12 июня 2020 Какой все-таки этот мак волшебный. Глядя на него, вижу авторскую схему, а не Алисину разработку. Ну почему он Алисин?! Веснушки классные, мне изначально в этой картинке очень нравилось соотношение синего и фиолетового, получается круто! На гусиков сама смотрела, но вспомнила, что пластик не совсем мое, поэтому рада, что их ты взяла - как сама повышивала ))) Горкальцевой ничего не шила, но у Антроповой просто шикарные разработки. Marusya1978, Surik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 10.06.2020 в 02:02, Marusya1978 сказал(а): Ульяна, спасибо! Гусей можно бесплатно вышить)) Очень быстро идёт процесс)) Мак в себя влюбил, когда его на Формуле показали. Хорошая разработка) Цветы фоткаю ещё - к следующему отчёту)) Не получается у меня шить в СП, но я уже так купила схемки.. Гуси просто..супер ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Маруся, мак от Алисы - чудесный! Прям настоящий, алый, такой цвет насыщенный! И так ему основа этого цвета сероватого подходит - гораздо лучше, чем белая. Гусики прелесть! Такая славная парочка, прям как в песенке )) Легких крестиков в Веснушке! Очень красивые ткань и ниточки! ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 12.06.2020 в 09:58, Каори сказал(а): Какой все-таки этот мак волшебный. Глядя на него, вижу авторскую схему, а не Алисину разработку. Ну почему он Алисин?! Ася, схема у него хороша, качество ниточек не очень. В обед буду снимать и поздним вечерочком принесу (поеду нитки забирать на гусей). 12.06.2020 в 09:58, Каори сказал(а): Веснушки классные, мне изначально в этой картинке очень нравилось соотношение синего и фиолетового, получается круто! Что-то в них есть завораживающее. Свете такие дизайны удаются))) 12.06.2020 в 09:58, Каори сказал(а): На гусиков сама смотрела, но вспомнила, что пластик не совсем мое, поэтому рада, что их ты взяла - как сама повышивала ))) Горкальцевой ничего не шила, но у Антроповой просто шикарные разработки. Гусики в простое. Одного цвета не было. Заказала. Подкачал меня интернет-магазин, живые в комплексах закрыты. Неделю ждала подтверждения, чтобы самовывозом забрать... У Оли схемы комфортнее Яниных. Всё просто, но так реально))) 14.06.2020 в 13:45, Ginger_mama сказал(а): Не получается у меня шить в СП, но я уже так купила схемки.. Гуси просто..супер Уля, у Оли самые ненапряжные СП, она времени много выделяет на отшив. А тебе такие схемки на один зубок Ginger_mama, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 19.06.2020 в 12:34, sunny981 сказал(а): Маруся, мак от Алисы - чудесный! Прям настоящий, алый, такой цвет насыщенный! И так ему основа этого цвета сероватого подходит - гораздо лучше, чем белая. Юля, я и не хотела его на белой. Натюрель тогда вовремя оказался в магазине и попался на глаза. Стандартного отреза ровно на два цветка хватило. Опять у меня цитирование не слушается (руки-крюки). Про гусей хожу и напеваю песенку «Жили у бабуси два весёлых гуся» 19.06.2020 в 12:34, sunny981 сказал(а): Гусики прелесть! Такая славная парочка, прям как в песенке )) ОльгаТольна и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Привет! Малюсенький отчёт за две недели. За то с финишем, и это Мак. Ярко-алый от фирмы Алиса Пожалуй, тут уже было сказано много, поэтому сначала куча фоток, а потом напишу замечания. Первый минус набора - это ниточки. Мне скорее всего везло с наборами от Алисы, но не в этот раз. Нитки сильно пушились и расслаивались. Неприятно, но всё же на положительное впечатление от процесса это не повлияло никак. Второй момент, скорее это моя заморочка (но, думаю, я такая не одна) - одиночные крестики блендом по пустому полю. Зачем так усложнять? Я их выполнила солидом, который идёт на бэк от этих точек. Сфоткала кусочек, чтобы было понятно - значок в виде антенки и есть бленд Ну и моя парочка вместе Вчера, когда достала из шкафа пион, испытала восторг))) Наглые лапы проинспектировали фотосессию Вторая часть цветочно-букашечная и немного чаечная, телефонная Эти наглые птицы тут так орали, что вместо будильника сработали, часов так в пять утра. Вполне возможно, что защищали очередного слётка. Падают и бегают крупные, серые и бесхвостые. Сфоткать мелких не реально, ибо большие нападают тут же Хорошего всем настроения и здоровья! Ginger_mama, Муняша, mag и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Маруся, с финалом! Твой степка-растрепка -мак потрясающе хорош. А в паре с пионом они роскошны. Инспекция твою работу приняла всеми лапами. Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): моя парочка вместе Пара роскошна, восхитительна! 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Земляничка- вкуснючка! Я бы её тоже ням! 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Малюсенький отчёт за две недели. Маленький да удаленький! Столько красоты показала! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Шикарный мак получился, я даже не видела такой у Алисы никогда letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Только что, letka сказал(а): Пара роскошна, восхитительна! Осталось рамочки выбрать. Я вчера опять круглые смотрела у Подсолнушков)) Только что, letka сказал(а): Земляничка- вкуснючка! Я бы её тоже ням! Это первая, там ещё будет. А во втором месте пока цветёт и завязи зелёные. Только что, letka сказал(а): Маленький да удаленький! Столько красоты показала! и часть цветов пропустила, думала, что показывала уже. ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Только что, Shoryok сказал(а): Шикарный мак получился, я даже не видела такой у Алисы никогда Галя, спасибо! Это была новинка осенней формулы 2018. Я сначала пион взяла, а потом мак. Вчера смотрела другие цветы из этой серии. Трио тюльпанов интересное, артикулы 2-42, 2-43, 2-44 letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Какие цветы красивые получились, словно не вышивка, а реально живые цветы. И инспектор их оценил Фото природы очень красивое. letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 1 час назад, titania сказал(а): Маруся, с финалом! Твой степка-растрепка -мак потрясающе хорош. А в паре с пионом они роскошны. Инспекция твою работу приняла всеми лапами. Леночка, спасибо! Очень мне эти цветы понравились. И процессы были удовольствием)) Ох уж эти лапы)) Ноет последние дни. То ли жарко, то ли стрекот соек за окном дразнит))) ОльгаТольна, titania и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Только что, Ginger_mama сказал(а): Какие цветы красивые получились, словно не вышивка, а реально живые цветы. И инспектор их оценил Фото природы очень красивое. Уля, да, они как с фото)) Вот мама с дачи прислала кадры цветения мака Природа она такая! Интересно её снимать))) Marti, Грёза, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Великолепный результат. Не перестаю любоваться вышитым маком..супер Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 21 час назад, Marusya1978 сказал(а): Суперско как! И ярко и нежно и в тоже время свежо и элегантно, очень красивая парочка. Фото цветения дачного мака ниче не уступает вышитому, как живой! Маруся, ты была права, чемодан готов, заходи! Marusya1978, ОльгаТольна, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Маша, с завершением мака!!! Дуэт мака и пиона невероятен!!! Смотрится потрясно!!! Фото цветущего мака не уступает вышитому! Или наоборот)))) Цветочно-букашечная часть прекрасна!!!! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Суперско как! И ярко и нежно и в тоже время свежо и элегантно, очень красивая парочка. Фото цветения дачного мака ниче не уступает вышитому, как живой! Маруся, ты была права, чемодан готов, заходи! Светик, спасибо! Жаль, что эти маки очень быстро отцветают. А во дворе розовые начинают распускаться))) Чемодан класснючий! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Маша, с завершением мака!!! Дуэт мака и пиона невероятен!!! Смотрится потрясно!!! Фото цветущего мака не уступает вышитому! Или наоборот)))) Цветочно-букашечная часть прекрасна!!!! Оленька, спасибо! Когда смотрю на них, не верится что сама вышила)) Надеюсь, в следующий раз получится принести хроники красно-книжной дикой орхидеи))) letka, ОльгаТольна, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 13 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Оленька, спасибо! Когда смотрю на них, не верится что сама вышила)) Надеюсь, в следующий раз получится принести хроники красно-книжной дикой орхидеи))) В этой серии еще орхидея есть? Очень хочу посмотреть Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 22.06.2020 в 21:29, Marusya1978 сказал(а): Ну и моя парочка вместе Замечательная парочка! Очень нравится. ОльгаТольна, letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): В этой серии еще орхидея есть? Очень хочу посмотреть Оля, не, там пара роз и три тюльпана)) Орхидей у Алисы не знаю. Орхидея растёт у меня на работе на открытой площадке. Пытаюсь снять её цветение Когда землянику собирала, бутоны готовились к цветению. ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Только что, mag сказал(а): Замечательная парочка! Очень нравится. Марина, спасибо! Если нужны схемы, могу отправить с остаточками ниток mag и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 42 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, не, там пара роз и три тюльпана)) Орхидей у Алисы не знаю. Орхидея растёт у меня на работе на открытой площадке. Пытаюсь снять её цветение Когда землянику собирала, бутоны готовились к цветению. На открытой площадке прям всегда-всегда? Или вы ее вынесли на тёплое время))) лови цветение и приноси))) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): На открытой площадке прям всегда-всегда? Или вы ее вынесли на тёплое время))) лови цветение и приноси))) Оля, она дикая, краснокнижная, северная. Цветёт в конце июня. Если пересадить, может погибнуть. В прошлом году я случайно увидела красивый цветочек - сфоткала и, когда загуглили, оказалось что подозрение было верное - орхидея. Потом нашла вторую между ящиков. В этом году сознательно лезла смотреть в прошлогодних местах - одна у меня за забором, а две у стены склада (вот там переживаю, чтобы траву не косили). Может где ещё есть, но я туда не лазала))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение