg

Очередные фотографии от моей мамы - в этом году она снимает всё на даче

IMG-20200605-WA0000.thumb.jpg.e2e4ae5ba98e4ced945b000f37c1f2ff.jpg IMG-20200605-WA0001.thumb.jpg.063abe38eed7e957a71059e213d4a924.jpg

Хорошего настроения и здоровья!

Поделиться сообщением

Маруся, такие солнечные процессы у тебя. Мак роскошен. Яркие краски сейчас крайне необходимы.

У девчушки-веснушки уже волосы развеваются.

Гусики забавные. У Мистера Гуся уже виден гордый посад головы.

Поделиться сообщением

Только что, titania сказал(а):

Маруся, такие солнечные процессы у тебя. Мак роскошен. Яркие краски сейчас крайне необходимы.

Леночка, спасибо! Процессы солнечные, на улице пекло. Хочется дождя или попрохладнее погоды. Прыгнули из +10 в +29...

У девчушки-веснушки уже волосы развеваются.

Гусики забавные. У Мистера Гуся уже виден гордый посад головы.

Волосы шьются кайфно, давно у меня такой палитры в процессах не было. Нравится))

У Мистера случился затык - мотка мулине не хватает. Так бы ему крестики все сегодня дошила) По пластику соскучилась, но пальцы мои опять намяты)))

titania, ОльгаТольна и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы наоборот из жары в прохладу. Я сейчас блаженствую У нас +16. Моя любимая погода.

Для меня пластик притягателен время от времени, но постоянно я бы на нем вышивать не хотела.

Поделиться сообщением

А мы наоборот из жары в прохладу. Я сейчас блаженствую У нас +16. Моя любимая погода.

Я тоже люблю +16. Северная я, жара - не моя погода)))

Для меня пластик притягателен время от времени, но постоянно я бы на нем вышивать не хотела.

Аналогично, сейчас захотелось и гусики подвернулись )

ОльгаТольна, titania и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маруся какие классные процессы. 

Тоже обратила внимание на парочку гусей. И поняла, что они уже попали в мои хочушки. Прям хомяк чувствую сорвался с корантина. Все ему надо и по больше.. 

Мак это просто цветотерапия. Такой яркий и прям как настоящий.

Фотографии цветов очень красивые. 

Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ginger_mama сказал(а):

Маруся какие классные процессы. 

Тоже обратила внимание на парочку гусей. И поняла, что они уже попали в мои хочушки. Прям хомяк чувствую сорвался с корантина. Все ему надо и по больше.. 

Мак это просто цветотерапия. Такой яркий и прям как настоящий.

Фотографии цветов очень красивые. 

Ульяна, спасибо! Гусей можно бесплатно вышить)) Очень быстро идёт процесс))

Мак в себя влюбил, когда его на Формуле показали. Хорошая разработка)

Цветы фоткаю ещё - к следующему отчёту))

ОльгаТольна, Surik и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маруся, мак просто бомба!!! Такой яркий!!! Огонь!!!! 

Веснушки хорошо продвинулись)) как здорово,  когда никто не ограничивает тебя одним процессом :wink:

Гуси чудесные!! Такая прелесть! Гусик уже почти готов!!! Были бы сейчас предпасхальные времена,  я бы не сомневаясь побежала за ними!!! Но пока понаблюдаю у тебя!!!!

Дачные фото хороши!!!!

Surik, Marusya1978 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Маруся, мак просто бомба!!! Такой яркий!!! Огонь!!!! 

Веснушки хорошо продвинулись)) как здорово,  когда никто не ограничивает тебя одним процессом :wink:

Гуси чудесные!! Такая прелесть! Гусик уже почти готов!!! Были бы сейчас предпасхальные времена,  я бы не сомневаясь побежала за ними!!! Но пока понаблюдаю у тебя!!!!

Дачные фото хороши!!!!

Оля, спасибо! Маки в вышивке меня манят, а этот заворожил)) До отшива... Хотя, я как увидела его в обзорах с ФР, так решила, что он мне нужен)))

Скорее один или несколько процессов у меня зависит от настроения)) Но Веснушки явно в девочковое настроение (когда хочется нежного, а не дуриков) :rolleyes:

О, гуси и твоя заслуга, я бы ещё поломалась начать или нет :wink: Надо рвануть за одним цветом, но не сегодня явно. Из парилки в грозу, дальше был град. Сейчас накрапывает. 

У меня нынче вместо дачи клумбы во дворе и растюхи на территории работы))

nogres, Surik, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яркий мак аж слепит! Красивая разработка! 

Парочка Гусиков прелестна! А обратная сторона тоже вышивается или просто фетром прикрывается?

Фотографии кустов и цветов прям благоухают. Как же красиво!

ОльгаТольна, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, letka сказал(а):

Яркий мак аж слепит! Красивая разработка! 

Парочка Гусиков прелестна! А обратная сторона тоже вышивается или просто фетром прикрывается?

Фотографии кустов и цветов прям благоухают. Как же красиво!

Света, да, разработка отличная)) Хороши все цветы в этой серии)

У Гусиков оборотка фетровая будет. Не помню у Оли двухсторонних игрушек. 

Сегодня не шила, за то фотала на работе)) Готовлюсь к следующему отчёту заранее)))

Egelia, letka, Surik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я всё пропустила со своей изоляцией у черта на куличках, а у тебя столько чудесных работ уже отшито и ещё начаты! Очень понравилась насыщенно сиреневая? фиолетовая? ягодная? основа у веснушек - подскажи, пожалуйста,а что сие за такэ? 

:give_heart:

Я пока в цветах равномерки как крокодил в апельсинах и если кто-то из знатоков наметанным глазом узнаёт уже влет с одного взгляда, я топчусь и долго всматриваюсь с "я угадаю с 7 нот!!" )) 

Фото толстого рыжего котишки,сделанное мимоходом прям отозвалось в сердце. Обожаю таких кошачьих мужчин - дородных и солнечных. ))) 

Marusya1978, letka, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Грёза сказал(а):

Я всё пропустила со своей изоляцией у черта на куличках, а у тебя столько чудесных работ уже отшито и ещё начаты! Очень понравилась насыщенно сиреневая? фиолетовая? ягодная? основа у веснушек - подскажи, пожалуйста,а что сие за такэ? 

Леа, она достаточно спокойного фиолетового оттенка. Скорее яркости кадру придали волосы розово-сливовые)) Это белфаст цвета лаванда 5045. Если в эквиваленте  ДМС оттенок 3042))

Э, начинаю я больше, чем завершаю :rolleyes: 

37 минут назад, Грёза сказал(а):

Я пока в цветах равномерки как крокодил в апельсинах и если кто-то из знатоков наметанным глазом узнаёт уже влет с одного взгляда, я топчусь и долго всматриваюсь с "я угадаю с 7 нот!!" )) 

Я хоть и вышиваю уже лет десять на равномерке, но точно с 7 нот не всё угадаю)) Ни разу не вышивала на пермине и очень мелком цвайгарте, на монике и многих других. Есть куда стремиться))

40 минут назад, Грёза сказал(а):

Фото толстого рыжего котишки,сделанное мимоходом прям отозвалось в сердце. Обожаю таких кошачьих мужчин - дородных и солнечных. ))) 

Они такие, взгляд притягивают)) У меня только у Габи был рыжий цвет в сочетании с другими, черепашка по окрасу. Хотя я давно мечтала именно о рыжем коте... 

Egelia, ОльгаТольна, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в